萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: michaellord110

[男士健身] 我的健身轨迹 有pp

看着真吓人
不好意思,个人对肌肉男非常不感冒
$m27$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nightdream 于 2008-1-29 00:23 发表
看着真吓人
不好意思,个人对肌肉男非常不感冒
$m27$

这位大姐请放心,肌肉男是限量版的,轮也轮不到你;) $怒吼$
其实就跟男人说不喜欢大胸MM一样,纯属自欺欺人的酸葡萄心理。试想一下,满大街都是平胸,波霸可能一辈子都碰不到几个,会有人认为飞机场比波霸更有吸引力?$汗$ 同理,如果你觉得下垂的小肚腩比轮廓鲜明的腹肌更有吸引力,排骨比厚实的胸肌更有安全感的话,我只能说,您的品味相当独特;) 同时祝贺你,你很容易得到性福,因为满街都是这样的$怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 michaellord110 于 2008-1-29 15:18 发表

这位大姐请放心,肌肉男是限量版的,轮也轮不到你;) $怒吼$
其实就跟男人说不喜欢大胸MM一样,纯属自欺欺人的酸葡萄心理。试想一下,满大街都是平胸,波霸可能一辈子都碰不到几个,会有人认为飞机场比波霸更 ...

小朋友表生气么,是不是还没有过本命年,火气这么旺?

波霸我喜欢啊$x16$
可是就是喜欢排骨男,高高瘦瘦的啊,然后把他养成加菲猫,手感好啊,跟波霸一个道理$m22$
然后哪天看着加菲猫不好玩了,再让他去健身呀
$m22$
所以肌肉男轮不到我,一点意见都没有啊

不过纯粹欣赏的话,觉得篮球运动员的身材正呃,有肌肉,但不是肌肉男,比如易建联
而且大姐姐还喜欢18岁的小男生的那种肚子、那样的排骨啊$x19$

小朋友表生气啊,说实话,你头像里面的肚子满好看的啊。就是第一个帖子里面的那张照片有些…… 看到肌肉男我总会下意识想到施瓦辛格,然后就很害怕啦。跟你没有关系的。
原帖由 michaellord110 于 2008-1-29 15:18 发表
同时祝贺你,你很容易得到性福,因为满街都是这样的

还有纠正一点,肌肉男跟“性福”于女人而言没有直接的正比关系
就好比波霸未必……(不多说了,多说就言辞过激了)一样
就酱紫
$m27$
$x6$ $x6$

KT,我发现自从有了这个版,我有事没事就拐进来晃晃
原帖由 nightdream 于 2008-1-29 15:41 发表

小朋友表生气么,是不是还没有过本命年,火气这么旺?

波霸我喜欢啊$x16$
可是就是喜欢排骨男,高高瘦瘦的啊,然后把他养成加菲猫,手感好啊,跟波霸一个道理$m22$
然后哪天看着加菲猫不好玩了,再让 ...

我哪有生气啊,拜托。只是客观的阐述自己的观点而已。肌肉不是那么容易练的,不是随便一个人就能练出来得,包括天赋和后天艰苦的努力,所以是限量版的:D 另外,本人还没达到健美运动员那种境界,差了十万八千里,被你拿来跟他们相提并论实在愧不敢当。老实说穿上外套没人会觉得我壮$汗$ 另外估计我比你还大吧,小丫头在大哥哥面前卖老可不行,大姐只是一个语气词,OK?
原帖由 crazy_blondy 于 2008-1-29 15:54 发表
$x6$ $x6$

KT,我发现自从有了这个版,我有事没事就拐进来晃晃

那以后就经常来把,以后会有更多的帅哥在这里发pp的;) ;)
原帖由 michaellord110 于 2008-1-29 16:11 发表

我哪有生气啊,拜托。只是客观的阐述自己的观点而已。肌肉不是那么容易练的,不是随便一个人就能练出来得,包括天赋和后天艰苦的努力,所以是限量版的:D 另外,本人还没达到健美运动员那种境界,差了十万八千 ...

说出来的话是收不回的
肌肉男小朋友
嘿嘿
$m22$

本来想说肌肉男xdd的,不过貌似不雅$m27$

原帖由 nightdream 于 2008-1-29 17:31 发表

说出来的话是收不回的
肌肉男小朋友
嘿嘿
$m22$

本来想说肌肉男xdd的,不过貌似不雅$m27$

:o :o 无语了
算了,不跟小丫头一般见识。偶健身去鸟
这个楼很好...很强大...很黄...很暴力...

鉴定完毕:D

ps:其实职业篮球运动员很壮啊... 只不过个高不太显罢了。而且除去个别体型夸张的(过高如明明、过壮如奥胖),身材大都不错啦