萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 若素

(原创)绝食与暴食间的反复-甘当反面教材,请JMS引以为戒!

减肥还是靠运动吧,这样不伤身体. 前几天又看报道说,又一对模特儿姐妹,因为过度减肥,导致死亡,太可惜了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
若素,认真看完了每个字,我真的被你所打动,你很勇敢,有勇气把这段不堪回首的往事一个字一个字打出来。我知道,你是为了不让姐妹们步你的后尘吧。

刚来的时候,看到论坛里很火的21天减肥法,觉得太可怕了,因为我学修过人体方面的课程,所以知道长期断食的危害,也许现在体现不出来,但等你过了40岁,身体绝对会出现很多症状。
女人的美看气色,也就是健康,男生都愿意自己的女朋友瘦一点,可真正的男人约85%希望老婆是丰满的。

来坛子的时候我130斤,曾经在国内我也有减到过100斤的时候,可是那时脾气特别坏,还容易忧郁,好象变了个人似的,和家里人矛盾也大了;来了德国以后,不知不觉胖了,可是我又恢复了血色,开朗,交了很多好朋友。
现在我又开始减肥,但采用的是少吃多运动。一个多月下来,我真的减了10斤,虽然可能是暂时的,但我有信心继续努力,因为只要方法是健康的就容易坚持。像很多姐妹说的,减肥就是考验心态。千万不能过。

120斤,对很多姐妹来说还是很胖的,但我并不介意了,首先要爱自己的身体,不能因为肥胖就讨厌自己。养成良好的生活习惯,比如口味清淡,偶尔也犒赏一下自己什么的。我相信,大家都会成功的。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$ mm要坚持乐观心态,健康第一!不要暴饮暴食哦..

$支持$ $支持$ $支持$
不吃东西那不如杀了我!刚来德国辛苦瘦了,安定后就是个胖~
现在考虑运动减肥~ 好吃的还是要做,要吃嘿

原帖由 晓儿 于 2007-2-24 21:35 发表
若素,认真看完了每个字,我真的被你所打动,你很勇敢,有勇气把这段不堪回首的往事一个字一个字打出来。我知道,你是为了不让姐妹们步你的后尘吧。

刚来的时候,看到论坛里很火的21天减肥法,觉得太可怕了, ...

回复 #32 晓儿 的帖子

非常谢谢你的理解和支持……:(
MM的帖子我也稍有关注过,可是很抱歉没有跟帖,象MM这样健康减肥,才是聪明的,理智的。MM说得对,自信健康才是美,大家一起慢慢努力,都会美并快乐着:)
头像被屏蔽

TA的专栏

$支持$ $支持$

写的太好了。。。$送花$ $送花$

在国内比较有危机感,怕买不到合适的衣服,别人笑话,所以大学那会儿也是靠半绝食的方法来减肥。到了德国,发觉自己竟然可以买小号衣服的。那个惊喜啊~~$汗$ $汗$

又看到了很多胖胖的德国女孩子,照样开心的活着,也能打扮的漂漂亮亮的,就渐渐对自己的体重不是那么在意了。
:D :D $支持$ $支持$
真的是啊~我也反复的出现过这样的
有时我想吃东西~就把家里能吃得都吃了~
然后在减肥~然后再吃~我朋友说我总是说要减肥~
可是只看到我肥~就是没有减阿。。。

回复 #36 himmelblau 的帖子

是啊,有对比才有竞争$汗$ 在国内一个个儿的比瘦;在德国,大家根本就不当回事儿~
不过有好些德国人确实太胖啦,实在也不健康,我们要做漂亮健康又苗条的榜样:D

回复 #37 菜菜的呦 的帖子

所以说这样的方式实在是太伤身体啦,赔了食物又折身材$汗$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 若素 于 2007-2-25 13:59 发表
是啊,有对比才有竞争$汗$ 在国内一个个儿的比瘦;在德国,大家根本就不当回事儿~
不过有好些德国人确实太胖啦,实在也不健康,我们要做漂亮健康又苗条的榜样:D

$握手$ $握手$

在国内我是一定要小心控制的,否则就买不到PP衣服了。而且发觉尺码有越来越小的趋势。

在这里只要把衣服尺码控制在36到38就好了。按照国内的尺寸起码得减到34才能去买衣服。$汗$ $汗$

我觉得,适当的运动+健康的饮食+良好的生活习惯+平和的心态=pretty woman:) :)