萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

欧洲旅游问题

头像被屏蔽

TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
意大利
我想从WIEN 到意大利 VANICE,不知道有没有夜车?
再从VANICE  到FLORENCE 和PISA,火车要多久?能当天赶到ROMA吗?或坐夜车从FLORENCE到ROMA,再从ROMA坐夜车到MILAN,从MILAN坐夜车到ZURICH
路线WIEN-VANICE-FLORENCE-PISA-ROMA-MILAN-ZURICH,
不知道哪几段可以坐夜车这样就不用住了,路线还有什么改进的?
请去过朋友帮助,谢谢
还有意大利火车站寄包的要钱吗,安全吗?因为听说意大利小偷多,夜车好象也不怎么安全。
意大利火车站有没有通宵的麦当劳?
能介绍ROMA哪个青年旅馆住一人房间或两人房间比较便宜,我估计ROMA要住一晚的,可能一天不够看。但网上说ROMA火车站附近的旅馆很便宜但小偷很多的。

瑞士
路线,ZURICH-LUGANO-BERN-INTERLAKEN-ZERMATT-LAUSANNE-GENEVA
不知道MILAN到ZURICH经过LUGANO吗?
MILAN 到ZURICH有没有夜车呢?
LUGANO 和ZERMATT差不多吗?还是两个都值的去?因为从ZURICH到ZERMATT要3小时火车。

西班牙
从GENEVA-BARCELONA-VALENCIA;
VALENCIA回BARCELONA,BARCELONA到MADRID (中间经过ZARAGOZA),
这些路线都有夜车吗?
VALENCIA好象没有到MADRID的车子,要绕很大一圈,从南面西班牙过去。

法国
BARCELONA-PARIS有夜车吗
MADRID-PARIS有夜车吗?
PARIS-NICE-MARSEILLE,当天来回来得及吗?
LYON值得一去吗?

我想去的国家和城市
奥地利SALZBURG ,WIEN
意大利VANICE,FLORENCE,PISA,ROMA,MILAN
瑞士ZURICH,LUGANO,BERN,INTERLAKEN,ZERMATT,LAUSANNE,GENEVA
西班牙BARCELONA ,VALENCIA,MADRID
法国PARIS,MONACO,NICE,MARSEILLE
然后去荷兰,丹麦,及北欧看看,不过北欧没很多城市,有些太远了,就不去了

我买INTERRAIL票是不是什么都可以坐,象ICE,IC什么的,夜车也可以吧
有同学在上面那些地方吗,介绍一些离火车站近的安全的青年旅馆,便宜点的
最好坐夜车,比较省钱,因为BUS什么还要花钱,能省就省吧。
谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同学,你的问题好多哦, 我可以给你回答几个
"再从VANICE 到FLORENCE 和PISA,火车要多久?能当天赶到ROMA吗?"
当然可以啦,用不了几个小时, ITALY那么一点大, 欧洲也就那么一点大:)
"还有意大利火车站寄包的要钱吗,安全吗?因为听说意大利小偷多,夜车好象也不怎么安全。
意大利火车站有没有通宵的麦当劳?"
没有automat寄包,但是有人工寄包的, 很安全. 当然要钱,不是很贵,2,3个欧元吧,各地不太一样. 麦当劳通宵的好象没有 .
"能介绍ROMA哪个青年旅馆住一人房间或两人房间比较便宜,我估计ROMA要住一晚的,可能一天不够看。但网上说ROMA火车站附近的旅馆很便宜但小偷很多的。"
youth hotel很便宜, 不到20个欧元. 但是如果你住私人的青年旅馆可能稍微贵一点,但是条件也要好一些. Italy就是贼窝嘛, but fortunately 我没被偷. 其实在任何地方都一样,自己都要看紧点.
"我买INTERRAIL票是不是什么都可以坐,象ICE,IC什么的,夜车也可以吧"
interrail可以做任何车,但是不可以坐最快的euro star. 但是千万注意,做ic或ice检票员都会叫你再加钱.比如我从roma到pompeii都要在加将近7欧,很不划算. 在ITLAY我建议不要买interrail,因为你既然决定做慢车或夜车,那车票就会很便宜. 但是如果你去北欧或其他地方,我就不太清楚了,要先看看那个国家的车票大约的价钱,再算一算买interrail是否划算.
你是准备什么时候去这些地方?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ren88 该用户已被删除
我很喜欢楼主能省就省的 说法。

你要查询 夜火车 看这几个网站 、法国/西班牙/意大利/瑞士 http://www.elipsos.com/servlet/OTN200061Elipsos.ElipsosDispatcher?code=1&lang=3

德国丹麦  http://www.dbnachtzug.de/

德国 奥地利 瑞士 意大利 http://www.citynightline.ch/

根据你的日期, 城市 一查就知道了。

我想同行

楼主,你什么时候去,我除了北欧去过了之外,剩下欧洲的地方我都想去,可不可以和你同行
头像被屏蔽

TA的专栏