萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 晓儿

从65kg开始,坚持日记!(现在60.4了,圆满结束!)

今天汇报如下——

早上——两片全麦加果酱,低脂奶一杯
上午——香蕉一根
中午——披萨三片(热量高啊,没敢吃别的)餐后绿茶一杯
下午——杏肉一包
晚上——两片全麦加果酱,热可可一杯
餐后,十几颗杏肉
今天水果吃完了。。。$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$ mm好强……偶也超喜欢吃甜食……只要是甜的就行,最近也减肥呢~$害羞$ 宿舍姐妹一起减,压力比较大,偶是最没有恒心和毅力的一个……:mad: 经常晚上忍不住饿跑去厨房找吃的
说真的……我也觉得苹果越吃越饿呢……而香蕉和番茄$考虑$ 据说不能空腹吃……
怎么办啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zisalu 于 2007-2-14 21:48 发表
$支持$ mm好强……偶也超喜欢吃甜食……只要是甜的就行,最近也减肥呢~$害羞$ 宿舍姐妹一起减,压力比较大,偶是最没有恒心和毅力的一个……:mad: 经常晚上忍不住饿跑去厨房找吃的
说真的……我也觉得苹果越吃 ...

我现在觉得饿就喝杯热可可,既不会像巧克力热量那么高,又饱读肚,热的东西对胃肠好吧$frage$
再饿就吃香蕉,对便便好,还抗忧郁啊,我分析很多时候“暴食”和心情关系重大呢:P

晚上最好不去厨房啊,我在卧室放一些话梅果仁,能解馋,可是很饿的时候吃了也没用呢$汗$

大家一起努力喽!其实我也戒不掉啦,每次注意“用量”和“时间”就好啦,别太苛刻了是吧?

下面汇报——
早上。。全麦面包两片,果酱,咖啡加奶
上午。。苹果一个,番茄两个(做饭的时候偷吃的。。)$害羞$
中午。。生菜沙拉一大盘,加了少量沙拉酱啦!看到朋友买的鸡翅啦,忍住没吃!!吃了一碗炬土豆泥
下午。。热可可一杯,香蕉一根
晚上。。黑麦包一个,两片火腿,抹了点黄油,生菜沙拉一份
准备熬熬夜,八点喝了一大杯牛奶。。。。

还可以吧;) ,大家继续努力呀!!!
原帖由 hahaxixi 于 2007-2-12 22:00 发表
想问问mm多高啊。$frage$

觉得mm好可怜,不过你放心,你第一帖里吃的东西比我少多了$汗$

不好意思的说。。。。$害羞$
我才165cm呢。。。。
原帖由 kinoko 于 2007-2-12 22:17 发表
啥是茶人儿的茶啊   德国有卖没   给个名成不$汗$
PS   MM渐入佳境了啊$送花$

在亚洲超市买的呀,觉得那些花草茶不加糖不好喝的呢,其实。。。真不爱喝茶啊。。。
还不如来杯黑咖啡的好,又怕喝多咖啡对皮肤不好。。。
哎,担心的可真不少。。。$汗$
MM真棒,已经比减肥初期吃得少多了。其实减肥就是一个改善生活习惯的过程,习惯了健康的饮食方式,自让就会瘦下来。加油!!!$送花$
谢谢茉莉的鼓励呀,信心大增!:D
但是吧,今天小暴了一下。。。。而且是晚上。。。。:(
出去逛街回来太累了可能。。。。
先汇报——

早上。。。全麦两片,一片果酱,一片巧克力。。。低脂奶
上午。。。热可可一杯,果仁一把
中午。。。披萨两片,炒洋葱少许,炒鸡蛋少许
下午。。。逛街,饿得不行了,也没敢进面包房,走到糖果屋也犹豫了好久。。。后来只买了杯咖啡,不过加了奶和糖。。。
晚上。。。回来饿坏了,看到土豆奶油炬饭,实在控制不住了。。。吃了一大碗,又是Kaese,又是Salami,又是土豆又是米饭的。。。心里快郁闷死了。。:mad: :mad:
晚饭后什么也不吃了,今天也没吃什么水果。。。决心这周末一定管住自己,闲下来很容易暴的。。。。:(
洗澡的时候没敢称体重,估计有反弹趋势。。。不过比刚开始的时候好多了,照镜子觉得好看点啦$害羞$
原帖由 晓儿 于 2007-2-15 21:17 发表
谢谢茉莉的鼓励呀,信心大增!:D
但是吧,今天小暴了一下。。。。而且是晚上。。。。:(
出去逛街回来太累了可能。。。。
先汇报——

早上。。。全麦两片,一片果酱,一片巧克力。。。低脂奶
上午。。。 ...

$支持$ $支持$ $支持$ 偶尔小败下还是可以的,MM的成效已经很快了,呵呵。。。。
今天心情不好了……晚上又多吃了……
以后要少做土豆了,发现土豆泥这个东西吧,特容易上瘾……
而且加了太多Butter和Kaese:(
今天痛定思痛,还好晚上出去跑了半小时,准备晚睡一会儿,把多余的热量都耗掉!!!$angry

汇报——
早上。。。全麦,果酱(亘古不变啊,特爱吃面包机烤的糊糊的Toast)
上午。。。巧克力威化两块,咖啡一杯
中午。。。Brezel两个,可乐中杯(可以想象在麦当劳里我啃Brezel的惨相吗…………:mad: )
下午。。四点饿的不行了,又吃了个Brezel,挺爱吃这个的,不知道热量高不?
晚上。。。罪恶啊,朋友(一胖子)做了加了巨多Butter und Kaese的土豆泥……吃了还上瘾,一大盘啊……晚饭后还吃了半包小核桃……:(

然后就开始难过啊……心里眼泪哗哗的,(现在一吃多心里就有压力……),出去跑步半小时,回来洗澡,上网,想晚点睡,多消耗热量!!

想到明天这一整天,希望不要“暴”才好!!$汗$
“对mm的建议是:
1。早餐吃饱!我也不爱吃纯的muesli,喜欢膨过的。但及时是膨过的,也有好多热量低的呢。雀巢,还有好多超市自己的,都只有160多卡。买的时候注意一下就好了。

2。一定要吃主食,并且蛋白质也一定要吃。否则对身体不好。但主食和蛋白质分开吃,结合吃容易胖。主食可以放到早上吃,肉和蔬菜中午吃。肉尽量按照鱼,鸡,羊,牛的顺序来选择。少吃猪肉,脂肪含量太高。

3。晚餐早吃或者不吃。吃的话不要吃主食。其实我主张中餐就别吃主食了。最好下午3点后不要进食,这样也可以在晚上11点左右就入睡了,保证正常作息,养颜作用好得不得了。

4。沙拉酱的问题:买Kraft出的Balance,或者Joghurt吧,热量很低,味道很好,100克才160多卡。我一般放一勺,就味道很浓郁了呢。

5。建议长备一种零食,因为我也爱吃甜食,有时不吃一点,简直觉得永远没有吃到满足。但少吃点,就尝到味道就好,不好一直不停哦!!!”

以上是以前小兔子给我的建议呢,现在做到好多了呀!!
昨天春节,想天下没几个女孩子不暴的吧$汗$
所以昨天的事就别提了,吃的太杂了,什么都尝了,晚上还吃了Kuchen:(

不过今天好多了,下面汇报!——
早上。。。全麦两片,果酱,奶咖
上午。。。巧克力一小块,番茄两个
中午。。。奶酪土豆泥吃到饱。。$害羞$ 吃这个上瘾的说。。。。
下午。。。苹果汁,葡萄汁各一杯
晚上六点。。。全麦两片加果酱,小半碗Milchreis(不知道这个热量怎么样啊???)
八点。。。苹果汁一杯!

总体感觉周末吃这些已经很克制了!

新年了,晓儿祝姐妹们越来越苗条,越来越美丽哦!!!:P