萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 17:48| 查看数: 230141| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

cherfool 发表于 2009-3-3 00:32
好大的个子呀,3个月15公斤,小米4个月的时候18公斤。那是抱不动啦。
刚来就会憋尿了,没白长啊。长得真像大毛绒玩具。
Heran 发表于 2009-3-3 00:35
我家米莎现在5个月也是15公斤啊~~可是这个家伙从来不喜欢被抱,每次抱10秒钟就挣扎着要下去。
狼崽 发表于 2009-3-3 00:50
好肥实的娃儿啊!楼主家是不是很大啊?这么多生物活动。。。

楼主赶紧再生个孩子吧,这样就完美了!
freelife 发表于 2009-3-2 23:09

孩子嘛。。。 等等吧。家里地方一般吧,不算大,不过还算够用了。
狼崽 发表于 2009-3-3 00:51
好羡慕lz啊, 我什么时候也可以养这么漂亮的狗狗啊。。。
Affengeil 发表于 2009-3-2 23:30

嫩头像里的狗狗也超可爱啊,我一直都想要的,可惜lg 不喜欢小狗,哎
狼崽 发表于 2009-3-3 00:52
好大的个子呀,3个月15公斤,小米4个月的时候18公斤。那是抱不动啦。
cherfool 发表于 2009-3-2 23:32

呵呵,我也没想到,他这么乖,还挺好教的,下个星期准备开始教他散步。
狼崽 发表于 2009-3-3 00:53
我家米莎现在5个月也是15公斤啊~~可是这个家伙从来不喜欢被抱,每次抱10秒钟就挣扎着要下去。
Heran 发表于 2009-3-2 23:35

我家猫猫也是,奇怪的,个性不一样
dizzyun 发表于 2009-3-3 01:32
一天4,5次的日子,要坚持一个月呢~
头几天都很兴奋。慢慢就会觉的很辛苦。
乱了感觉 发表于 2009-3-2 17:27

我们家这现在还一天3-4次呢
然后每个星期都得在家忍不住一天
dizzyun 发表于 2009-3-3 01:37
cherfool 发表于 2009-3-2 23:32

哪是像阿 根本就是商场里卖的那玩具吧?
NoriL 发表于 2009-3-3 11:00
是啊,mm也知道那个西直门的宠物市场么?后来修了那个上去就下不来的立交桥后,就不知道迁到哪里去了
狼崽 发表于 2009-2-25 22:49

meine mutti hat da eine katze gekauft
ruth 发表于 2009-3-3 11:42
我家猫猫也是,奇怪的,个性不一样
狼崽 发表于 2009-3-2 23:53

你家猫不爱你,他爱我,哇咔咔咔咔咔

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-19 21:47 , Processed in 0.059421 second(s), 10 queries , MemCached On.