萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[准妈孕事] 25周孕检,出现宫缩,直接被关医院了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天刚从医院回来,来和姐妹们报个到,不知道有没有人发生过和我一样的情况。上周2去我的FA那做25周孕检,结果可能由于我头天熬夜到1点多写论文,测CTG的时候30分钟出现了8次宫缩,波峰不是特别尖的那种,中等波峰。我以前也出现过一次,20分钟有5次小的宫缩,到医院给了剂量大的镁片吃了后就几乎没有了。没想到这次又出来了。FA给看了宫口说闭合的很好,宫颈长度也都正常,宝宝也都一切正常,但是她还是一定坚持要我去医院,说这么早有宫缩还是不好,还是很难对以后的情况做保证。没办法为了宝宝我和老公2个人就直接坐车去了医院,到了后立刻又测了CTG,结果1个小时就只有一次。我高兴坏了,以为马上就可以放我回家。结果医生来看了结果后还是坚持要求我住院观察,直接就抽了5管血,给打了Lungenreifeinduktion的针,说是为了预防,为了Sicherheit。并且要求我必须要输2天液,我看了她给开的,也是镁溶剂,直接打进血液里,说是比药片效果更明显。结果一直在医院躺了2天日夜不停的输,直到终于输完了这2瓶,而且在输液期间每天的CTG都是没有宫缩或者只有一次很小很轻微的。但是医生还是不让回家,又留了2天,改吃镁的药片,直到今天才放我回来。在住院期间每次的CTG都是几乎没有宫缩,所以一直觉得是不是这边的医生太紧张了,而且我从来也没有觉得肚子痛过,肚子也不硬,也没见过血,在FA那测CTG的出现宫缩的时候,也就是偶尔一次能感觉到肚皮有点紧,除此之外没有任何感觉,也不知道是不是我感觉比较迟钝$郁闷$ $郁闷$我问了我的医生,为什么我这么早会出现宫缩,他说可能是因为我太瘦了,肚子上没脂肪,我孕前47公斤,现在56公斤,体重增加也正常。$frage$ 啊。他就是一再要求我静养,不要运动,不要长时间散步,要保持心情平和。$汗$

不知道有没有姐妹出现过和我一样的类似情况,我们可以探讨一下。我的宫缩真的是很奇怪,每次在医院测都正常,但是一到FA那里测就总是有,搞的我现在心理都有阴影了。我还注意观察了一下,FA给我测的时候,带子基本都绑在肚脐以下的位置,在医院的HB给测,都给绑肚脐以上的位置,也不知道和这个有没有关系。$frage$ 总之现在一看到CTG就紧张:( :(

老公还查了Lungenreifeinduktion的针的相关资料,这个是给早产儿,促进肺部发育。是为了预防万一早产,可以帮助宝宝的肺部细胞成长。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为什么MM的FA那么早就给你上CTG了啊?
我是从第30周最后一次大B超检查那次才开始上的,第一次半个小时就测出3次宫缩,峰值还挺高的,都超过了50。两周后再测的时候,半个小时大概也是5、6次左右小的30多的,一次大的都90多了。我估计要是给我25周就测,说不定也能测出来,只是那时候没测而已
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
幸好我的FA没把我送去医院。不过我看她还是比我紧张,我自己倒没什么特殊感觉的
我32周的时候也被关了一个星期,挂了3天促进宝宝肺部发育的药水,医生让我静养,除了上厕所和吃饭都不让起床。结果现在都37周了,宝宝还一点儿动静都没有,就怕到了预产期他还不愿意出来。$郁闷$
我测CTG怎么就看胎动和听胎音啊,从来没告诉我宫缩啊,但是我很早就能感觉到了,特别是出去走动时.加镁片也是因为35周时做内检时医生说宫口开了一指
什么叫宫缩啊? 我现在偶尔会觉得肚子一度发紧,过会又没事了,不知道那是不是所谓的宫缩呢$郁闷$
我是26周多3天做的CTG,绑了两个带子,一个是测我的心跳,一个是测宝宝的心跳。绑袋子的位置要看从那个位置听到宝宝的心跳最好。
可能以后每次都要做了吧。
哪位JM介绍下宫缩时候到底具体是什么感觉啊?
我到现在也不是很确切的知道。因为我做CTG的时候,看着仪器,发现宝宝鼓包,我肚子紧,甚至有点疼的时候,仪器没显示是宫缩。而仪器显示宫缩有高峰值的时候,我好像也没有什么特殊的感觉呢$frage$
lzmm别紧张。 我觉得我的情况和你有点像,只是FA没有把我送去医院。。。我也是瘦子那类型的。。。 $汗$
我是26周做的CTG,就有很明显的Wehen。 但是具体情况医生没跟我细说,只是让我喝镁粉,10mmol一小袋,每天两次。 因为那时我的趾骨已经开始疼,当时内检的时候还发现宫口开了一条小缝。就是这样,Fa也没有多说什么,就是让我注意休息,不要运动太多,不要太大精神压力。
后来每次CTG,我都有宫缩。到现在,已经37周了, 还没什么事。 所以不用太担心的, 有的人就是这样。主要是心情要放松,不要太大压力(包括学习方面的),还要注意休息就好!
祝mm好孕! $握手$