萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Traurig-PCOS

[家庭计划] 意外的惊喜终于来到了!

原帖由 publicopinion 于 2008-4-17 16:13 发表
我的泌乳素也偏高。YJ2、3个月一次,不规律(从小)。YC检查,可以看到有卵泡,但是我的问题是激素水平总是很低。因此连促排卵的药都不能用。
医生给我开的药,叫Dox..什么,让我每个星期吃半片。我都吃了好久了,而 ...

首先我现在还没有怀孕,很抱歉让MM失望了:(
其实呢我和你是一样的药叫Dostinex 你应该也是吃这个的吧。我现在值也是正常了,每个星期吃半片。医生总给我了八片目前吃了13同了,还有三周药。医生目前还没有让我停药让我吃完,但不知道是不是吃完后还会再给那只能等三周以后再说了!
最后呢我不知道MM是不是也是PCOS而且呢你现在是在Frauarzt 还是在kinderwunschzentrum 医疗呢。这个是有点差别的。因为我觉得后者更专业的一个机构,我当时就是我的Fauarzt 推荐我到哪的。不知道MM是哪几项低。目前我的促卵针是puregon 每次50I单位,共十到十五天中间要做卵泡检测,如果长的好医生会给你打破卵针。目前我用了三个月,第一次没有成功,但是后两个月卵泡长的很好可是还是没有怀上。所以不知道是不是下次考虑用IUI人工受精试试呢?还抗体也很重要,你回头也问问的你的医生试。我吃过的花已经都在前面写过了你可以看看

TIPP:你应该每天保喝豆浆这对我们这样的人很有好处,这是中国北京三医最有名的医院中的教授说的。这样可以每补充我们的黄体酮和女性激素。我现在每天都在喝!
希望我的话能帮助MM!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我表姐也是这个病,后来看了很多医生,吃了很多药,结婚3年后终于怀上了,后来生了个小男孩,但是智商不是很健全,现在弄的全家人苦不堪言,现在已经4岁了,话都说不清楚,会说阿爸,阿妈,然后知道个火车,看到火车了,就卜卜卜,别的什么也不知道。不知道是不是药吃的副作用。

祝福MM能早日怀孕,但是在吃药看病的过程中一定要慎重
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nctc 于 2008-4-17 16:42 发表
我表姐也是这个病,后来看了很多医生,吃了很多药,结婚3年后终于怀上了,后来生了个小男孩,但是智商不是很健全,现在弄的全家人苦不堪言,现在已经4岁了,话都说不清楚,会说阿爸,阿妈,然后知道个火车,看到火车 ...

所以一定在怀孕时吃叶酸,这是我的医生说的!!
原帖由 Traurig-PCOS 于 2008-4-17 16:39 发表

首先我现在还没有怀孕,很抱歉让MM失望了:(
其实呢我和你是一样的药叫Dostinex 你应该也是吃这个的吧。我现在值也是正常了,每个星期吃半片。医生总给我了八片目前吃了13同了,还有三周药。医生目前还没有让我停 ...

sorry, 我本想是问不眠夜MM的,因为她说她的泌乳素值也高。
对的,是Dostinex。我是在Kinderwunschabteilung von der Uniklinik.

是啊,多吃豆制品,回国是中医大夫也是这么说的。
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 Traurig-PCOS 于 2008-4-17 16:49 发表

不吃叶酸也不会变傻,以前的孕妇不也是不补的$考虑$
医生早就给我开了破卵针,可是我至今还没有机会用。
只有在卵泡大小和激素水平都达标时才可以用。每次都是查完卵泡说不错,我就开始兴奋,觉得有希望了,可是验血结果出来后医生又说不行,激素水平太低。。。
就没什么能提高一下激素水平的吗 !?$angry 在他们那里查了快一年了啊!总是,哎呦,这次不行了,等下次吧。我可不是每月都有的啊。现在有些怀疑他们的水平了,尽管是这个abteilung.
还有你说的抗体很重要是什么意思啊?我该怎么问医生呢?
谢谢指教!也希望你有信心,you are not alone...
原帖由 zabj 于 2008-4-17 16:55 发表

不吃叶酸也不会变傻,以前的孕妇不也是不补的$考虑$

是这样,不过目前据我所知一般治疗当中是不会有什么影响孩子,因为试管是优生优育的哈哈。当然通过药物治疗还是有危险但是还治没有办法,所以吃叶酸减少其它的可能还来不利一面!
原帖由 Traurig-PCOS 于 2008-4-17 16:49 发表

这个我到觉得你的医生有点傻,一般的医生会建议你吃叶酸,但是不会说一定或者必须吃。

那以前没发明叶酸这种东西的时候小孩都有问题了??

$汗$  而且我就没吃什么叶酸,我一向不相信这个,食补最重要。
看了真的觉得要感激感恩,有些事,得到原来是天赐啊。祝愿楼主,祝福楼主!早日心想事成当妈妈!!!$送花$
原帖由 publicopinion 于 2008-4-17 17:00 发表
医生早就给我开了破卵针,可是我至今还没有机会用。
只有在卵泡大小和激素水平都达标时才可以用。每次都是查完卵泡说不错,我就开始兴奋,觉得有希望了,可是验血结果出来后医生又说不行,激素水平太低。。。
就没 ...

最重要是就抗精子一项如果你的抗精子不正常,那精子就不能顺利与卵子相遇。因为抗精子不正常可以导致精子逆行所以就不容易受精。当然有的医生认为并不重要,可是也应该做为治疗中一项参考。医生水平目前不要怀疑,因为不孕症本来就不好治。你应该知道北京三院吧,是中国是有名的治疗不孕不育地方,有的人在哪里看了几年才有宝宝,所以我们也只有等待,虽然这个等待是艰心的,但是看到这里的JMS对我的祝福我更有信心了。谢谢这里面JMS能听我的心情$送花$
$送花$