萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

凋零回忆录之”古有三英奸吕布,今有二男战一丫!“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

话说 ,昨天心血来潮,先去的台湾,又去的西藏,上海小走一下,最后去的鸭绿江 占领中国小部分河山,回归山东:cool:
发现,被刷的墙,出现很多蛀虫,决定开始补洞 正补的开心 发现ID貌似qdhang521出现 且!!!我补一个。。他添一个 于是与其理论
发现,,,,这语气不对啊 虽说这小哥向来说话比较柔。。但是今天忒娘们了吧 再三盘问。。原来是一女 航航回家。号给其人
于是舌战开始。。从青岛四化建设,到下一任主席!!!!!!:o
想我。。。混水库多月。。。。自问练得一口扎实功底。。。。。舌战群三。。。无大碍:cool:
昨碰到这妮。。。。初交手。竟略占下风。。。。。 心有不甘。。。。于是乎。。反扑之!!! 10几回合下来。。。山东贴子已到200。。我靠。。罕见捏!!!$怒吼$
怎想。。。。一点便宜未捞到。。。心恼
自知,顶力不大。。火气旺盛。。。。不善主席战。。。。持久战 $汗$
转为游击!!好象也是主席战哦
正面受阻,旁敲侧击!!!!$汗$
攻口不成。。。。游击未果。。。。转为攻心。。。。抓住女性脆弱之心理。。。。反复推敲。。。不断迂回。。。。:cool:
但。。。介被识破!!!!$郁闷$
鸟大了 什么林子都有!!
语言精深了 ,怎么说都成。$汗$ 。。
可怜吾几月水枪。。。竟敌不过一丫头片子!!!
无论多精练之语言。。。多诡异之句子。。。介被无理头。。。顶飞。。。。。。。。。:(
古有三英奸吕布
今有二男站一丫

话音刚落。。。孤寂看我招架不住。。。。抄键盘大喊一声。。丫头休狂。吃我F5!!一个箭步跳入战群$支持$ $支持$
怎奈何。。孤寂乃正人君子。。。自幼习得小学六年纪语文课本(非精编版)。一口 A O E I U Ö
堪称打遍他那胡同无敌手。。。今遇到此丫头。。方感叹。。语文。还是要学到高中啊:o :o
说是迟那是快。。丫头一个F5。。。。孤寂疏于堤防。。。。被刷到1楼底。。。。我与丫头战入2楼
大战直249回合。。额头冷汗已冒。。。发现。自身一最大劣势。。。。丫不会用表情。。。
2手难抵10指。。。丫头表情攻势甚是厉害。。。左一土四鸡抱瓶。。。。右一土四鸡飞天。。。
打的我是应接不暇。。。。狂翻表情。。发现。。咋全是美女捏。。。。这招对付男人必杀。。女人。。免疫。。。$汗$ $汗$
大战至300贴。。感叹乎。不服老不行。。。。体力赶不上形势了。。。
一招。土司机。。。。。正中面门。。。
无奈大喊 PUCHI。。。PUCHI。。。。。:mad:
怎知。此女。。小瞥一句。。。。$考虑$
谈到吐血要从一歌词说起
歌词如下
大姐在那里呀,大姐在那里?
大姐就在我们小朋友的眼睛里,
这里有积分呀,这里有聚元。
如果大姐不来,是嘛也拿不到地~~
出自什么歌来着。。。我给忘了。。。$汗$
面看为歌词。。实为一陷阱 自叹够阴险。。。。 ;)
结果丫头洋装中套。。。很不屑的说了句。春天在那里。。。
满怀希望的我。。。。自然把准备以久的台词搬上
其实我知道,故意引你说的,这孩子思想咋这么单纯捏??
谁知 丫头更狠
哦.... 说了会怎样?
,。。。。。。。。。。青筋打此开始乱蹦。。$怒吼$
语无伦次。。便引用其贴大喊$怒吼$ $怒吼$
我要水了这个贴!!!!!!!!!!!!!!!!!
是个明白人都看的出来。。。。本人已怒!!后果自负!!!!
结果。。万万哪个没想到哇
你想水帖子~为什么要引用我的话?  丫头竟然来这么一句。。。。
狂抓头发啊我。。。眼睛那叫一个红了俺!!!
孤寂看势头不妙。。。随即预习初一语文课本。。终于在其夹带的小儿书里找到
爱上一个人需要理由吗?
对付物理头 就要一爆制爆:cool:
没想到哇。。没想到
丫头竟然来了句  好吧,我谨代表此ID的主人和你说~我爱你!
孤寂和航航有染??
正在纳闷的我。。。F5。。。终于知道了真相
我不是说我,我是说凋零  
不要装傻
。。。。。。。。。。。。。。。。
原来把我卖了。。。。。
哦~那我谨以此ID代表你跟凋零说~我爱你~:o
得。。。最后我成一玻璃。。。和航航还有一腿了。。$汗$ 。
那叫一个抓狂。。那叫一个抽内裤的批劲打你家玻璃!!!!
我彻底疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
混论坛这么久。。。没遇到几个让我抓狂的人。。。嫩算一个。。。。。。。。。。。。。。。。。
压抑依久的愤怒。。终于在回车后爆发了!!!!
你为何事而抓狂? 世界是美好的~不要这么荼毒自己啊~
当我看到这句的时候。。突然好想家。。。。好想哭。。。。$郁闷$
终于。。内伤。。外伤。。加上我已经无法支撑的精神。。。我
倒地。。。吐血。。。。。。。。。。。。。。。。翻滚。。。。。。。。。。。。。。。。揪头发。。。一撮一撮的揪:mad: :mad:
然而。。。恐怖的在后面$考虑$
有病要治啊~不能自虐阿~身体发肤~受之父母~                爱自己~爱父母~~母亲节快到了哦~你这样做~你妈妈会伤心的~:o
。。。。。。。。。。。该俺妈什么事$frage$   
凋零让你气的吐血,我现在让你给弄的准备去医院输血了$怒吼$
孤寂也发出了生命最后的喘息~~~$NO$
饿。。PU~~~。。。。。饿。。。。PU~~~~~。。。。PU~~~~~(我还在吐血中。。。)
当一个女人一无是处的时候~可爱是最后的形容词~~太伤心了~:o
其实吃点血豆腐就可以了~
这。。。这。。。。我还能说什么。。。。。。好比在一个将死之人的头上又留下了清晰的鞋印。。。我的心碎了。。。
番茄酱终于如喷泉般飞出\!!:(
疯狂的我。。。。无法抑制体内再也压抑不住的愤怒与绝望。。带红字加扩大的 我飞上N排字

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。介还衣无是处啊!!!
冷漠的眼神。。。从中我看不到一丝的希望。。。
冷冷的话语。。让我的身体提前冰凉
有理不在声高么~~~不要这么想站在顶端~小心感冒~
让你隔壁的给你叫救护车吧~再吐~就没什么了~
回头再望。孤寂。。。我靠。。。咋已经占上乌鸦了。。。忒快了点了吧:o
生命即将终结。。。我做出了生物原始的本能。。用极其可怜的目光注视着她
我说不过嫩。。。嫩饶了我吧。。。给条活路成不。。。我家还有一堆兔子。。好几只狗狗。。。。。三窝小猫
一筐鸡蛋。。半斤面条。。。。速冻柜里到现在还没化的面包。。还有。。。还。
话音未落。。一个尖锐而有熟悉的声音。 unterbrach mich。。。
谁?我呢?我没有特别针对你啊~我只是在回复别人回复我的帖子....
我靠。。。。已经死一个了。。。。我下半生估计也不能自理了。。。嫩只是在回帖子。。。。。
一口白雾。深知命不久已。。。。感叹人生残酷。。。渴望新的生活。。。。看着夕阳。。望着成群的麻雀。。。能活着是多么的美好啊。。。。微风。。。。第一次感觉到空气是如此的新鲜。。。远处。。。一位慈祥的母亲。。呼唤自己的宝宝回家吃饭。。。再远点。。一位男士高声雀跃。。。。我老婆要生拉!!!终于要生啦~~~~再再远点。。。一女士很帅的呼了旁边男的一耳光,MD,让你注意安全!!你丫就不带套。。。我有了。。。。。。
生命。。每分每秒都在孕育。。都在诞生。。而我却再看不到明天的朝阳。。。。终结。。。就在今晚。。。叹息。。败一丫头手上。
不甘心的我。。流下了最后的眼泪。。。。抽泣声渐渐绵延~~~~
Pia~~~我的左脸又添了新的印章。。。。
别哭了~~
这大半夜的~多闹心阿~
终于。。。。无法拼凑的心灵。。。残缺不全的肢体。。。。再这一刻。。永远的长眠了。。。。
全剧完。。。。。。
PS 此女不坏。。非常可爱~~~~

[wmv]http://yang.dong.free.fr/YY.mp3[/wmv] 感谢女主角提供的曲子$支持$ $支持$ $支持$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.