萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: xst666

[其他] 我的情人节历险记~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

汇报最新进展~~~

上来汇报一下这几天的Schadenabwicklung进展情况
有件事我觉得蛮奇怪的,事故发生那天我们叫的ADAC的拖车,还有后来租的车行的车,这些帐单他们都是直接叫我签了个Auftrag,上面说清楚了这个钱由对方的保险公司支付就完事了,为什么我的车现在放在BMW的修车行,他们说要事先得到对方保险公司认可可以支付这个修理费的文件才可以开始修?其中他们给我发了一个Schadenmeldung的文件,我填了,另外还要通过一个律师和保险公司联系,昨天我也把授权律师的文件签了,律师那边说一得到保险公司的回信就通知修车的地方开始修车。我觉得怎么会搞得这么麻烦啊,另外两家的账单好像都是直接寄给保险公司的,就是修车行的还要绕这么多弯。。。
还有如果授权律师的话应该有什么费用的吧,怎么他们也没和我说起费用的事呢?这个律师事务所是BMW给我指定的,不是我自己选的。还是说,因为这个纯属Haftpflicht的保险部分,对方的保险公司如果答应支付修理费,那么就会连同律师费什么的一起付了?搞不懂。。。