萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 汤圆儿

♡❤美丽心晴 ♡P89,90,91,92

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 嗲囡囡 于 2008-10-23 00:22 发表
8 M6 |! k! u% U/ w4 h$kiss$ $kiss$ 亲,快点兽,看你黑皮的。。。

H2 a' L' u: U! C' D6 ~* k, O好不容易有人来了 我能不黑皮么2 e2 U- V4 ~2 c: \& r4 I+ X
4 E8 y. o: c. Z( w/ g  V
说起来 还是归功于买衣服的动力 $m12$ / G2 A4 m3 L% r* k8 q/ Y) N: C
' n/ g; Z8 S% O
柴油来了 $m22$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 灼热之痛 于 2008-10-23 13:04 发表 1 c" n' F2 p/ N/ w! h2 ]2 \
$m28$ $m28$ 这里都是美女也$m12$

: H1 O9 w$ b! _# [. B8 ]那你以后多来 算帅哥党的 $m22$

关于我的DIESEL30周年裤裤

说一下始末吧 第1次这么疯狂的排这么久的队 为了一条KK 想当年陶吉吉来昆明签售的时候我都懒的去 队伍据说排了整一条街那么长...( C' u3 e5 {: g
3 x8 M) L) M# G- }& O
故事发生时间
- 08年10月10日+ ]; E, N. Y& {& S1 t
地点- 慕尼黑
  w4 [2 c; s# ~- R消息来源- 囡囡童鞋 "明天10点开始DIESEL限量30周年纪念版裤裤 blablabla..." $kiss$
6 b5 r1 G7 `! E+ c* C促使我决定去看一看的决心- 帮囡囡和同屋各带一条的任务
9 b1 Q+ p0 b, |& L! t# Z- i. V开局不利- 好不容易早起的我 却错过了第一班车 失去先机 $m14$   E- F, K. l8 `7 D# r
准备放弃- 找到店一看从街头排到街尾的人群 我扭头就奔银行办事去了 打算放弃
: k1 T' Z; K- ^! F峰回路转- 接到电话 一朋友帮我排队 现在要去参加考试 叫我去接应他 于是又从银行不大情愿的走去...
& k7 @8 Z! A3 `/ t3 m狼狈排队- 我去的时候 那个朋友排在队伍的倒数第2?第3? 我感觉被欺骗了...5 z  ]$ w4 m& ^* J" s' P; P
缓慢挪动- 15分钟 ...半小时... 一小时... 啊啊啊啊~我离目标越来越近?亦或越来越远? $m4$ / {/ r( W7 A1 y/ ^8 y9 [
幕后花絮- 排队的时候 很多行人好奇的问我们在干嘛 还有人直接举起手机和相机喀嚓喀嚓起来 我也有点后悔当时扭头走之前怎么不去拍个照记录一下盛况... 左边的女生在看书 还是中文的 原来是同胞~ 右边的MM和是她的GG和GG(狗狗)一起来的 还在喝STARBUCKS 就我 孤零零的空手排着 果真是没经验啊 $m7$ MM的GG从前方打听来了最新消息 现在剩的不多了 而且号码已经不齐了... 心凉 ... 同时也证实了每人只能买一条的噩耗 囡囡,ANJA,抱歉哈 $m13$  后来鬼使神差的 那个GG竟然弄到了进店的门票- 一张破纸壳 ... - # 右边的MM幸福的插队去了 我焦虑 焦虑的继续等待...
1 @2 \: t& T6 e! m噩耗传来- 店员GG "男裤只剩32以上的了 女裤只剩小号了" 不过 小号 嘿嘿嘿 26算小么这是我打算买的号码 也许还有希望 前面还排着不少人 听到消息走掉的只有那么零星俩个3 Q8 N4 [; [0 R' u. d1 J. Y/ E
希望破灭- 我终于能看到店的样子的时候 店员MM发话了 所有女裤多卖完了 只剩男裤了...NND 不管了 就算没买到也进去溜达一圈 我排那么久容易么我 $m13$ 于是拿到了那张入场券 破纸壳 ...7 m; {5 {% [% m" o: O
风驰电掣- 终于进店了 我直接快步上了2楼 二话不说走向店员 她手中高举着一条裤子 "最后一条女裤 24码 谁能穿?" 毫不犹豫接过裤子 (这是好象还有另外2双手同时伸出? SORRY 我当时眼中只有她...) 那个店员MM还补充了一句 "真的能穿才拿走哦 这条是24码" 我毅然决然的拿下 直接下楼付钱去了 心想不能穿我供着 管的着么你... 付款 之后给我盖了个"合格猪肉"的章 这样我就不可能再进来买第2条裤子了...出店 无奈 自豪 怀疑 充斥着我的大脑 毕竟我抢到了全市最后一条女裤 但是却是我从来没穿过的号码... 之后又暴走慕尼黑一整天 拖着疲惫的身躯回了家
3 e# ], {- G5 }: Z5 HFAZIT- 怀着忐忑 打开袋子 试裤 朋友说你甭指望了 人家这裤没松紧的 $m25$  我还是穿进去了 第1条腰那么合身的牛仔裤 腿那儿是紧了点儿 不过我穿着还能做下蹲 怎么着吧 $怒吼$
" g/ _9 ?  H7 t5 K( X+ H' D
, _4 \, H, g% O% H( E

4 o9 t; b  G" L. Z' U5 \2 Z4 Q0 K; [$ t4 h  @( j
# O; G. k" |; F/ v& {( ]( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
你买啦?) `" \! S) R; W8 ^* g2 ?
, ], A9 s0 g3 ~0 B/ c' ~5 p
我怎么看不到收益 $郁闷$
原帖由 灼热之痛 于 2008-10-23 14:23 发表
! f& j! f+ v5 B4 b$ s  G4 F* K) D0 H- z好像你已经编辑了$frage$

: T5 H" q% |( i) `5 g5 Q: i; O" _不知道啊 我自己看是不需要钱的 你们看要购买吗
5 N4 V& H  P2 D7 e8 t% T* k3 r4 R怎么没有消息提示我已经收到JY了啊 :mad: 不知道设置成功了没