萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晓儿

从65kg开始,坚持日记!(现在60.4了,圆满结束!)

^&^

有这么多jm的鼓励和支持感觉好开心啊!
另外……还有一点愧疚……因为今天家里来了好多朋友……吃多了……:(
我就是这样,人一多吧就控制不住自己的嘴巴……总不能看人家吃自己干坐着吧……不过忏悔过了,晚上多做做运动吧,明天加油!:)

汇报如下:
早餐:两片全麦面包,“薄薄”的果酱;可可牛奶(只加了一勺可可粉呀~)
上午:和朋友去CAFE,点了布丁和卡布其诺(忍住了,没加糖!)
中午:我下厨,炒了高油的几个菜,吃了不少,还喝了两碗朋友煮的奶油浓汤……心里挺有罪恶感的,没吃主食
下午:看见dm有卖一种像qq糖的东西,上面写比普通糖果减少20%的糖份,就买了,有点硬,不过还挺好吃滴:P
晚餐:晚上挺饿的,可是想到要来报告还是少吃了……
        三片全麦面包,“薄薄”的果酱(觉得全麦的如果不加果酱吃不下啊,有加别的吃的方法吗??),晚饭后一个大苹果,三个橘子!嘿嘿,今天吃水果啦!
不过今天因为生理期,还喝了两杯红塘水,另外我用的就是小兔子说的Balance呀,呵呵,今天中午炒菜太油了,就没吃沙拉。现在不太喜欢中餐了,有面包和水果就能过日子啦$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

请教!

我买的Muesli是带巧克力的,都说少量吃巧克力有利身体健康的,jm们怎么看呢?前两天在Kaufhof买到的打折巧克力还在柜子里呢:P
不过现在感觉减肥是件开心的事啊,尤其在这里找到了好多行家特别开心呀!
目标是到过年的时候达到60kg,明天要更加油啊!
还有一事请教大家,我有时上课要到12点半放学,午餐一点多吃总是饿到狼吞虎咽,有解决办法吗$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$ $支持$ 先支持一下,不过,说实话,以mm的食谱想达到预想目标比较难:(
如果中午觉得饿,午饭前先吃些酸奶,冰冰的,既健康又有饱腹感。
mm一定要戒甜食,实际只要你坚持一段时间一点都不吃,那就不会那么想吃了。吃蛋糕是绝对减不掉的。。。。
mm还可以把热可可改为豆浆,很健康,热量也低。
还有就是,每天要有一定的运动量。

我也是减肥爱好者,:) 大家共勉$送花$
吃饭前吃水果比较好,最好再吃一个番茄,因为番茄中的茄红素可以降低热量摄取,减少脂肪积累,并补充多种维生素,保持身体均衡营养,其中含有的食物纤维不为人体消化吸收,在减少米饭及高热量的菜肴摄食量的同时,阻止身体吸收食品中较多的脂肪,番茄独特的酸味还可刺激胃液分泌,促进肠胃蠕动,以助脂肪燃烧,并帮助番茄中的食物纤维在肠内吸附多余的脂肪,随着脂肪和废弃物一起排泄出来,达到瘦身的效果。
不是我要打击你,你吃得也太多了。那么多的碳水化合物在菜单里,怎么可能瘦下来。虽然我批评你,可是我想我还是有发言权的,我就是从65瘦下去的。

你要把奶制品全部停掉,开始喝水和茶,早餐也不例外。
从下午15点后,就不能进食任何碳水化合物,戒,忍。饿了就喝水,吃苹果,想吃几个吃几个。
零食,甜食全部从菜单中剔除。
菜不要炒,要拌或是水煮。沙拉是个好习惯,不过,要改油醋汁,沙拉酱,天哪,你在开玩笑吧!

每天至少跑步30分钟,没有什么运动比慢跑更减肥的。

减肥就是这样的,少油水,少碳水化合物,忍住坚持!当你发现你能穿上34码的衣服时,什么都值了!瘦下来后,人的气质都会发生改变哦。加油。:)
“你要把奶制品全部停掉,开始喝水和茶,早餐也不例外。
从下午15点后,就不能进食任何碳水化合物,戒,忍。饿了就喝水,吃苹果,想吃几个吃几个。
零食,甜食全部从菜单中剔除。
菜不要炒,要拌或是水煮。沙拉是个好习惯,不过,要改油醋汁,沙拉酱,天哪,你在开玩笑吧!

每天至少跑步30分钟,没有什么运动比慢跑更减肥的。”

说的太好了!不过……$郁闷$ 我……还是试试看吧,因为大多和朋友一起吃饭的,很难控制啊~
不过今天的沙拉用了橄榄油和醋啊!呵呵,挺好吃的呀!

我怕开始太严格的话,会丧失信心啊,现在还是斗志昂扬滴!!
先汇报吧:
早餐:——通常饿了一晚上早上都很能吃,今天吃了一碗牛奶加Muesli,两根香蕉(牛奶戒掉会不会缺钙呀)
上午:吃了同学两片全麦饼$汗$
中午:两碗布丁(草莓的和巧克力的),一块披萨
下午:……愧疚,去逛Kaufhof,看见小熊软糖减价了……只要0。79欧一包……就买了……还好只吃了一袋。。
晚上:回家都八点半多了,吃饭的话罪恶感太重了呀,就拌了生菜沙拉(生菜番茄青椒,没沙拉酱;) )不过肚子饿啊,又加了半罐玉米…再加苹果一个……

运动:上午快走半小时,下午快走半小时

呵呵,今天成果不知怎么样啊,不敢称体重,都说刚开始的的话总是称体重会丧失动力呀$害羞$
一会儿做仰卧起坐去~减掉小肚子先!!

回复 #16 晓儿 的帖子

今天mm吃得少多了啊。可喜可贺!

循序渐进吧,别一下子太猛了,太猛了受不了。我觉得对食物的爱好,是慢慢变淡的,好像减到某个阶段,突然可以不吃某种东西了。一下子都戒掉确实很难$考虑$

不过mm啊,小熊糖还是别吃了,热量超高的。即使吃,也要以粒为单位,不能以袋啊!

还有,Pizza绝对是卡路里炸弹,mm如果不是特别爱好的话,对这个最好绕行。

个人觉得牛奶最好别全戒了,适量喝对身体好,也养颜。

下午15点后不进食这个我绝对赞同。8点后吃什么都长胖!你饿着试试就知道了,其实没那么难的。。
实在感觉不行了,喝杯蜂蜜水,立刻缓解了,还能排毒。。

感觉mm还是挺有毅力的。要我都被吓得缩回去了。呵呵。

我今天也暴食了,吃了好多油呼呼的蛋卷,但好在是下午3点吃的。坏在今天一点都没运动,头痛。不过算了,人生不就如此嘛,开心就好。减肥和罗马一样不是一天建成的:)

太幸福了!

小兔子……我也爱吃蛋卷!!$害羞$
以前在家的时候,妈妈常买那个好吃点的金牌蛋卷,够脆~
康师傅的也挺好吃的,吃第一个特别香!不过吃多了就太香了……嘿嘿

言归正传啦,今天是周末,三顿饭吃的挺不规范——
早上呢,起床一杯低脂奶,一个大苹果,又吃了根香蕉,(听mm说我水果吃的少,昨天买了好多呢:) )
上午和同学玩游戏吃了一小包臻仁,知道果仁热量高,不够对身体有好处是吧?
中午,有人请客,居然是麦当劳!。。还是去了。。吃了一份炸鸡,一份生菜沙啦,没敢点薯条,想喝健仪可乐,结果她说今天没有了!!。。就喝了热可可。。。
下午回来饿得赶紧吃了个大香蕉。。。。
五点的时候吃了个Erdbeer Puding(饭前甜点不是减少食欲吗^@^)
晚餐,烧了洋葱炒香菇,加了肉糜,不过吃的时候挑出来了。没吃主食,饭后又赶紧吃了个苹果才饱了……
刚去洗澡的时候称体重,瘦了两斤呀!!;)
太开心了!非常感谢给我加油打气的姐妹们!!!
革命还需努力,明天要加油啊!
——刚刚奖励自己吃了个香蕉,主要周末都是十二点多才睡啊,怕熬不住呀。。。
求求你不要再吃布丁了,我都快看不下去了。

不过表扬你在麦当劳里的表现,有点经得住考验了。如果能把热可可换成水,那就完美了。加油。

早餐可以考虑加片土司面包。