萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我所亲身试验过的丰胸经验(新加运动步骤)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
中国女生一般来说比较不会长,该大地方的很小,该小的地方却很肥壮。我天生比较臭美,所以收集了很多丰胸的方子并坚持了很多年,现在效果很好。从原来饿太平公主到现在的70C,我身高164CM,体重49KG。但是我不知道是哪个方法起了作用,一并写出来和大家分享。今天是我弟弟上任的第一天,支持弟弟的工作,希望以后大家都变得健康又漂亮。

锻炼篇

谁叫这里是健身版捏,我只有把运动篇写在前面啦。我本人不喜欢运动啊,身体也不好。以前一直沉迷于食物疗法,有一次和一个做健美教练的德国朋友聊天,才知道锻炼胸大肌对于丰胸来说同样很重要。漂亮的胸部不仅仅是大就够了,还需要有健康的形状和弹性。从那之后我才进行简单的胸部锻炼。我和很多女生一样,非常不喜欢运动,也不喜欢去健身房,那些比较正规的方法我都没有坚持下来。现在我给大家介绍一个我做了很多年的,非常容易的,见效很明显的小运动吧。一般看电视剧的时候就可以做,一点都不觉得辛苦。

这个运动很简单,就是站直,2腿分开与肩宽,双臂抬高至头顶交叉。然后左手的手掌握住右手的前臂近肘部,同样的,右手的手掌握住左手的前臂近肘部。然后2个握住手臂的手往外推。就这么简单,一组做100个,如果觉得累了就休息,然后在继续做。一天做10组,最好连续做。这个运动我刚刚做的时候觉得很累,很难坚持,10组我是做不到,一般就做到极限。不过现在做久了,可以连续做1000个。这个运动虽然简单,但是很有效果。我一个好朋友做了1个月就增大了一个CUP。记住了,一定要坚持做。再配合饮食,效果真的很惊人。想丰胸的女生试一试啦,反正就一个月的时间。现在放假啊,晚上看电视的时候,无聊的时候做做,一点都不浪费时间的。哦,对了,如果大家觉得不是很累的话,在继续做扩胸运动,怎么扩都可以,是锻炼胸大肌的。我认识一个很搞笑的女孩,她说实在没脂肪了,把肌肉练大点也可以骗骗人,汗死。

其他还有很多运动的方法啦,我还试过小S的那套操。但是我太懒了,没能坚持下来。但是我看见网上有说不错的,大概运动的方法不是最重要的,关键是一定要坚持。但是前面说的那个运动我亲身试验过了,还有我的朋友也做过小白鼠,觉得有效。希望对大家有帮助。记得啊,一定要坚持。

饮食篇

1。猪蹄汤

这个是我强烈推荐的方子,不但对丰胸有很好的作用,同时还有美容的好效果。猪蹄里含有丰富的蛋白质,脂肪和胶元蛋白,可以防止皮肤衰老和增加皮肤的弹性,也可以滋阴养血。这些都是理论上的,事实上我喝这个汤喝了很多年拉,皮肤很棒,最重要的是丰胸效果非常好。这个汤也是我妈妈强烈推荐我的,也是她的吐血经验了。她今年40多了,还是75D。

一般来说猪蹄炖黄豆,也可以炖花生,也可以清炖。大枣和枸杞对丰胸也有很好的作用,所以一定要记得放,大枣一般是6到10粒,一般来说一次不易多吃,好像是容易引起胃火,说错了不要拍我哈。大家可能会说猪蹄汤太油,容易发胖,没关系的,做法很重要。我一般是先把生主题洗干净后用打火机把残余的毛洗干净。然后放在冷水中用大火煮开10分钟后倒掉水再次洗干净,然后再放在锅里,放冷水没过猪蹄,因为我很喜欢喝汤,所以我一般放很多水。要记得放料酒,我一般放花雕,放几片生姜,因为我的嘴很淡,所以其他的调料我就不放了。用大火炖30分钟后转小火炖2到3小时,出锅前30分钟放大枣等,最后放盐。一般煮好后的汤很油,我不马上吃。一般是放到冰箱里等表面上的油都凝固了,我把油都清理干净,再把汤热了吃,这样就不担心肥胖了,吃进去的都是营养。大家一定要注意,不能吃吃猪蹄,汤一定要喝,汤里含有大量的胶元蛋白,一定要喝汤。大家也不能只喝汤,一定要连猪蹄一起吃。一般来说,一周一次就可以啦。大家一定要坚持,大概一个月后就有效果,配合运动,丰胸其实很容易的。

2。鸡翅,大枣,枸杞

鸡翅膀里也有很多胶元蛋白,原理和猪蹄一样。我很多朋友实在不喜欢吃猪蹄,喝鸡翅汤的效果也不错。但是我个人觉得能吃猪蹄还是尽量吃猪蹄吧,那个效果好。做法很简单的,就和炖鸡汤一样,但是有一个问题,鸡油怎么清除干净?我一般就是尽量用勺子舀出来,但是还是残余很多的,都喝进肚子里其实我就是心里有点不爽,到底会不会胖还等问问高手哈。这个汤也是需要坚持吃,一周一次吧。量一般是6个鸡翅,6到10颗大枣,适量的枸杞。我很喜欢喝汤,所以我一周一次猪蹄汤,一次鸡翅汤,坚持很多年了,现在都变成了习惯,不喝还难受捏。

3。木瓜

对于女生来说,木瓜绝对是圣品。我是南方人,我们家乡有很多很多木瓜,都很大啊。我在德国看见的PAPAYA都很小,但是根据我妈妈鉴定,都是一个品种啊,所以大家可以放心吃。木瓜的性质很温和,所以吃多了很多什么上火寒凉之说。木瓜对丰胸的效果也是需要坚持的,一个2个是不会有效果的。我一般是一周2个,心情好的时候吃3个,如果碰巧那段时间买不到,那也没得吃了。这个方法我也是坚持了好多年的说,回国玩我更是每天吃一个。我妈妈说,这个吃法想不大都难啊。木瓜的吃法很多,可以生着吃,但是它里面那个黑黑的子是不能吃的。也可以炖着吃,冰糖木瓜汤水是我的最爱啊。 好像冰糖木瓜也对嗓子很好,咳嗽的人吃了这个好得也很快。德国一年4季都有卖,这个方法真的值得大家试一试。可是我有朋友说木瓜很难吃,但是为了丰胸,吃的日子久了也就觉得好吃拉。大家选木瓜的时候尽量选熟一点的,我妈妈以前说过,如果买回来决定太生了,就埋到米缸里。可是现在我们都没有米缸了,哭一个。对了,木瓜好像也是美容的,吃了对皮肤同样很有好处。对了,网上一直流行一种说法就是喝木瓜牛奶可以丰胸,我倒没有试过,因为我太懒了。好像是把木瓜打成汁再和牛奶混一起喝,我现在太懒了,自己没弄过,倒是在国内喝过。可是这东西,喝一次2天是没用的吧。

4。其他

凡是含有丰富胶元蛋白的东西就对丰胸有效果吧,也对美容皮肤好。例如鸡爪子,花胶等。我都不是常吃,不能给大家什么小白鼠报告了。

药物篇

我一直觉得药物这东西能不用就不用,其实我们大家心里都明白吧。药物丰胸见效快,但是里面绝对含有激素的成分。短期效果是出来了,但是长期的副作用是不可预见的,现在很多文献都报道女性乳腺癌的发生和药物丰胸有一定的关系。再说了,一旦没有了药物激素的刺激,停药后一切打回原形。现在很多药物做广告的时候都说没有激素,可是可能吗?没有激素那药物是通过什么原理让其增大的?没有外界的刺激,没有脂肪的补充,可能吗?我一向认为爱美是正常的,但是损害到健康就不好了。我们不论做什么,一定要把健康放在第一位,健康的身体觉得比什么都重要。

至于现在很流行中药丰胸,我没有试过。估计重要成分里也含有激素吧,区别就是人造激素和天然激素了。但是结构都差不多。

按摩篇

我真的很懒,我从来没有认真坚持过。但是我一个好朋友再用尽了我说的方法都没有效果后,自己坚持按摩,总算看见了效果。其实方法很简单,就是用掌心握住胸部,顺时针揉100下,在逆时针按100下。洗澡的时候按摩最好,按摩后还可以用冷热水反复浇胸部,据说也是很好的保健方法。但是次数不能太多,否则胸部回下垂。

汗,终于写完了。这么长就是打字都累死我。丰胸真的是可以实现的,和年纪也有一定的关系。如果年纪还比较小,出现效果的时间相对来说比较短。但是只要是坚持,最终就一定能看到效果。其实大并不就是绝对美,我们还要追求健美,给人年轻健康的感觉。希望这个斑里的所有JMS都身体健康,漂亮。支持弟弟,加油啦。

希望大家能继续补充有效的方法,和所有的JMS一起分享。:)

图片还没做好,我还是先详细在说一便运动的方法,其实真的很简单的。
1。站立,双脚分开和肩宽。我现在一般都不管下半身的状态,坐着看电视的时候也做,反正无聊的时候就做这个运动。
2。双手做一个自己拥抱的动作,但是不是抱自己的肩膀,抱前臂靠近手肘处。这个时候大家看看是不是右手抱住左手的小臂,左手抱住右手的小臂?
3。把相互抱住的手举过头顶
4。最后一步,也是最关键的一步。大家的手掌握住手臂用力的往外推,这个时候大家会感觉胸部一动一动的,运动感很强烈。做了100个后就会感觉胸部很累。一天最少做10组,每组100个。

我不知道我说明白了没有?如果我说得还不清楚,我再慢慢回答,这个方法真的很合适像我一样的懒人,但是效果是惊人的,真的。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
用不用把你妈妈也带上啊?哈哈,她好年轻啊$支持$ $支持$ $支持$
头像被屏蔽

TA的专栏

这个运动很简单,就是站直,2腿分开与肩宽,双臂抬高至头顶交叉。然后左手的手掌握住右手的前臂近肘部,同样的,右手的手掌握住左手的前臂近肘部。然后2个握住手臂的手往外推。就这么简单,一组做100个,如果觉得累了就休息,然后在继续做。一天做10组,最好连续做。这个运动我刚刚做的时候觉得很累,很难坚持,10组我是做不到,一般就做到极限。不过现在做久了,可以连续做1000个。这个运动虽然简单,但是很有效果。我一个好朋友做了1个月就增大了一个CUP。记住了,一定要坚持做。再配合饮食,效果真的很惊人。想丰胸的女生试一试啦,反正就一个月的时间。现在放假啊,晚上看电视的时候,无聊的时候做做,一点都不浪费时间的。哦,对了,如果大家觉得不是很累的话,在继续做扩胸运动,怎么扩都可以,是锻炼胸大肌的。我认识一个很搞笑的女孩,她说实在没脂肪了,把肌肉练大点也可以骗骗人,汗死。

这段没看懂,有图吗?
原帖由 WOWOWO2 于 2007-8-26 18:08 发表
这个运动很简单,就是站直,2腿分开与肩宽,双臂抬高至头顶交叉。然后左手的手掌握住右手的前臂近肘部,同样的,右手的手掌握住左手的前臂近肘部。然后2个握住手臂的手往外推。就这么简单,一组做100个,如果觉 ...

哈哈,精辟,要pp,要pp
原帖由 WOWOWO2 于 2007-8-26 18:08 发表
这个运动很简单,就是站直,2腿分开与肩宽,双臂抬高至头顶交叉。然后左手的手掌握住右手的前臂近肘部,同样的,右手的手掌握住左手的前臂近肘部。然后2个握住手臂的手往外推。就这么简单,一组做100个,如果觉 ...

对不起。。。没图啊。。。我找人做个图吧$郁闷$
原帖由 筷趣尚调 于 2007-8-26 18:12 发表

对不起。。。没图啊。。。我找人做个图吧$郁闷$

做事就做好,好好的个图,和自己画一个,要不然就照一个$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$