萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 17:48| 查看数: 230451| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

狼崽 发表于 2009-3-4 12:07
15KG坐在腿上,得是什么概念呀
乱了感觉 发表于 2009-3-4 00:33

很沉,下次嫩买狗粮的时候,把那个15KG的袋子放在腿上试下 ,另外,他不动还好,动的话,那个大爪子踩在肚子上。。。。。。昨天他就是这么成功的把我踩得上厕所的
ruth 发表于 2009-3-4 12:13
15公斤,是不是就是在zuechter那里看见的那个大袋子的粮?
口头同情一下你家桶,要他做好心理准备,越大越能吃的。
乱了感觉 发表于 2009-3-4 12:34
等成年了,就可以换便宜狗粮了。ALDI, REWE的狗粮都是TEST SEHR GUT1.2 的。
小狮子 发表于 2009-3-4 12:58
太可爱太可爱了。。。。进来留下口水。。。。。。我也要抱。。。
狼崽 发表于 2009-3-4 15:56
亲爱的,生日快乐
ruth 发表于 2009-3-4 11:05

谢谢
狼崽 发表于 2009-3-4 18:09
15公斤,是不是就是在zuechter那里看见的那个大袋子的粮?
口头同情一下你家桶,要他做好心理准备,越大越能吃的。
ruth 发表于 2009-3-4 11:13

没关系,以后让他自己扛
狼崽 发表于 2009-3-4 18:12
等成年了,就可以换便宜狗粮了。ALDI, REWE的狗粮都是TEST SEHR GUT1.2 的。
乱了感觉 发表于 2009-3-4 11:34

嗯,我看ja有很好的狗粮。现在给他吃的multifit的,因为那个zuechter就给他这个吃。
Sorpresa 发表于 2009-3-4 23:49
坛子里终于有人养了我最开始喜欢的狗狗。关注
afengtt 发表于 2009-3-5 00:10
你老公确实很能抗。。。我光抗15公斤狗粮就累的喘了
dizzyun 发表于 2009-3-5 01:29
起码有个盼头,将来它能扛你
patton 发表于 2009-3-5 00:15

还得再加几个字 “们家孩子”

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-29 16:47 , Processed in 0.054791 second(s), 13 queries , MemCached On.