萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心静则安

[欧洲游] 原创,Barcelona吃住玩超详细信息和照片,真想永远留在那里!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:) 好棒啊~~~楼住写的真详细!而且要有很厚的历史和建筑功底才能总结得这么有深度吧?呵呵

偶是新手,从来没自助游过,未来目标很想去西班牙、意大利和希腊,可否请教两个问题:

1.机票和酒店
如何能订到特价的机票和性价比好的酒店?看到楼主两个人往返才90多欧,确实很棒哦~~~

2. 出行前的功课
到哪些地方去补习功课呢?是通过什么好的网站吗?

先谢谢了~~~祝开心!:)
我是24-27在那里,居然没有碰到你。我坐了rynair,居然要193两个人往返!而且很不方便。不推荐。
不过我们定的是Appartement,感觉很好。http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1看我的巴塞美食帖子。
看到mm这些熟悉的照片,,好怀念在那里的时候呀°°

记得去年偶也是差不多这个时候去的呀,呆的时间跟mm差不多,却光去吃吃喝喝了,好多东东还没去看呀,,还要再去呀:)

mm在哪里订的机票呀?瞒便宜的呀°°
同问,楼主哪里定的票? 我都没看到这么便宜的票
还有,楼主的信息都非常实用,照片也相当棒。一定要好好研究一下
原帖由 Stefaniee 于 2007-3-29 08:23 发表
:) 好棒啊~~~楼住写的真详细!而且要有很厚的历史和建筑功底才能总结得这么有深度吧?呵呵

偶是新手,从来没自助游过,未来目标很想去西班牙、意大利和希腊,可否请教两个问题:

1.机票和酒店
如何能订到 ...

谢谢夸奖. 我对地理和历史比较感兴趣,所以之前读了很多关于目的地的资料,然后BF是学建筑方面的,在读懂高迪建筑的时候,帮助了我很多.加上他买了本专门解析他作品的书,其实都是参考专业人士的话总结的.$汗$

我也是第一次自助游,以前都是跟团.因为这次是西班牙,我有修这个专业,比较熟悉,还有西班牙的语言交换,平时就和他探讨西班牙历史和国家概况,他跟我探讨中国的.
至于出发前的功课嘛,看看这里前辈的经验贴对我帮助很大.然后我是直接找的要去城市的本土网站,如果语言不同没关系,一般都能提供英文界面.然后顺着旅游方面去找好了.我是一般地图不离手,那样能更准确安排行程.虽然方向感很好,可还是在南欧的小巷里迷了路.$汗$

关于定机票,我是提前差不多一个月找到的便宜票.还考虑到旅游季节问题.象夏天比较难找到便宜机票和旅馆.而且过去都是人,照相都要排队,我很不喜欢人挤人的感觉.
本来是打算重回罗马玩的,结果搜到了便宜的去BARCELONA的机票.因为一直想去西班牙做那种SPRACHREISE,不过西班牙语老师不推荐去加泰罗尼亚地区,因为那边人一般不说西班牙语.所以就想先去感受下.
酒店的话,首先看你的住宿标准啦,我旅游比较随便,能睡觉洗澡就好.在那个给出的网站上找的,然后结合网上的BARCELONA地图参考的位置,当然还要估计附近交通方不方便.

评分

原帖由 Bravo 于 2007-3-29 10:06 发表
我是24-27在那里,居然没有碰到你。我坐了rynair,居然要193两个人往返!而且很不方便。不推荐。
不过我们定的是Appartement,感觉很好。http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1看我 ...

我24号在LA RAMBLA大街上闲逛呢,25号早上很早就走了.MM住在哪里呀??也在那家旅馆附近吗?
我们主要是看景点,没时间和力气做饭了.如果下次再去,景点都走完了,就可以享受自己做的海鲜了.
我提前一个月定的RYANAIR的机票,觉得还好啦.加火车票和巴士票一个人顶多120欧,算下来比普通机场飞的还是省一点.
就是机场巴士要加点钱,HESSEN洲票包不了.交通也还方便呢.

原帖由 tiantangniao 于 2007-3-29 13:41 发表
看到mm这些熟悉的照片,,好怀念在那里的时候呀°°

记得去年偶也是差不多这个时候去的呀,呆的时间跟mm差不多,却光去吃吃喝喝了,好多东东还没去看呀,,还要再去呀:)

mm在哪里订的机票呀?瞒便宜的呀°°

我定的RYANAIR的,不过加上来回机场巴士也和从大机场飞的差不多了吧.这个要大家自己决定.  $汗$
大家可以看看以下西班牙的航空公司,也经常有便宜票的.而且直接走大机场飞那边大机场. 我买好了票以后,我一个西班牙朋友才跟我说要我去这里看看.他回马德里就挺便宜的.
http://www.iberia.com/OneToOne/v3/obsmenu.do

评分

给大家推荐一家航空公司,不过只有从法兰克福往返巴塞罗那的.
www.clickair.com

这个显示的价钱包括了税,并且降落在巴塞罗那大机场!