萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: even-shi

[欧洲游] 2008意大利8日游,爱恨交织,百感交集

原帖由 老太爷2008 于 2008-10-4 00:18 发表

我也觉得相机的画质不错!
比我拍的好N倍!
(我的卡片机没法控制曝光,意大利的光线又那么强!)
$m32$

我们买的松下的大眼睛,长焦镜头,我觉得松下的颜色偏亮丽,同样的风景,我们朋友佳能的颜色没那么鲜艳
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xianwubo 于 2008-10-4 08:53 发表

你这个新相机拍出来的照片效果也很好,先用着,慢慢攒单反的钱。:)
那个米开朗基罗广场的山头上是不是有城堡吗还是要塞?我上次没来得及上去,就远远的看了一眼。

山头上就是一个平台,上面有大卫的像,当然是赝品啦
没有城堡的。。。
不过那一段都是山路,往pitti宫方向走的时候也是上坡下坡的,累啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 angeline0049 于 2008-10-4 09:06 发表
哇吼吼环采再度热闹了,激动啊!$m15$
小even加油写,红包很简单,等嫩写完,俺们个人封个大的给你$m22$

哈哈,我的魅力真是大啊。。。。$m12$ $m12$
原帖由 even-shi 于 2008-10-4 13:26 发表

啊,你囡囡也认识的啊。。。

何止认识,简直是老相识啊。
P.S.我在“锦江乐园”附近有产业,
将来侬(还有囡囡)回国带BB去了乐园玩,
可以到我那喝杯“果汁”什么的。
$汗$

2008.08.28——3

美术馆门口有很多艺术家
有作画的
也有各式的行为艺术

让我想到《欧洲任我行》里的片段
他们在凡尔赛宫门前的排队的时候,旁边很多行为艺术为排队的人群表演赚小费,几个主人公也去插一脚,表演起来,赚了不少钱。结果被其他的表演者认为是抢生意的。

再往前走就是统治广场了
牛蛙二人组看到那里的一尊雕塑,惊叹“原来这里就是同志广场啊!”
打那之后,统治广场在我们四人的口中就改口为同志广场了

我一直觉得同志广场很拥挤,很多人,很多马车
不知道是不是在美术馆逛的累了
还是因为太阳开始变得更刺眼了
坐在台阶上休息的也有
一手托腰拼命补水的也有

天热的时候,在人多的地方,人会变得燥
所以我们就匆匆离开了

走过同志广场后,无意间看到这个在小路上的小阳台
鲜花,阳光,意大利式的百叶窗
这些突然让我想到《罗马假日》,那部促使我一定要去意大利的影片
赶紧催促牛摄影师拍下留作纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 even-shi 于 2008-10-4 13:30 发表

山头上就是一个平台,上面有大卫的像,当然是赝品啦
没有城堡的。。。
不过那一段都是山路,往pitti宫方向走的时候也是上坡下坡的,累啊

我是坐公交上的山,
走下来的。
P.S. 因为我的懒惰,没有在我的施工贴里讲“佛洛伦萨”故事。
原本对你会有帮助的。
$m7$

原帖由 even-shi 于 2008-10-4 14:14 发表
美术馆门口有很多艺术家
有作画的
也有各式的行为艺术

让我想到《欧洲任我行》里的片段
他们在凡尔赛宫门前的排队的时候,旁边很多行为艺术为排队的人群表演赚小费,几个主人公也去插一脚,表演起来,赚了不少 ...

那你没表演马戏什么的?
不是有牛,猪,蛙么?
$m22$
原帖由 老太爷2008 于 2008-10-4 14:19 发表

那你没表演马戏什么的?
不是有牛,猪,蛙么?
$m22$

我们没排队啊,不然也可能自娱自乐一下。。。。哈哈
原帖由 老太爷2008 于 2008-10-4 14:12 发表

何止认识,简直是老相识啊。
P.S.我在“锦江乐园”附近有产业,
将来侬(还有囡囡)回国带BB去了乐园玩,
可以到我那喝杯“果汁”什么的。
$汗$

$m19$ 我带别人家的BB去骗果汁,嘎嘎

2008.08.27——4

我们告别同志广场,目标明确的向圣母百花大教堂
那是翡冷翠最大的教堂

途中看到远处的凯旋门
长焦发挥作用,卡嚓~

其实吸引我们目光的不是那个建筑
我们小女人二人组是被凯旋门前的旋转木马的音乐而心动

没走几个街道便到了圣母百花大教堂
从一条小路上看到大大的穹顶和高高的钟楼
心里有点压抑
不过我们几个的兴奋远超过了那份压抑
直奔教堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x