萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 北京松花蛋

大家有没有亲身经历的恐怖的事情?请跟贴,好贴有奖金

Produktion 发表于 2013-1-30 12:06
其实一直觉得鬼神之说就是茶余饭后的一种闲聊的话题,从未当过真,但中学我所经历的一件事让我相信有鬼魂的 ...

你妈妈是不是在骂那位四十多岁的阿姨啊???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yaojun 发表于 2013-1-30 15:58
你妈妈是不是在骂那位四十多岁的阿姨啊???

对的,我妈生完我后体质就比较弱,老能感受到一些乱七八糟的东西。后来她告诉我的,还说得挺细的,说那个女的好像是车祸死的,极恐怖!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

【转贴】铁路医院住院部很怪异的一件事

工区有个老职工,他老婆的身体不是很好,经常生病,一次他老婆出院以后告诉我们,我们那里的铁路医院住院部很怪异,她说一天晚上她一个人去厕所,大概就是半夜的两点左右,她还专门看表呢。

厕所是那种一个格子一个格子的那种,当她解手完了站起落的时候,看到隔壁也站起来一个女的,年纪和她差不多,头上带一个花格子的头巾,还问我同事的老婆,现在几点了。因为什么病进来的,还说她自己住在那个病房什么的,总之是聊了几句还。

我同事的媳妇一开始没在意,以为就是那个病房的病友呢

就回去睡觉了,结果第2天早上被哭声吵醒,出去一看是隔壁病房一个病人挂了,她还好奇的过去看了一下

结果这一天差点吓死,就是晚上和她在厕所聊天的那个女的

要知道那个女的一晚上都在抢救,根本不可能下床一个人去上厕所

呵呵
  估计是灵魂出壳 了吧!~

头像被屏蔽

TA的专栏

【转贴】

这是一个发生在我家的真实事件。文笔不大好,尽量把事情叙述清楚吧。

我的爷爷,在我出生前就中风、瘫痪、不能说话了。由于奶奶年纪也大了,爸爸把爷爷接来我家照顾,奶奶跟着叔叔一家。

小时候家里住房条件不好,所以爷爷跟保姆住在爸爸单位分的一个临大街的小院子里,最靠近院门的一间一厨,我和爸妈平时跟他们一起吃饭,晚饭后回妈妈单位分的一个房间睡觉,两处距离步行5分钟。

有天早上我们过去吃早饭,保姆问我爸:“有没有人是叫你家老爷子“姨哥”的?”

我爸想了想说没有啊,问保姆为什么问这个。

保姆说,昨天半夜有人拍院子门,喊“姨哥!姨哥!” 听上去是个老头子的声音。她下去开门,外面大街上一个人也没有。

我爸不在意地说,大概是有人喝醉了或者恶作剧,见有人出来了就躲起来了。

此事过后,爷爷的身体突然就不行了,几天内就过世了。此前爷爷瘫痪八年,一直没什么变化的。

爷爷过世后,奶奶叫我爸爸给老家拍个电报报丧,结果很快收到回复电报,说我奶奶的妹夫在几天前也过世了。奶奶无意间说起,她这个妹夫,就是喊我爷爷“姨哥”的!

我爸爸十分惊奇,再一算时间,那天半夜有人拍门喊“姨哥”,就在我奶奶的妹夫过世四五个小时后。如果真是他来喊老哥哥一起上路的,那么他四五个小时飘了四五百里路,也够快的了。

此事不可能为保姆杜撰,因为连我爸一开始也不知道有人喊我爷爷“姨哥”。另外院子里还住了两对小夫妻,也听到了那天半夜有人拍门。
我又一次做梦丢了一支耳环,一查发现说明目前运气不好,后来果然到处碰壁。。。
我有天早上大约9点多
有人敲我的房间门 记得很清楚 轻轻敲了3 下
我以为是一套房子里其他人
开了门 却没有人 走廊上都没有人
我看了一遍 整个套房 除了我 只有另外一个德女
我去问她 是不是敲过我房门 她说没有

后来 她说 她也听见了3 下敲门声 敲我的门
她平时都开着房间门 不像我 平时都关着房门
这个帖子好长,,终于看完了。。。
说下前天发生的怪事吧。前天有朋友过来,晚上我们在厨房里一起做饭。当时我们要做意面,我就把冷冻里的肉排拿出来化冻准备放进面里。肉排是做好的那种。有两块,分别放在两个小饭盒里。放在微波炉里解冻一下就可以放进面里了。当时我先设定了解冻四分钟。微波炉停了之后我把肉排拿出来看了一下,背面还有一些碎冰,我就把装肉排的饭盒里化冻之后的汤汁倒了然后把肉排重新放进去之后设定化冻2分钟。这次微波炉再停之后我把两个盒子拿出来里面的肉排都不见了,只有一些汤汁。因为我在解冻肉排的时候还在做面啊,和朋友聊天啊。所以刚开始发现肉排不见了的时候我以为自己分神是不是把肉排不小心倒掉了,然后没注意就把空盒子放进微波炉重新加热了。后来翻了一圈垃圾桶,又把每个房间都找了一遍肉排就是不见了。。
后来想想也太没可能自己是忘记把肉排重新放进饭盒里了, 我分明在第一拿出来之后把化出来的汤汁都倒了。。难不成我会放两个空饭盒进微波炉,,然后又重新化出来了汤汁。。
朋友说是不是肉被我化没了。。 可是肉是那种steak,很厚的,怎么想都不会被分解掉。。。
现在还是想不通为什么。。。

还有一件发生在德国的怪事就是去年和女朋友去旅行,准备森林徒步,就在网上订了一个森林里的私人hotel。是个很大的hotel,房子很老,祖辈传下来的那种。我们的房间蛮大的,但是进去就感觉什么都很老的感觉。房间里床尾旁边有一个立灯。前一天晚上我们睡觉前把所有灯都关了睡的,第二天起来的时候发现床尾的立灯是开着的。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

醉饮江湖 发表于 2013-4-15 19:53
我来说个最恐怖的!!!!!!我其实就是鬼!!!!!!!

草!终于找到你这个醉鬼了
做梦梦见一口牙,牙床上布满了像青苔一样的东西,牙齿一碰就掉,上周公解梦上一查说家里会死人,第二天老家就传来消息说我曾祖父过世了