萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: michaellord110

[男士健身] 我的健身轨迹 有pp

原帖由 Innerfire 于 2008-1-29 19:14 发表
这个楼很好...很强大...很黄...很暴力...

鉴定完毕:D

ps:其实职业篮球运动员很壮啊... 只不过个高不太显罢了。而且除去个别体型夸张的(过高如明明、过壮如奥胖),身材大都不错啦

首先说的是中国打篮球的啊

而且就是奥胖,也很可爱啊,不仅有肌肉,还肉乎乎的:P
嗯,如果讲黑人篮球与动员的话,外形,喜欢科比,俗,大家尽管拍——觉得他笑起来像小孩子
白人的话,知道不多,就知道诺维斯基,不看脸的话,身材蛮好的

还有,相比练拳击,职业篮球运动员的肌肉比较养眼啊

好了不歪楼了,对不起哦,肌肉男小朋友$m27$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nightdream 于 2008-1-29 21:21 发表

首先说的是中国打篮球的啊

而且就是奥胖,也很可爱啊,不仅有肌肉,还肉乎乎的:P
嗯,如果讲黑人篮球与动员的话,外形,喜欢科比,俗,大家尽管拍——觉得他笑起来像小孩子
白人的话,知道不多,就知 ...

没事,随便歪,小丫头童言无忌嘛;) 欢迎捧场:D
我也觉得科比不错,最接近神的人,虽然有点案底,但是从篮球角度来说还是相当强悍的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 michaellord110 于 2008-1-29 23:28 发表

没事,随便歪,小丫头童言无忌嘛;) 欢迎捧场:D
我也觉得科比不错,最接近神的人,虽然有点案底,但是从篮球角度来说还是相当强悍的

如果乔丹大家都喜欢吧?

认识一个男生,讨厌科比到了不屑于谈论他的地步
$x1$
当然我只是喜欢他球场上。私人生活方面不赞同
他在球场上的气势还是很棒的
小声说:很喜欢他的笑容
$x12$
讨厌科比的,是科黑...

当然喜欢乔丹,不过说实话,估计私生活方面,乔丹可能还不如科比.. 科比留了案底,是他处事不够圆滑。看过片文章,从kobe的成长经历分析其性格,写的很有谱:介于黑人文化跟白人文化之间,欧洲文化跟美国文化间,草根与贵族间,不属于任何一个群体...然后造就了他的性格
原帖由 Innerfire 于 2008-1-30 02:01 发表

当然喜欢乔丹,不过说实话,估计私生活方面,乔丹可能还不如科比.. 科比留了案底,是他处事不够圆滑。看过片文章,从kobe的成长经历分析其性格,写的很有谱:介于黑人文化跟白人文化之 ...

恩恩$m19$
乔丹走的是亲民路线
科比少了亲和力,就喜欢那么酷的。酷酷的人赢了球笑得像小孩子,这个是魅力
原帖由 nightdream 于 2008-1-30 11:01 发表

恩恩$m19$
乔丹走的是亲民路线
科比少了亲和力,就喜欢那么酷的。酷酷的人赢了球笑得像小孩子,这个是魅力

美女你太牛比了,俺的帖子真给你拐成篮球贴了:(
原帖由 Innerfire 于 2008-1-30 02:01 发表

当然喜欢乔丹,不过说实话,估计私生活方面,乔丹可能还不如科比.. 科比留了案底,是他处事不够圆滑。看过片文章,从kobe的成长经历分析其性格,写的很有谱:介于黑人文化跟白人文化之 ...

科比就算是传再多绯闻,跟再多人上过床也纯属正常,就算像张伯伦一样睡过上千个,我也只能赞他魅力过人,但他怎么就能整出强奸这档事儿呢,实在让人百思不得其解
原帖由 michaellord110 于 2008-1-30 15:59 发表

美女你太牛比了,俺的帖子真给你拐成篮球贴了:(

$x1$下次记得用“牛掰”,那个词不雅,即使我不是美女……

嗯嗯,回到正题:
你是不是也吃那个蛋白粉啊?那平时还吃饭么?蛋白粉味道好么??每天都要吃,是不是有很多口味可以换啊?不然不是很无聊啊?
看过那种吃饭蛋白粉啊什么一大堆东西地当饭吃的,我第一想法是:妈呀,药丸超人……
$x2$

btw,嗯,偶尔进来看看你的头像貌似满养眼哦

不说篮球,你觉得说什么好?游泳?经常游泳貌似线条比较流畅哦,你会蝶泳么?
原帖由 nightdream 于 2008-1-30 17:58 发表

$x1$下次记得用“牛掰”,那个词不雅,即使我不是美女……

嗯嗯,回到正题:
你是不是也吃那个蛋白粉啊?那平时还吃饭么?蛋白粉味道好么??每天都要吃,是不是有很多口味可以换啊?不然不是很无聊啊? ...

行,俺积极改正,您太牛掰了$汗$
我刚刚开始吃蛋白粉,首先纠正一点,蛋白粉充其量也就是营养品,补充蛋白质的,跟专业运动员吃的那种肌酸可不一样,没有任何药物的成分。饭当然是要吃的,拿蛋白粉当饭吃会肾亏的,只不过早上或是练完以后就着牛奶喝一点而已,味道还是相当不错的,很多口味。
你不是对肌肉不感冒吗,我的头像应该对你来说是种视觉污染才对:D
说实话,俺不会游泳,天生怕水,小时候被水淹过两回,能活到现在已经很不容易了$汗$  不过还是渴望学会游泳的