萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[流行前沿] 张杰 2008全新专辑 《明天过后》 【MP3 84MB 320kbps MU/Rapidshare 打包下载】

专辑名称:明天过后
演唱歌手:张杰
唱片公司:步酷音乐
发行时间:2008年09月17日
专辑语种:国语专辑

专辑曲目:
01-天下.mp3
02-明天过后.mp3
03-远走高飞.mp3
04-留言.mp3
05-我们都一样.mp3
06-恒星流星.mp3
07-回忆的独奏.mp3
08-仰望星空.mp3
09-往事随风.mp3 (翻唱)
10-Cheer UP China.mp3

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哇,你比jushui MM速度还快啊

喜欢《天下》《我们都一样》《明天过后》
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我其实除了最喜欢的天下以外,觉得留言和恒星流星都非常之好听,这张专辑的每个歌都很耐听的。
天下

烽烟起 寻爱似浪淘沙
遇见她 如春水映梨花
挥剑断天涯 相思轻放下
梦中我痴痴牵挂

顾不顾将相王侯
管不管万世千秋
求只求 爱化解这万丈红尘纷乱永无休
爱更爱天长地久
要更要似水温柔谁在乎谁主春秋

一生有爱何惧风飞沙
悲白发留不准华
抛去江山如画
换她笑面如花
抵过这一生空牵挂
心若无怨爱恨也随她
天地大情路永无涯
只为她袖手天下

烽烟起 寻爱似浪淘沙
遇见她 如春水映梨花
挥剑断天涯 相思轻放下
梦中我痴痴牵挂

明天过后

没有星星的夜空,没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么
回忆将我们扣留,一瞬间亲吻的时候
一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控

是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容
幸福的从容将灵魂都掏空,享受一分钟的感动
是否爱上一个人不问明天过后,山明和水秀不比你有看头
牵着你的手,一直走到最后,这一刻怎么回头

没有星星的夜空,没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么
回忆将我们扣留,一瞬间亲吻的时候
一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控

远走高飞

(远走高飞,用光的速度追,爱的力量,托着我的背
成功失败我都无所谓,只怕爱我的人流眼泪)

远走高飞,用光的速度追,爱的力量,托着我的背
成功失败我都无所谓,只怕爱我的人流眼泪

拿起吉他首先要做自己的super star
将梦想的扩音器音量调到最大
所有险阻滚开吧
不知疲倦身在哪
我不怕用青春来做代价

一言不发早就在心底已默默勾画
事先得整理好所有的关于未来的构架
无拘无束的想法
我行我素怎么啦
我相信自己有天会变伟大
OK,管他什么是代价
管他风吹雨打
我整装待发
no,我不是在说笑话
也不是在说梦话
我不怕远走高飞,用光的速度追,爱的力量,托着我的背

一言不发早就在心底已默默勾画
事先得整理好所有的关于未来的构架
无拘无束的想法
我行我素怎么啦
我相信自己有天会变伟大
OK,管他什么是代价
管他风吹雨打
我整装待发
no,我不是在说笑话
也不是在说梦话
我不怕

(咳嗽)远走高飞,用光的速度追,爱的力量,托着我的背
远走高飞,用光的速度追,爱的力量,拖着我的背

留言

反复听着手机里的留言,心跳就像未完最后一格电
你用沉默的时间,代替悲伤的字眼,现在我可以清楚的听见

不要再浪费太多时间,最后也没有人会真的改变,
坚持也许,只是不能放手的怀念
为了我失去太多时间,两人世界看不见更多蓝天,
干脆一点,不要把谁留在谁的身边

反复听着手机里的留言,心跳就像未完最后一格电
你用沉默的时间,代替悲伤的字眼,现在我可以清楚的听见

我们都一样

推开窗看见星星,一直守在夜空中
心中不免多了些,暖暖的感动
一闪一闪的光,努力把黑夜点亮,气氛如此安详

你在我的生命中,是那最闪亮的星
一直在我深夜中,守护着我们的梦
这世界那么大,我的爱只想要你懂
陪伴我孤寂旅程

你知道我的梦,你知道我的痛,你知道我们感受都相同
就算有再大的风也挡不住勇敢的冲动
努力的往前飞,再累也无所谓,
黑夜过后的光芒有多美
分享你我的力量就能把对方的路照亮

我想我们都一样,渴望梦想的光芒
这一路喜悦彷徨,不要轻易说失望
回到最初时光,当时的你多么坚强
那鼓励让我难忘
你知道我的梦,你知道我的痛,你知道我们感受都相同
就算有再大的风也挡不住勇敢的冲动
努力的往前飞,再累也无所谓,
黑夜过后的光芒有多美
分享你我的力量就能把对方的路照亮(重复)

恒星流星

无数个光年,犹如昨天,我静静等待着你的出现
看着星空的变迁,心里想着你的脸,突然有种擦身而过的错觉
无法回去的昨天,有着一万个光年,太遥远,又仿佛尽在眼前
在你离开的时候,一颗流星坠落,好像嘲笑着我的孤单

我是恒星,而你是流星,你注定要走,我注定死守
我无法改变,你在我的世界里不能永远,只能期待着,下一次,与你幸福的擦肩

无法回去的昨天,有着一万个光年,太遥远,又仿佛尽在眼前
在你离开的时候,一颗流星坠落,好像嘲笑着我的孤单

我无法改变,你在我的世界里不能永远,只能期待着,下一次,与你幸福的擦肩

下一次,与你幸福的擦肩

回忆的独奏

像抓住的彩虹,像晨的一阵风,我的期待却落空
回忆中的单纯笑容,一句话带来的感动
想起我的朋友,说过甘苦与共,还记不记得初衷
我莫名其妙的哀愁,找不到地方接收

我们走到最后,心的内容,只剩下回忆的独奏
提醒我未完成的每个梦,还没有走到尽头
我们走到最后,谁先放手,放弃这短暂的拥有,
只剩下曲终人散以后的真空

像抓住的彩虹,像晨的一阵风,我的期待却落空
回忆中的单纯笑容,一句话带来的感动
想起我的朋友,说过甘苦与共,还记不记得初衷
我莫名其妙的哀愁,找不到地方接收