萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 17:48| 查看数: 230445| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

狼崽 发表于 2009-3-3 14:20
meine mutti hat da eine katze gekauft
NoriL 发表于 2009-3-3 10:00

我们 也 有只  猫在 家 ,呵呵 ,把 狗狗给打了
狼崽 发表于 2009-3-3 14:21
你家猫不爱你,他爱我,哇咔咔咔咔咔
ruth 发表于 2009-3-3 10:42

发现了,你超有猫缘的。今天早上,blacky又给了orca两嘴巴,不过,已经不用爪子了,用肉垫
狼崽 发表于 2009-3-3 19:35
今天可以说对于狗狗还有我们都是疲劳的一天。7点,闹钟,起床,可惜,已经太晚了,他已经就地解决了,哎,还是去溜了一圈,呵呵,然后回来继续睡,11点,晕,不知道他喝了多少水,居然又要上厕所,就在我穿衣服的功夫,他就跑到我lg 最爱的白地毯上虚了起来,哈哈,其实我一直在旁边幸灾乐祸。不过,blacky已经在渐渐的接纳他了,虽然早饭的时候,漂漂亮亮的给了orca两个小嘴巴,不过没用爪子,只用肉垫打的。然后,带他去一个朋友家玩,曾饭,然后去买粮,幸好lg 比较能扛,15kg狗粮,外加猪粮,degu粮,还有大量零食玩具,呵呵。去车站的路上,可怜的orca已经很累了,结果,公交上居然人多的没他的地方站,没办法,这个大家伙只能坐到我的腿上了,那个沉啊,就这他还不满意,非要到后面的lg 那里,嫌我这个人肉坐垫不够舒服。一车的人看着我笑。再来,我带着他去兽医那里,lg 回家拿impfung buch,然后过来汇合。ganze zeit orca不停的找他爹不说,最后,终于在离兽医门口两米的地方,无论我威逼利诱,就是坐下不走了,哎,又得抱。兽医给他做了检查,说很健康,嘿嘿,开心。回家的路上,哈哈,没办法,lg 扛着,orca已经累的实在走不动了。过高的估计了他的移动能力。现在他已经在lg 旁边睡的呼嗒呼嗒的了
狼外婆 发表于 2009-3-3 19:39
这只小狗个儿真大。。。。。。。

这种狗狗脾气ms很好的,是么?
狼崽 发表于 2009-3-3 19:49
这只小狗个儿真大。。。。。。。

这种狗狗脾气ms很好的,是么?
狼外婆 发表于 2009-3-3 18:39

脾气超好,很乖的,很聪明的
cherfool 发表于 2009-3-3 20:03
其实走得很多了,小米刚来的时候走的那叫慢哦。现在5分钟的路程,当时能走半个小时。
cherfool 发表于 2009-3-3 20:05
嗬嗬,当时小米也坐车都要跟他爹在一起。估计觉得跟老爹在一起有安全感吧。
狼崽 发表于 2009-3-3 20:28
他走的到不慢,而且先在他已经知道,要跟着我们走,在路口,要停下来,坐下来等命令,然后很快的过马路,只是今天他走的太累了,估计水泥地走久了脚疼
cherfool 发表于 2009-3-3 21:40
这孩子真不错。
NoriL 发表于 2009-3-3 22:28
我太太太太羡慕你了

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-29 09:59 , Processed in 0.056131 second(s), 14 queries , MemCached On.