萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tonyline007

[八卦婚姻] 美女,你的他持久吗?

看个人吧,不过有一次做了接近五个小时都没有GC,真的累了。
tonyline007 发表于 2008-6-7 15:39

lz时隔4年又现身了,功力还增强了150%

敚斣帖-------[非常性福]ML-真的舒服 HOT!
    作者:朗西 提交日期:2005-11-16 23:12:30
  呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。

以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的快乐。

这方面我确实有一些经验和技巧,以后跟大家说说,应该说ML也是个系统工程,呵呵。
  --------------------------------------------------------------------

作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 2:52:00
  一分钟=60秒
        150/60=2.5次/秒
        2.5*65*60=9750次
        套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.

作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 3:00:00
        假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750**2=2925米。

作者:梁山泊-浪子燕青 回复日期:2005-11-17 9:16:00
        根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 9:19:00
        计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
        回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
        ***2925=(立方米)
        答:楼主已经打进去立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
        另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

作者:深南大道走九遍 回复日期:2005-11-17 9:39:00

q请问楼猪的DD经过9000多次的摩擦后温度达到多少?会不会影响精子的成活率?

作者:ddt081 回复日期:2005-11-17 12:37:00
        加了什么润滑液,这么耐磨.....

作者:西索00 回复日期:2005-11-17 13:40:00

回愤怒的乞丐:另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?  
        答:O.楼主肯定采取和女朋友水平的姿势来做(应算是最舒服的姿势了,他不笨),那么没有高差,mgh=0,无论他质量多少。  
        另外,如果他笨,没有采用这个水平的姿势来做,有了高差,30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?现在上班,没有时间算,那位算一下?简单的物理题。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 14:11:00

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
        更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的。

作者:陈墨 回复日期:2005-12-13 01:14:48 

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-17 14:53:00

哈哈,我是想楼主应该是 30分钟男上 + 35分钟小狗式
        剑胆兄的题目还有一半待解。

作者:水大大 回复日期:2005-11-17 15:02:00

居然还是两个缸的。。。  
        每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

作者:落花摇情 回复日期:2005-11-17 16:08:00   
        我的小男友26岁,最长一次四个小时,最短也要两个小时。  
        人和人的差异很大。  
        有很多事情只是我们不知道而已,并不是不存在。

作者:家哥 回复日期:2005-11-17 16:13:00
        楼主注意保养
        勤换机油
        检查刹车片
        四轮要定位
        定期大修
        估计再用十年问题不大

作者:mccxl 回复日期:2005-11-17 22:01:00
        求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?  
        牛!真牛!!!偶物理学得不好,楼下的回答!

作者:wjquser 回复日期:2005-11-17 22:06:00
        楼上的我的物理也不大好,还是请楼下回答吧!  
        但我知道,摩擦生热,如热未能及时疏散的话就会起火,按LZ这种情况来看,起火可能性很大。

作者:西索00 回复日期:2005-11-17 22:34:00
      求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
      更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的
      答: 0.水平用功,没有克服地球引力,与时间和体重都无关!!!

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:37:23

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-18 12:22:00

我错了。
        之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
        H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!

作者:六若 回复日期:2005-11-18 12:30:00
        那几个做计算题的太可爱了。这位可爱的“性爱超人”被上面几位物理学家算来算去,已经不支声了^-^,估计该“超人”都被你们物理计算算得哭泣着阳痿了。

作者:zheng_zhongguo 回复日期:2005-11-18 12:49:00

一分钟=60秒
          150/60=2.5次/秒
          2.5*65*60=9750次

上述计算有点烦琐,可按这样简单的计算:
        65分*150次/分=9750次

作者:PARCO 回复日期:2005-11-18 12:57:00

本年度最有创意的课题研究!

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-18 13:36:00

象楼上几位物理学家致敬!
        一个生活中小问题竟然可以作为初中物理的样板题目,佩服佩服!!!!
        希望以后还有化学家对这个问题进行分析!!!
        拭目以待!!!!!!!!!

作者:西索00 回复日期:2005-11-18 14:09:00

这是高中物理题啊,晕!
        北丐更正得蛮好,证明了我的计算,角度为0的时候(小狗式),{阴茎长度*sin0}=0. LZ克服地球引力做功为0。

作者:puppycool 回复日期:2005-11-18 14:42:00

这里物理系数学系的兄弟比较多哈。。。  
        接着算

作者:shenxian2004 回复日期:2005-11-18 14:59:00

解:
        1.男主角采用后进式,JJ与水平面平行.做无用功.
        2.双方采用女上男下式,女主角做功
         设女主角体重50kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g= />         W女=mgh=(50/2)*10*(2925/2)=365625J
        3.双方采用男上女下式,男主角做功.
         设男主角体重60kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g= />         W男=mgh=(60/2)*10*(2925/2)=438750J

另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角水太大,请用数学方法解释?

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:38:00

作者:jianghaiyi 回复日期:2005-11-18 15:04:00
        假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750**2=2925米。

作者:再次渝弄天下 回复日期:2005-11-18 15:21:00

V8,还是涡轮增压的,双轮驱动

作者:落花摇情 回复日期:2005-11-17 16:08:00
        我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做爱,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起动柴油机了。

作者:你爱不起我 回复日期:2005-11-18 19:40:00

看来大家对于淬火工序都比较了解了。但是我要提醒大家,如果用国产的淬火液,加工出来的效果不是特别理想。外面淬火处理达标,蕊部出了大问题,还是小心为妙啊。忘了说我以前是专业做工业润滑油的,也卖淬火液,不过现在改行了。呵呵

作者:爱吃雪糕的猴 回复日期:2005-11-19 0:48:00
        求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?
        ------------------------------------------------------------
        回复:他做的全是无用功,因为他们俩位患者都没有达到高潮.
        回答完毕,加十分.

作者:海豚01 回复日期:2005-11-19 13:36:00

由于摩擦运动
        机械能会转化成热能
        那么假设在这次运动中
        机械能全部转化为热能
        而要保持房间温度的恒定
        要有多少制冷量的空调工作

作者:郎心网肺 回复日期:2005-11-19 22:42:00

可以荣登2005天涯强贴了/
        俺最欣赏这几句了:
        <1>我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做爱,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起动柴油机了
        <2>我错了。
          之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
          H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!
        <3> 另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
          假如楼主高175,楼主mm高165。
          男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的阴茎是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8**(2*150*30)=3153150J。

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
        <4>楼主已经打进去立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。

能把爱做到这个份真的很不容易了.

作者:陈墨 回复日期:2005-12-13 02:10:56 
    作者:西北的山很大 回复日期:2005-11-19 23:45:00

我们来算算楼主他的伙伴流了多少水吧

如果按照每分钟而人合计流水1.5毫升那么:65*1.5=97.5毫升

按照纯水的密度也就是:97.5克

不知楼主都喝了会怎么样?

作者:西北的山很大 回复日期:2005-11-19 23:48:00

(作者:落花摇情)我的小男友26岁,最长一次四个小时,最短也要两个小时。  
            人和人的差异很大
        这两个做爱4小时共流水:240*1.5=360毫升
        也就是360克,够下晚面的了

作者:ddg 回复日期:2005-11-20 22:51:00

各位男士一定要深刻理解我们高中学的物理学公式P=FV。  
        当你和女孩子做爱时可以套用此公式。
        注:原公式中P表示功率,F表示克服阻力的牵引力,V表示速度。

例如:一般来说车的功率p是有限的,而车静止到起动需要克服很大的摩擦力,如果启动速度过高,发动机就不能提供足够的牵引力F。

和女孩子做爱也是如此。刚开始的时候,你一定会遇到种种障碍(用f表示。女孩子的矜持,前奏过短,最近做爱过于频繁... ...,有限的个人条件代表额定功率P,不要妄想一开始追就能使两人的做爱状态(用速度V表示)飞速发展,一定要拿出足够的精力(用F表示)去克服f,余下的精力去和女孩子发展V。一旦你克服了巨大的阻力f之后,就会变“滑动摩擦为滚动摩擦”。阻力迅速减小,女孩子不再那么矜持,长江水滚滚而来,这时你就可以和她高速发展V.越来越快,越来越快,越来越快。

如果对兄弟我总结的改公式表示认可,顶啊,我可不容易啊

作者:小猪拉我逛天涯 回复日期:2005-11-20 23:48:00

都是一群物理学家在这里聚会啊!  
        崇拜!

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:39:35

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-21 22:56:00

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

作者:西部老男 回复日期:2005-11-22 14:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

作者:Wyman_1010 回复日期:2005-11-22 14:52:00

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

标靶的外层尺寸为直径30毫米,厚度90\4大约为22毫米
        中间为环形结构,内径45毫米,厚度为22毫米
        试验方法 对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%
        试验结果 穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿
        对试验结果的分析 由上述试验结果可以作出如下分析:
        ●高强度肉膜装甲,可以有效地防止内层装甲板被击穿
        ●射弹对叠层肉膜装甲射击时的弹道特性,和表层肉膜板的硬度有极大关系。为防止界面不被击穿,外层装肉板的硬度应为洛氏硬度53以上。
        ●由于肉膜的润滑剂的剪切强度低,它可以生成稀疏的冲击波,使肉膜装甲的损坏增大,抗弹性降低。
        ●由不被击穿到完全被击穿的过渡领域,其速度阈值可以由试验加以确定。
        ●试验结果表明,发现有影响整个标靶抗弹性的“局部效应”和“整体效应”。局部效应和标靶的材料特性,即外层装甲的硬度、肉膜装甲的抗剪强度有关;整体效应和标靶的结构特性有关。
        可以看出,穿破甲过程,是一个十分复杂的过程,影响因素多,作用时间极短,研究的难度很大。但即使如此,仍然可以得出许多有规律性的结论。

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-22 16:36:00

新的问题出来了!!!没想到还可以涉及军事!!!!
        不知道楼下还能不能从材料力学的角度进行分析!

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-22 16:36:00

——杀猪秀才老兄,你只考虑了破甲作用,其实你忽略了一个极为重要的环节,请仔细注意GT的和前端BP在处于作战条件下的姿态,其实外层为辅助保持弹道的结构,而内芯为高强度、高硬度的穿甲材料,这是典型的穿甲蛋的特征,因此,(1)你的论证严重忽略了楼主的玩意在给定条件下的实际工作原理——并非单纯的(射流)燃烧破甲,而是(射流燃烧和(动能)穿甲(肯定比M1A1使用的贫铀芯穿甲蛋硬度稍低)复合的的工作原理,(2)你在计算被蛋标把的抗打击能力时就出现了巨大的失误,应该计算在破甲-穿甲状态下楼主GF之YD复合层的抗破甲-穿甲复合打击力。。。。。。。。

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-22 21:34:00
        PS,由于一般处于不可观察的环境,尽管穿甲作用力方向基本为沿Y轴运动,但破甲射流的弹道特性却狠难确定。。。。。。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-23 8:14:00

已知:楼主体重65KG,楼主每次冲击振幅15MM,冲击频率。假定楼主所住大楼重58吨,高20米,假定楼主是住顶层,此楼的振动频率也是,(共振)而楼主的能量全为楼体吸收,楼顶层振幅超过30CM即可倒塌,哪位计算一下,楼主多长时间就可以把楼震塌?
          严证声明;美国世贸大楼是被本。拉登炸毁,不是楼主所为,不管计算出什么结果,请不要将此问题与反恐挂钩,由此引起的法律纠纷剑胆芹心概不负责,本论题解释权归美国FBI机构解释。解释人: Mr。Langdong  Mr。Langnan Mr。langbei。

根据达尔文往生物进化论中的一个重要论断--用进废退!那么在如此高强度的煅烧下,楼主的某些部位会有较大的增强,有哪位计算一下,需要经过多少代楼主才可以进化为新的物种?
          声明,此项目由环球卫生组织、环球红十字会、环球红丝带协会、环球残联(排名不分先后)提供赞助,相关产品应用于临床前请先报请国家卫生部批准和备案。本人主张课题原始著作人权利!

作者:武汉幼儿园 回复日期:2005-12-13 12:40:27

沙发!!!!!!!!笑死我了 哈哈

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:40:59

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-23 11:45:00

蝴蝶效应:说的是一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可能在两周后引起美国得克萨斯的一场龙卷风。
        ——蝴蝶效应。

楼主的鸡鸡在这场长度为2925米的急行军当中,一共刺破空气9750次(此2数据如前所算),依照空气动力学原理,如此强劲的抽插对静止的空气必然造成不可避免的冲击,空气因此向四周流动,导致其身边的空气系统发生变化,并引起微弱气流的产生,而微弱气流的产生又会引起它四周空气或其他系统产生相应的变化。同时楼主做的一部分功又转化为热能,让四周扩散。如此种种……

楼主你老实交代,13日松花江旁石油工厂的连续爆炸是不是你干的!!

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 13:27:00

从力学角度来讲,三角最稳定,但是根据楼主长期运动而能保持65分钟说明有两种可能:1、楼主跟GF保持的非静定状态,一直处于临界静定状态,下一秒或者下一个位置比上一秒上一个位置要稳定;2、楼主跟GF把脚跟地面都形成铰接,这样的话也可以达到静定状态。
        自从毕业后很少搞结构了,基本上是在办公室写文件了,不知道说的对不对,请求力学同行来验证。:D

作者:emanquan1 回复日期:2005-11-23 15:25:00

虽然我也很同情楼主,被批判成这样了,但我还是不得不说,这就是不诚实的代价;你可以试着用铁棍插沙子,连续插9750下,然后看看铁棍是什么样子.

作者:清柔媚惑 回复日期:2005-11-23 15:32:00

搞笑 太搞笑 實在搞笑 實在太搞笑

作者:朋克楠楠 回复日期:2005-11-23 16:41:00

在MOP看到这个帖子被转发,专门过来回帖的.

就此问题涉及的不规则物体建模,机械力学,结构力学,机械制造学,穿甲弹破甲原理,宏观物理学,生理结构学,解剖学,气象学,经济学,和国际政治学(涉及反恐),楼上的:不是牛A不是牛C,堕落枭雄,洧生,梁山泊-浪子燕青,深南大道走九遍,愤怒的北丐,西索00 ,剑胆芹心,你爱不起我,海豚01 ,ddg,杀猪秀才等同学,上报国家科学发展基金会提供科研资金,教育部专项拨款,成立课题组,必将名垂青史.

作者:dazhijy 回复日期:2005-11-23 17:02:00

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00     
          计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
          回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
          ***2925=(立方米)
          答:楼主已经打进去立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
          另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

你忽略了一个重点,人还是不能和汽车啊机械比的,你说汽车排量还不会一定准的,1.8的车可能是1.7**,更何况人呢
        科学是精确D,可也是模糊D,所以扣除ML前期和后期的变化,楼主心情和状态的变化。JJ的变化,等等等等,得出以下结论:(按10%的损耗率,够给面子的了)
        :楼主已经打进去(-10%得到)立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了(-10%得到55。107)个女友四舍五入,他打暴了61(得到55)个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5(得到27.5)个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30(得到27)个女友。

作者:艳遇请上二楼 回复日期:2005-12-13 12:41:49

作者:倒悬 回复日期:2005-11-23 17:21:00
        提出一个研究课题:
        以如此高频率的活塞运动,必将使气缸内的空气受到压缩,根据热力学原理空气温度将升高。
        问题1:气缸壁能否耐受如此高温?
        问题2:精子在如此高温下能否存活?由此是否能产生一种新的避孕方法(难度好像比较大)?

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 17:46:00

下午上班,我苦思冥想,发现我们忽略了两点:
        1、如果楼主的jj跟汽缸壁从来没发生过接触更别说摩擦呢?那么楼主一直是一个人在跟大气做斗争!其乐无穷乎?那么这就存在两个可能了,要嘛楼主的JJ太细,要嘛楼主mm的汽缸内径太大。
        2、可以想象轴承工作原理,楼主JJ可能跟汽缸壁单点接触,相对接触那一点来说汽缸内壁无疑是无穷大的,根据微积分,无限可微无限可分,那么这65分钟,楼主的JJ跟内壁始终是只有对应的一个点接触,所以不可能存在高温压缩这些事件发生滴。

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:45:00

楼上,你忽略了一个问题嘛,人家是抽插,也就是说空气有压缩过程同样存在膨胀过程。根据热力学原理,熵没有增加,空气温度也不会上升。主要的热源来自摩擦过程,但是汽缸内部有润滑液以及大量毛细血管增加热量散发途径,因此温度应该上升很小。

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:50:00
        楼上,考虑第二点,如果接触点极小,可能不符合Riemann积分条件,也就是无限可分求和的值应该与具体分法无关。

作者:狗狗阿布 回复日期:2005-11-23 18:52:00
        请问下LZ假设动摩擦因子为,说明你LP的和你YJ的摩擦相当于你走路的时候和空气的摩擦,呵呵,你感觉是不是和空气做那个啊,汗~~

作者:狗狗阿布 回复日期:2005-11-23 18:53:00
        用微积分求他的极限的话,他们能有多久呢?在线等楼下的……

作者:天黑天蓝 回复日期:2005-11-23 18:57:00

根据楼上某位军事专才所说,会不会产生这样一种情况:  
        楼主可不可能把他妹妹弹射出一定的距离,比较五米?  
        怎么算,理工科的同学可以试一试

作者:给你点颜色看看 回复日期:2005-11-23 19:03:00
        有屎以来超强之暴帖!  
        建议所有学科都加入课题研究。

作者:碗里的泥鳅 回复日期:2005-11-23 19:38:00

我是中国科学院遗传与发育生物学研究所,搂主的jj很有研究价值,这可能是一个新世纪人类遗传发育面临的重大问题,楼主如此的生理方式必然导致不能尽快地完成生育繁衍,而很可能没有后代,这是物种进化所不能允许的,因此必然是物种的一次倒退。
        通过我在天涯网的调研发现,目前患这种症状的病人至少15%,这意味着我们的人口数量将开始萎缩,由于人口基数大,现在仍持续上涨,估计在今后20年内人口数量可能会开始降低,
        另外我怀疑这可能是一种传染病,因为根据在天涯网的调查,去年还是以一个小时居多,前年是半个小时,可见时间是每年一倍的速率增长,如不采取行动,情况难以克制,这样意味着病人比率还会继续增长,保守估计5年之内可能会翻一番,我国经济有可能因此倒退50年。
        这次比SARS还要严重,因此我们将与中国疾病预防控制中心合作,搞一个临时JB问题研究小组,楼主的JJ很重要,我们将切下来做研究,为感谢楼主对国家的贡献,我们可以免费把楼主变成女人。
        请速联系。

笑死俺了  发表于 2015-3-20 13:52
哈哈,太好笑了。  发表于 2013-5-20 21:30
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
搞笑贴
高粱饴 发表于 2009-12-30 00:37

亲,你咋也来凑热闹,我一看题目就想吐了。纯粹100%的白痴才问这种问题
好奇,大家怎么计算时间的呢?偷偷看表还是在心里数数呀,我怎么一点儿概念也没有呢