萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: liebeppomylove

[我秀我车] BMW 323i :)

关闭 [复制链接]
原帖由 左转 于 2009-2-7 16:51 发表

这就是你的不对了,在萍聚还想找淡定的感脚,那不是自己找不淡定么

没什么对不对,想到什么说什么就是了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 左转 于 2009-2-7 16:51 发表

这就是你的不对了,在萍聚还想找淡定的感脚,那不是自己找不淡定么

$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 100 于 2009-2-8 21:36 发表

我说了,5分钟平路,匀速120,跟下坡有什么关系?
你自己不行为什么就一定觉得别人不行?

我不是觉得别人不行,我只是觉得你和你这车没这个能耐而已
既然不是下坡
那你拿手机拍个5分钟的视频我看看,让我开开眼,别这里吹好吧
不是你说你行我就得承认你行,让咱见识一下有多"牛”,
我就不信比你车比我车还老,还汽油自动档,开成这样,
我跑慕尼黑630km,加上市里一小段用了4个小时多点,不限速180-200,用了不到40L,你不最近去过慕尼黑嘛,你用了多少啊?你车有多nb?你技术能有多好?当然,你可以说你120的时候最牛,那就拿视频上来说话
不过我知道你那车没巡航盯着时速表5分钟挺累,千万记得看路
我不是觉得别人不行,我只是觉得你和你这车没这个能耐而已
既然不是下坡
那你拿手机拍个5分钟的视频我看看,让我开开眼,别这里吹好吧
不是你说你行我就得承认你行,让咱见识一下有多"牛”,
我就不信比你车比我车还老,还汽油自动档,开成这样,
我跑慕尼黑630km,加上市里一小段用了4个小时多点,不限速180-200,用了不到40L,你不最近去过慕尼黑嘛,你用了多少啊?你车有多nb?你技术能有多好?当然,你可以说你120的时候最牛,那就拿视频上来说话
不过我知道你那车没巡航盯着时速表5分钟挺累,千万记得看路
@2006@ 发表于 2009-2-9 13:55

唉,本来想让这个帖子沉了算了,但是你这个回复里犯了太多的2,我指给你:
1.我什么时候说过我的车是自动档了??还汽油自动档,自己开始蒙? 我在最开始的帖子就说过我的车是2.0 136ps 手动,以后回帖前先看清楚情况在回复吧,丢人多不好!
2.我是跑了趟慕尼黑,嘿嘿,但是我是开audi A6 Avant去地,说了油耗多少也和我自己的车没关系, 别装着你好像认识我就对我多了解似的,成不?多丢人啊
3. 拜托,我什么时候说过我的车没Tempomat了? 以后要是想发贴说什么别人的不是,先看好自己想的写的是不是正确再说吧。。对不?

最后,你信不信我有没有这个能耐,和我有什么关系?我又不认识你,干嘛要care你怎么想??

我想请问,我哪句话说我自己很牛了?? 你非要错误理解我发贴回复的意思,然后还说什么 “视频录制” 作为证据发上来。。
对不起,我是良好市民,两手扶把,嘿嘿。。

我把自己遇到的情况发出来,把自己身上的事实情况写出来,
谁爱和我讨论,我很欢迎,会和你激烈的讨论;
谁爱装逼,那就自己慢慢装,我还真不鸟你。
大家都为了啥, 被一个破电脑耍得团团转的, 白痴都知道100公里耗油2升是扯蛋, 但那破电脑就是这么显示的, 比如你的速度是120, 现在你放了油门, 它就开始算了, 这两秒内向前走了多少米, 进油口测出了多少油, 然后算出这个破数字出来, 不仅骗了人, 还搞得大家在这里吵, 有空好好想想怎么赚大钱不好吗, 怒火伤肝.
唉,本来想让这个帖子沉了算了,但是你这个回复里犯了太多的2,我指给你:
1.我什么时候说过我的车是自动档了??还汽油自动档,自己开始蒙? 我在最开始的帖子就说过我的车是2.0 136ps 手动,以后回帖前先看清 ...
100 发表于 2009-2-10 18:23

嘿嘿,我告诉你YP,你还就别跟我这里叽歪
话说回来,我不认识你我也懒得回复,明说我还就是看不贯你那点小伎俩,还自称什么良好市民,笑的我都快喷了。
你那rover什么档次我不关心,当初我只和你讨论bmw,看清楚 是这个帖子里贴着的323i,这车挂的牌子是YP 不是HY也不是QQ,这算不算你的车我不知道,不过我也不觉得不知道就能算丢人。
本来吧,你去哪里管我鸟事,你非要对着我耳朵跟我说你要去慕尼黑,我也没办法,你开什么车去我也没兴趣知道,唉,弄这么个笑话,算我不对。
你没装过逼是吧,我怎么记得有个叫100的以前在一个帖子里和kongzi24说他就没承认过别人比他开车牛,当然具体是不是这么说的记不清了,反正是这个意思
论坛的事用论坛的说法来说,别的层面咱就尽量不涉及了,说句实话,碰上您,挺好 哈哈 千万别care我怎么想,不然就不好玩了。
嘿嘿,我告诉你YP,你还就别跟我这里叽歪
话说回来,我不认识你我也懒得回复,明说我还就是看不贯你那点小伎俩,还自称什么良好市民,笑的我都快喷了。
你那rover什么档次我不关心,当初我只和你讨论bmw,看清楚 是这个帖子里贴着的323i,这车挂的牌子是YP 不是HY也不是QQ,这算不算你的车我不知道,不过我也不觉得不知道就能算丢人。
本来吧,你去哪里管我鸟事,你非要对着我耳朵跟我说你要去慕尼黑,我也没办法,你开什么车去我也没兴趣知道,唉,弄这么个笑话,算我不对。
你没装过逼是吧,我怎么记得有个叫100的以前在一个帖子里和kongzi24说他就没承认过别人比他开车牛,当然具体是不是这么说的记不清了,反正是这个意思
论坛的事用论坛的说法来说,别的层面咱就尽量不涉及了,说句实话,碰上您,挺好 哈哈 千万别care我怎么想,不然就不好玩了。
@2006@ 发表于 2009-2-10 23:26

哈哈,我知道你是谁了,不知道你是哪口没吃对给我这JJYY半天,楼主这车不是我的,车牌所代表的意思也不是我名字的缩写,我缩写我自己的名字从来都是PY, 别自己想当然了。。
我来这个帖子给楼主出头,就是看不惯一些人傻逼呵呵的不懂装懂,人家一个小女孩发贴秀车你们大老爷们逗什么贫?
你说我说过自己开车牛,你就把帖子转上来不就得了,好好找找,然后加粗加高亮,让大家都看看啊。。我开车怎么样,水平如何,从来都是周围朋友评价的,你哪只耳朵听过我说我开车牛??