萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Traurig-PCOS

[家庭计划] 意外的惊喜终于来到了!

原帖由 nctc 于 2008-4-17 17:03 发表

这个我到觉得你的医生有点傻,一般的医生会建议你吃叶酸,但是不会说一定或者必须吃。

那以前没发明叶酸这种东西的时候小孩都有问题了??

$汗$  而且我就没吃什么叶酸,我一向不相信这个,食补最重要。

反正吃了也没有坏处,因为我在中国的国内医生和德国医生都见意我要吃,虽然是见意那对于病人肯定就要吃了。因为医生是不是说muss的, 所以相当于必须吧$害羞$ $害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我吃的克罗米芬,泡泡有长大,然后就是打黄体的针,自己打,一共3针,你们没有打这个针的吗?

抗体是指身体的白细胞太厉害,把精子当细菌杀掉了。我看德国网页好像认为这个可能性十分的低,德国医生可能不把这个作为例行检查项目,中国医院是都会查的。

我的下一部是输卵管造影,有人做过了吗?

我的医生一再强调要放松,因为不孕还有很大一部分是目前医学无法解释的,只能靠自己了。
我又回来顶贴子了。

LZ,我周末会跟我MM通电话,问一下具体的情况,我只是听她说,她在过去的四个月中,一直是在治疗,就是把各个指标变正常,现在已经做完这步了,已经可以准备怀孕了,不过,她最近工作忙,打算6月开始尝试,也就是说,她一直以来,还没有试着要宝宝,只是在调整各种指标。

还有一个问题,LZ,你们这种肥胖真的是无法控制的吗?我妹妹就很懒,很搀,说她少吃一口都不成。对于我,少吃点真的不是问题,而且我跟我妈妈都很瘦,怎么她就这样呢。我估计我妹妹现在有160斤上下,身高有1。67。是不是毅力的问题,应该是人为可以控制体重的,对吗?LZ你试着减肥了吗?有效果吗?我一直都以为减肥最重要。
原帖由 nctc 于 2008-4-17 17:03 发表

这个我到觉得你的医生有点傻,一般的医生会建议你吃叶酸,但是不会说一定或者必须吃。

那以前没发明叶酸这种东西的时候小孩都有问题了??

$汗$  而且我就没吃什么叶酸,我一向不相信这个,食补最重要。

mm已经有健康的宝宝了,对你叶酸当然是100%没用。但是叶酸帮助脑细胞成长是医学认可的,可以吃为什么不吃呢。
其次,我很反对跟以前的妈妈们相比,以前没有完整的数据统计,有问题的宝宝你只是不知道罢了,中国人口发展还有一个重要成就就是相比10几年前,新生儿死亡率和畸形率都有明显下降,这也是一个国家生活水平和医疗水平的指标。现在就是不能跟以前比。
原帖由 violazen 于 2008-4-17 22:11 发表
我吃的克罗米芬,泡泡有长大,然后就是打黄体的针,自己打,一共3针,你们没有打这个针的吗?

抗体是指身体的白细胞太厉害,把精子当细菌杀掉了。我看德国网页好像认为这个可能性十分的低,德国医生可能不把这个作 ...

我已经做了,来到kinderwunschzentrum 第一件事情就是做两个联合术叫做TVE和HSK,这个要比Bauspielgel减少伤害和痛苦,我的手术TVE是全麻二十分钟,右侧看不清,左侧通畅。这个手术坏处就是只能看不能去做任何治疗,就是在阴道末端打一个小孔(两天就能长好)然后呢放一个摄像头就能看到,而HSK呢是子宫造影一起做的用的一大袋的蓝色液体,反正术后没有不适感有视频你可能一下http://www.kinderwunsch-berlin.de/video.html
原帖由 violazen 于 2008-4-17 22:11 发表

抗体是指身体的白细胞太厉害,把精子当细菌杀掉了。我看德国网页好像认为这个可能性十分的低,德国医生可能不把这个作 ...

对了你打那个针我在中国原来打过一次,但后来我这里的德国妇科医生把我推荐到KWZ后,哪里的医生就给我用的这个。因为这个很贵,当然是纯生物对人体伤害小。在中国600IU要5000多呢叫puregon,不过目前我还没有付钱因为我现在是在尝试自然受所以不用付。听说以后如果是人工的话要自己付钱了!!
原帖由 Traurig-PCOS 于 2008-4-17 22:50 发表

我已经做了,来到kinderwunschzentrum 第一件事情就是做两个联合术叫做TVE和HSK,这个要比Bauspielgel减少伤害和痛苦,我的手术TVE是全麻二十分钟,右侧看不清,左侧通畅。这个手术坏处就是只能看不能去做任何治疗 ...

被你讲得好可怕,打洞$郁闷$ $郁闷$