萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心静则安

[欧洲游] 原创,Barcelona吃住玩超详细信息和照片,真想永远留在那里!

以下几张是用手机抢的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其他动物.
最有意思的是这位老兄.开始看他的时候在睡大觉,很无聊的样子,看完海豚表演看见他在散步,从这头走到那头,然后在一棵树下猛回头,又走回去,就这样猛回头来回走了不下十圈.我和BF乐哈了.可惜相机抓不下来回头一瞬间.

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
河马,还有貘子.

本帖子中包含更多资源

x
下面的我就不按照行程来写了.打算分类写,动物我都写在一起.来上水族馆的照片,我们第3天去的水族馆,坐的蓝线巴士到的,那有一站,在一个巨大的SHOPPING MALL旁边.学生票和用打折价钱一样.
据说是欧洲最大的水族馆之一,里面有5万公升水.看到了好多好奇怪的水族生物.由于去的很晚了,没赶上真人逗鲨鱼的表演.
贡献几张漂亮的照片吧.

本帖子中包含更多资源

x
建筑奇才高迪(Gaudí)的作品这里很多人已经贴过了,我最后再贴吧,顺便加点我买的书里面的解说.我对他的景仰真是如滔滔江水,绵绵不绝.以至于看到La Sagrada Família(圣家堂)的时候都快激动的哭了.还买了本专门解析他作品的书.
先贴站在哥伦布了望塔上的巴塞罗那.游客可以坐电梯上哥伦布叔叔了望塔看风景,1,84欧一个人.还是很值得上的.

本帖子中包含更多资源

x
某人的最爱:FC Barcelona及 Nou Camp(诺坎谱)

我去那里就是看那个球场,怎样也算是个经典建筑.因为某人答应下次陪我去看皇马的Bernabéu(博纳乌),我这次就先陪他去看巴萨俱乐部了.在那里贡献了不少钱买纪念品和球衣,就当是为改建球场捐款了.;)
来巴萨之前想把皇马的球迷围巾带上,某人说:"你这就是来挑衅的,小心被工作人员赶出来."没敢带.   $汗$ $汗$
后来风大,剥削了他刚买的巴萨冠军杯纪念版围巾乔装巴萨球迷.$害羞$

球场从外面看比我想象中的矮,比较宽.这个CLUB可是加泰罗尼亚地区的象征,当年FRANCO独裁的时候成为当地民族主义的标志,所以球场上用加泰罗尼亚语写的"més que un club"----不仅仅只是个俱乐部.

里面看到了冠军杯的复制品,巴萨一共才两次冠军杯.还有92年夺冠科曼的那双球靴.
有兴趣的话还可以捧着冠军杯复制品照相,不过价钱不便宜,而且我觉得背景有点傻.
要是去博纳乌可以看到9个,还有个是真品.;)

本帖子中包含更多资源

x
巴萨的真品刚上交了嘛……不过呢,REAL也被BAYERN踢出去了,我很开心哦,哈哈哈:D :D

MM的照片真不错,特别是那些海鲜饭,看得我口水淌了一地啊!!!

$汗$

原帖由 心静则安 于 2007-3-28 13:22 发表
某人的最爱:FC Barcelona及 Nou Camp(诺坎谱)

我去那里就是看那个球场,怎样也算是个经典建筑.因为某人答应下次陪我去看皇马的Bernabéu(博纳乌),我这次就先陪他去看巴萨俱乐部了.在那里贡献了不少钱买纪念品 ...
晚点去了西班牙广场Placa de España.
白天有路过那里,不过晚上才是最好看的,之前功课做好了,知道每周五,六晚上19:30---20:30有彩色音乐喷泉表演,特意计划好时间去.太壮观了,强烈推荐!!果然不虚此行.

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 bayern_lmu 于 2007-3-28 13:29 发表
巴萨的真品刚上交了嘛……不过呢,REAL也被BAYERN踢出去了,我很开心哦,哈哈哈:D :D

MM的照片真不错,特别是那些海鲜饭,看得我口水淌了一地啊!!!

$汗$

看来MM是BAYERN的FANS呀.看到你去罗马的照片也很不错.

我带的相机老了点,不过镜头很好,照出来效果不错.

最后一天我们游的La Rambla大街.看到很多街头艺人,可惜没有找到著名的"马桶先生".:(
不过和剪刀手爱德华照了相.;)
游大街的时候下了一阵雨,大概10分钟,刚好我们在街上吃海鲜饭,旁边桌的伦敦过来的MM把桌子搬到我们这边的雨伞下面.说习惯这种天气了,一下就会过去.
十分明智的是前两天我们坐"大眼睛"巴士艳阳高照,幸好没敢上这种天气.要是最后那天那就刹风景啦.