萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晓儿

从65kg开始,坚持日记!(现在60.4了,圆满结束!)

原帖由 春风化雨 于 2007-2-4 11:15 发表
求求你不要再吃布丁了,我都快看不下去了。

不过表扬你在麦当劳里的表现,有点经得住考验了。如果能把热可可换成水,那就完美了。加油。

早餐可以考虑加片土司面包。

:D MM真逗$支持$
LZMM加油啊   看这么多姐妹监督着呢~~~
偶们就潜着跟你一起坚持甩肉肉行动哈~~$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

周末松懈了……

:mad: 先哭一个!因为今天吃了三小碗布丁!!
主要是上个周一下买了一大包,所以吃完了一定不买了!!

周末过得有点乱,先汇报一下,对不起大家了,吃东西的时候觉得过瘾,吃完了想到晚上要来报告,自己都觉得对不住监督我的姐妹们……:(
明天一定恢复正常,严格要求!

早餐——九点才起,吃了一个香蕉一个苹果,一碗草莓布丁,等着吃中饭
午餐——一点多才吃,好朋友打包了大包的薯条和炸鸡,我又不好意思说什么……不过克制住了没吃薯条只吃了六块鸡肉,拌了生菜沙拉,没橄榄油了,倒了一杯淡奶油,加醋和盐,也挺好吃的,然后吃了个
下午——一个大苹果,一个布丁,四点半的时候看到桌上有剩的鸡肉,忍不住,吃了四块……$郁闷$
晚餐——吃了牛奶麦片粥。不敢吃别的了……
            洗完澡又吃了个布丁……

反正今天感觉很不好,我觉得早餐还是要吃谷物的,要不中午晚上特别容易饿!
水果减肥是不是不适合我啊?每次吃完苹果感觉更饿!请教有经验的mm!!$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有啊,改变饮食以后长痘痘了……:mad: 好几个呢!
我以前脸上挺光滑的,要长也是一个一个长,现在……
哎,有什么办法吗?比如化装品什么的?
原帖由 晓儿 于 2007-2-4 21:55 发表
还有啊,改变饮食以后长痘痘了……:mad: 好几个呢!
我以前脸上挺光滑的,要长也是一个一个长,现在……
哎,有什么办法吗?比如化装品什么的?

是不是因为吃了炸鸡呢?油炸的东西或比较大$frage$
还有,MM如果断甜食很难,可以选择地热量的代替,比如低卡的果酱,味道也不差的
加油$送花$
原帖由 Juicy 于 2007-2-4 22:19 发表
还有,MM如果断甜食很难,可以选择地热量的代替,比如低卡的果酱,味道也不差的
加油$送花$

请教Juicy mm,果酱都是低卡的吗?还是有特别的种类,我比较喜欢草莓酱$汗$

汇报今天战果——
早餐——八点半起床,两片全麦面包加果酱;咖啡加低脂奶;
上午——苹果一个;
中午——朋友买了披萨,知道是热量炸弹啦,就吃了一片……看他们吃我都馋得流口水,还是忍住了,找来一个大苹果,一个大香蕉在饭桌上吃……:(
下午——去逛街给爸妈买春节礼物,路上买了杯橙汁,回来四点多了,又吃了个苹果;
晚上——六点半,没做饭,就两片全麦加果酱了;不饱,吃了根香蕉;猛喝水;
现在——算夜宵吧~一个苹果(今天吃太多苹果,看到都够了:mad: )

对自己是不是挺苛刻的呀,有点小佩服自己的了,今天买春装,特意买了两件38码的,鼓励自己啊!!$害羞$
"早餐——八点半起床,两片全麦面包加果酱;咖啡加低脂奶;
上午——苹果一个;
中午——朋友买了披萨,知道是热量炸弹啦,就吃了一片……看他们吃我都馋得流口水,还是忍住了,找来一个大苹果,一个大香蕉在饭桌上吃……
下午——去逛街给爸妈买春节礼物,路上买了杯橙汁,回来四点多了,又吃了个苹果;
晚上——六点半,没做饭,就两片全麦加果酱了;不饱,吃了根香蕉;猛喝水;
现在——算夜宵吧~一个苹果(今天吃太多苹果,看到都够了 )

对自己是不是挺苛刻的呀,有点小佩服自己的了,今天买春装,特意买了两件38码的,鼓励自己啊!!"

这样还差不多。没错,苹果吃了会饿的,但总比什么都没有吃好吧?:) 加油,要天天这样,别忘了慢跑!我刚刚跑完回家。

太高兴了!

洗澡的时候发现自己手臂细了呀,不再那么多缀肉了;)
洗完澡称了一下,62。5公斤!呵呵,太高兴了,有动力,继续努力!

汇报如下——
早餐——一个大香蕉混牛奶榨汁机搅拌作成香蕉牛奶;一片全麦。
上午——一个苹果,一杯可乐。
中午——生菜沙拉一大份(淡奶油,油醋汁,盐);番茄意大利面半碗。
下午——约朋友喝下午茶,此人点了Schocoladen Kuchen……我尝了一小块,然后抱着自己带的大苹果猛啃:( 为了减肥,丢死人了。。。。
晚上——七点多回来,很饿,先喝了杯纯葡萄汁,然后两片全麦,四片火腿。
洗澡后,一个苹果。

现在吃这么少也能忍住了,不过今天下雨没能跑步,散步一小时,睡前要做仰卧起坐啊!
现在看来只要坚持,过年的目标很有希望呢!:D
可以去除的有

可乐, 淡奶油, 纯葡萄汁 (果汁除了自己现榨的,都含有过多的糖分,因为它们是浓缩果汁的产品)