萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: whz_hrb

[欧洲游] 带着思念的翅膀,在天堂飞翔(雅典,圣托里尼的夏日)(2007年度精华优胜贴)

期待婚纱照!!!$支持$ $支持$

看到pp,遥遥地想念爱琴海,莫名的忧伤

把梦和快乐的心情留在了那里
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ssoonngg123 于 2007-6-25 10:39 发表
好熟悉呀$汗$

比实景漂亮多了$汗$

你的那套希腊的PP拍的也超棒...感觉很到位..我特别喜欢..:)

原帖由 Mondlicht 于 2007-6-25 10:48 发表
哈,在岛上没看到你们,照片超好的说,比我们的傻瓜强多了,楼主是专业摄影的码?

等着看婚纱照! $送花$

或许看到了,或许曾经擦肩而过..
估计你们也没少去Lucky`s吃Pitta吧..:D
专业摄影实在不敢当,说实话,器材很一般,一般人眼里看起来很专业,专业人眼里看起来很业余
你的片子拍的也很好,照片只是记录当时的心情,器材反倒是次要的..$ok$

原帖由 wearefree 于 2007-6-25 12:03 发表
超赞的照片啊:), 偶下个月20号也要去希腊了,憧憬中。。。。
请问LZ是上岛之后再订的旅馆呢,还是之前订的?
上岛是坐的哪家公司的船啊? 订到传说中的10欧票了不?$考虑$ $考虑$

谢谢欣赏..$送花$ 相信你眼中的圣托里尼同样美丽...

我们在岛上住的地方是到了以后找的.在码头会有很多人在拉客...因为当时是六月初,还不是旺季,所以可以肆无忌惮的下了船找..
你们下个月去,旺季已经开始,住的地方最好事先订好.虽然到了岛上肯定会有住的地方,不过也许自己喜欢的就订不到了..

我们去的时候坐的是白天的Blue Star,甲板舱31.5 , 9个小时.   回雅典买的是HELLENIC SEAWAY,甲板舱也是 31块多,11个小时..
个人觉得白天的船风光很好,blue star的设施也很好,夜船条件差,但是省了一夜住宿的钱,也节省了时间.

希望你们旅途愉快:) $送花$

原帖由 bayern_lmu 于 2007-6-25 12:40 发表
$送花$

难怪照片那么漂亮呢!!!!原来是专业级的:D $支持$

赞!$送花$  $送花$

谢谢支持,呵呵.:) $送花$

原帖由 谷底 于 2007-6-25 13:13 发表
好美的钢琴曲,好精彩的帖子 $支持$ $支持$ $支持$

$送花$ $送花$ $握手$
你能喜欢就是对我最大的支持.$汗$
原帖由 daisy_jw 于 2007-6-25 14:44 发表
超美啊~~~开始无限憧憬中~~~:) :) $送花$ $送花$
明年要去那里去度蜜月,到时候两个人互拍,^_^$害羞$ $害羞$

哥们两口子的此行也算是度蜜月..顺便拍了一些婚纱照...准确的说,是穿着婚纱的照片,作为留念.
找人多帮你们拍一些两个人的PP吧...浪漫的纪念值得一辈子珍藏..:)

原帖由 扬扬洒洒 于 2007-6-25 15:56 发表
这次照片不错

岛上举手俯首皆是风景,怎么拍怎么漂亮..;)
原帖由 猪爸爸 于 2007-6-25 16:20 发表
$支持$ $支持$ 真美呀!专业级的,果然非同凡响!
现在去雅典和圣岛住宿贵吗?网上订的,还是去当地砍价?有什么好的推荐?9月份去,也是订的Easyjet从柏林飞的。

我们这次一行的住宿都非常经济,雅典住的是青年旅社,13欧1晚,没有早餐,条件一般.
圣托里尼上住的是很漂亮温馨的家庭旅馆,15欧1晚,带早餐..还带游泳池.在二楼可以看到另外一个方向的海.最重要的是,主人特别和善.$送花$
本来我们几个人想奢侈一把,住一宿cliff上的无敌海景房.结果问了两家,最便宜的120,不讲价..$郁闷$

一张我们小旅馆的PP$支持$ 如果你喜欢的话,回头我给你找找她家的电话..:) 不过旺季的话,大概一个人20块左右.

原帖由 wearefree 于 2007-6-25 17:30 发表
还有LZ的旅馆位置ms不错,价格贵不?我也想找个在cliff上的hotel住住,能给个网站地址吗?:)

呵呵,我们住的不是cliff的酒店,但是从酒店的二楼可以遥望大海..
我们大概问了一下价钱,旺季的话,cliff酒店从120到200之间不等,而且要提前预定..$郁闷$
但是风景真是无敌了...
穷游上有特别多的海景房推荐,回头我帮你找找..:)
原帖由 粉红色的冬天 于 2007-6-25 17:46 发表
太美了!!!

我8月份也去,,想问楼主的酒店都是哪几家阿—?雅典,圣岛,有推荐的吗??

谢谢阿 !!!!

再说一句,真的浪漫死了

雅典我们住的是国际青年旅社,ATHENS INTERNATIONAL YOUTH HOSTEL,也是在穷游上找到的,呵呵,条件一般,不过价格实惠.
给你一个很有参考价值的帖子..关于住宿交通和景点.$ok$
http://www.go2eu.com/modules/new ... =34972&forum=26
圣岛的住宿的介绍在上面,呵呵.$汗$
原帖由 苍兰 于 2007-6-25 18:47 发表
我们也在thomas grill的留言簿上留言了:D
好多pp的取景都一样呢,现在回想起来还是能体会到当初离别时的那丝伤感……$汗$ ,以后应该还会再去,只在岛上,不去雅典什么的看古迹了

:D 那我应该看到你的留言了,吃完饭的时候,我差不多把那本厚厚的留言薄翻了个遍...看着同胞们亲切的文字,想想大家从五湖四海相聚在这个天堂般的小岛上,特别感动.:(

关于雅典,回来的时候还和哥们说,去过一次就够了,1天时间差不多就可以把雅典的景点逛遍.下次如果去,肯定只在岛上,享受一段神仙般逍遥的日子..不过卫城还是蛮好看的..$握手$ ;)
原帖由 vincscott 于 2007-6-25 19:49 发表
拍得很美啊,还有音乐,不是选得不错嘛!

$汗$ $送花$ $握手$
原帖由 Tux_Jolly 于 2007-6-25 20:39 发表
照片好漂亮啊!$支持$ $支持$ $支持$ 非常喜欢lz照片的色彩,觉得每张都可以做明信片了。

谢谢喜欢..:) $送花$
这次回来,我打算把一些自己特别喜欢的PP,打印出大幅照片,挂在墙上.
一直有个想法,以后布置自己的家,雪白的墙壁上都挂着自己拍的照片.冲洗成大小不同的尺寸,镶上相框,下面有标注,时间,地点...
看着自己踏遍各地的足迹,回忆曾经的往事,该是件多么令人感动的事情.:)