萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 心静则安

[欧洲游] 原创,Barcelona吃住玩超详细信息和照片,真想永远留在那里!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ人真好!我跟一个朋友也定了去巴塞罗那的机票,4月底到5月初的,4天半!本来还打算去一天别的城市,看了LZ的帖子,决定就在巴塞罗那扎根了!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主真是写得太好了!我想问问大眼睛巴士的天票是怎么算的。是买之后24小时以内有效,还是说当天买的票只能当天用啊?
还有你说在那最少要用几天啊?因为我们的时间比较紧,博物馆之类的一概放弃。
原帖由 红豆沙 于 2007-4-3 15:06 发表
楼主真是写得太好了!我想问问大眼睛巴士的天票是怎么算的。是买之后24小时以内有效,还是说当天买的票只能当天用啊?
还有你说在那最少要用几天啊?因为我们的时间比较紧,博物馆之类的一概放弃。

"大眼睛"票是买哪天的哪天有效.可以直接上车买,也可以在INFORMATION买,那就是当天开始有效了.至于在当地可不可以提前买我不清楚哦,因为我是网上买好去换的.换哪天,日期我自己决定.
或者象我在前面也讲过的,从网上买可以10%折扣,然后你决定哪天开始有效,直接找换票的人说就好了.这样还可以提前享受到打折,因为换票的时候打折卷的小本子和地图都已经给你了.
如果你们不参观博物馆之类的其实两天就够了,我是说光看景点照照象什么的哈,因为红蓝两条线的景点两天都可以走完,红蓝线开始有两个景点是重复的.不过如果要吃吃喝喝什么的,再享受下起码要3到4天吧.

如果还有别的问题尽管问好了,我知道的都会告诉你们的.

祝你们玩的愉快哦!

评分

原帖由 alicia83818 于 2007-4-1 09:37 发表
给大家推荐一家航空公司,不过只有从法兰克福往返巴塞罗那的.
www.clickair.com

这个显示的价钱包括了税,并且降落在巴塞罗那大机场!

谢谢MM,下次去西班牙就在这里找找.;) ;)
原帖由 selena_X 于 2007-4-2 21:22 发表
LZ人真好!我跟一个朋友也定了去巴塞罗那的机票,4月底到5月初的,4天半!本来还打算去一天别的城市,看了LZ的帖子,决定就在巴塞罗那扎根了!!

4天半呀,好好扎根享受吧.看看高迪的作品,吃吃海鲜和TAPAS,最后一定会留恋那里的.我在那呆了整整4天的.

祝你们玩的愉快哦!$送花$
原帖由 心静则安 于 2007-3-28 15:38 发表

楼上的还没有去吗??强烈推荐!!!!
我们两个人机票93欧来回.

我还没有去呀!看到你都想吃死在那,我都要笑翻了!去年去威尼斯最后一天才发现主岛有个很大的海鲜市场,没办法因为要赶火车,眼睁睁的看到几只大螃蟹躺在那里,却吃不到,快郁闷死!今年有时间一定要去巴塞罗那,不知道几月份去比较好,海鲜比较肥!
原帖由 ys_zmm 于 2007-4-6 00:11 发表

我还没有去呀!看到你都想吃死在那,我都要笑翻了!去年去威尼斯最后一天才发现主岛有个很大的海鲜市场,没办法因为要赶火车,眼睁睁的看到几只大螃蟹躺在那里,却吃不到,快郁闷死!今年有时间一定要去 ...

呵呵,我 已经 很久没有吃海鲜了,我是说新鲜的哦。德国这边鱼肉都很粗,加上冷冻过,吃的很不爽。
我想要去那边吃海鲜应该还是在夏天吧,虾嫩蟹肥的。;)
原帖由 心静则安 于 2007-3-28 14:57 发表
在靠近加泰罗尼亚广场的一段泉水是一定要喝的.据说喝了这里的水一定会重回巴塞罗那.我喝了三次.哈哈:D :D

回来跟我墨西哥邻居聊天,他说我应该在那里洗个澡的. :D :D

这里的水我也喝了好多,最后回德国的时候还差点赶不上飞机,朋友还开玩笑说,是因为喝了太多泉水,所以回不去了