萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 17:48| 查看数: 230449| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

simplelife 发表于 2009-3-3 22:37
呵呵 它赖在地上不走 你很无奈吧 这个时候当主人都很没面子 尤其是还有路人看着 我每次都是把minni抱起来 意思着走两步 然后就放下
小狗狗是比较容易累 等大大就好啦 不过这也是它撒娇的表现
狼崽 发表于 2009-3-3 22:43
呵呵 它赖在地上不走 你很无奈吧 这个时候当主人都很没面子 尤其是还有路人看着 我每次都是把minni抱起来 意思着走两步 然后就放下
小狗狗是比较容易累 等大大就好啦 不过这也是它撒娇的表现
simplelife 发表于 2009-3-3 21:37

我超级无奈,他好重的,然后大家还都在笑, 不过没办法啊。现在上公交还得抱上去,下公交已经一点问题都没有了。估计今天是真的走不动了。等大了,到时候,想抱也抱不动了。嘿嘿。
NR1d_DREAM 发表于 2009-3-3 23:29
几天不来,竟然看到伯恩山啦~~~~~、

我家小K最好的朋友里就有一只这个。很听话,很乖。大大的好漂亮的大Sam,人家长到50kg。看你家这个一定也很。。。。。。。。。。。。。大。真可爱啊。

将来你老是抱抱他的话会变大力水手了。

那个口水啊,哈哈我是差不多天天看见他,真的很多。真想抱过来亲亲。
跳狐步的猫 发表于 2009-3-4 00:09
这种狗狗MS很容易长得超重的

不过肉肉的真好玩
Julliet 发表于 2009-3-4 00:46
很喜欢的狗,不过听说运气不好能滩上只超级流哈喇子的........
乱了感觉 发表于 2009-3-4 01:33
15KG坐在腿上,得是什么概念呀
狼崽 发表于 2009-3-4 12:02
几天不来,竟然看到伯恩山啦~~~~~、

我家小K最好的朋友里就有一只这个。很听话,很乖。大大的好漂亮的大Sam,人家长到50kg。看你家这个一定也很。。。。。。。。。。。。。大。真可爱啊。

将来你老是抱抱他的话 ...
NR1d_DREAM 发表于 2009-3-3 22:29

可以想象,orca他妈我们见到了,就是个50kg的大家伙,呵呵 ,zuechter说,orca肯定比他妈还大,哈哈,回头给娃当马骑
狼崽 发表于 2009-3-4 12:05
很喜欢的狗,不过听说运气不好能滩上只超级流哈喇子的........
Julliet 发表于 2009-3-3 23:46

berner还好,圣伯纳据说流的很厉害。但是没办法,这种狗怕热,所以流汗也多。
ruth 发表于 2009-3-4 12:05
亲爱的,生日快乐
cherfool 发表于 2009-3-4 12:06
还不知道这大个子是男是女哪?要是公的,估计能长到60公斤。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-29 13:34 , Processed in 0.053941 second(s), 14 queries , MemCached On.