萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tonyline007

[八卦婚姻] 美女,你的他持久吗?

这个。。也太严格了吧。哈哈。每5分钟一栏。莫非做的时候还需掐表?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
**转**

让我来做个搬运工吧,多年以前,我还是个混天涯的纯洁孩子,那时谷歌还没退出中国,百度还有节操,天涯充满情趣,传说外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯,于是有一天一个网友在天涯发了这样一个帖子:

呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的快乐。这方面我确实有一些经验和技巧,以后跟大家说说,应该说ML也是个系统工程,呵呵。

本来这家伙只是想装下逼,结果没想到当时的天涯也跟现在的知乎一样卧虎藏龙,尤其藏着一大批高智商理工男,于是这帮有文化的理工男就用自己的专业狠狠地打了他的脸,我当时快笑死在学校宿舍了。

不是牛A不是牛C: 一分钟=60秒,150/60=2.5次/秒,2.5*65*60=9750次,套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾。

堕落枭:假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750*0.15*2=2925米。

梁山泊-浪子燕青 :根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

剑胆芹心 :计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM,0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)。

某某人:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友,四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。

深南大道走九遍:请问楼猪的DD经过9000多次的摩擦后温度达到多少?会不会影响精子的成活率?

愤怒的乞丐:另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?  

神仙:1.男主角采用后进式,JJ与水平面平行.做无用功。
   2.双方采用女上男下式,女主角做功
   设女主角体重50kg,主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
    W女=mgh=(50/2)*10*(2925/2)=365625J
   3.双方采用男上女下式,男主角做功。
   设男主角体重60kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
   W男=mgh=(60/2)*10*(2925/2)=438750J

另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角水太大,请用数学方法解释?

愤怒的北海:我错了,之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

某网友答:楼主肯定采取和女朋友水平的姿势来做(应算是最舒服的姿势了,他不笨),那么没有高差,mgh=0,无论他质量多少。另外,如果他笨,没有采用这个水平的姿势来做,有了高差,30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?现在上班,没有时间算,那位算一下?简单的物理题。

水大大:居然还是两个缸的,每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算,连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊!

落花摇情:我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做爱,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起动柴油机了。

家哥:楼主注意保养
   勤换机油
   检查刹车片
   四轮要定位
   定期大修
   估计再用十年问题不大