萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 17:48| 查看数: 230609| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

dizzyun 发表于 2009-3-5 01:31
你老公确实很能抗。。。我光抗15公斤狗粮就累的喘了
afengtt 发表于 2009-3-4 23:10

我们家买那13kg的狗粮,我根本拿不起来啊……
狼崽 发表于 2009-3-5 01:53
你老公确实很能抗。。。我光抗15公斤狗粮就累的喘了
afengtt 发表于 2009-3-4 23:10

他超厉害的,头几个月,就在我们回国前的两天,我把脚崴了,走哪他抱到哪,去火车站,到飞机场,然后在国内,餐馆,ueberall,呵呵
狼崽 发表于 2009-3-5 02:01
我们家买那13kg的狗粮,我根本拿不起来啊……
dizzyun 发表于 2009-3-5 00:31

我也没那么大劲,咱们是千金的命 不过,最近由于我运动量突增,食量也倍长,现在,我正在往千斤的方向发展
狼崽 发表于 2009-3-5 02:07
坛子里终于有人养了我最开始喜欢的狗狗。关注
Sorpresa 发表于 2009-3-4 22:49

我超喜欢嫩头像里面的狗狗,一直想养那个,但是,lg跟我都是那种懒东西,不适合。
狼崽 发表于 2009-3-5 02:26
继续狗狗日记,今天早上,7点闹钟,起来,狗狗半夜憋不住,到底还是尿地上了,哎,不过超搞笑,orca 成功的连续三次把我lg verarscht 了,哈,狗狗昨天跑多了,而且又是在有石子的水泥地上,所以,我们推测,今天他的爪爪痛,也懒得动,lg带他下楼,他就坐在楼门口不动了,lg想,也许他不想上厕所,就又把它带了上来,没出5分钟,orca就吁了一地,最可恨的是,居然连续三次,下楼,上楼,吁吁在屋里。中午,我起床,lg看见我就发了通牢骚,哈,我只好忍住一肚子的幸灾乐祸安慰他。然后下午,orca很成功的自己在家里呆了半个多钟头,没有惹任何麻烦,赞一个,这是他第一次自己在家。我回来后,就带他出去遛弯,碰上了另外两条狗狗,他们玩的很开心,所以那两条狗的主人说,把绳子放开吧,开始我不愿意,因为害怕会出危险,比如汽车,自行车什么的,结果,她们居然苦口婆心的劝了我10多分钟,最终,orca得到了他的自由。他是疯跑了半个多钟头,终于累得爬到我的脚边了。后来到了家,我关上门,给他解下halsband,他就头也不抬的,倒在门边睡了过去,整整三个半钟头都没动静,直到lg到家。lg一进门,我就说,狗狗必须去厕所了,结果,那个淫非要先看电脑,好么,就在我站在厨房门口张望的时候,突然感觉到了一股暖流,哎,他直接尿我脚上了,超级无敌瀑布汗。晚上我们又一起去了一家餐厅,呵呵,orca超乖的,刚进去的时候,对着玻璃呜咽了几声,然后就乖乖的桌子底下睡觉去了,赞一个。晚上回家,orca已经很累了,刚才lg直接用抱的,带他到楼下上了厕所,然后又抱了上来,哈哈,好爸爸。他怕累了的orca上下楼,弄伤了骨头。表扬下。现在我们发现,orca如果想上厕所,就会围着我转,然后用嘴刁我的手。不过,郁闷的是,他不这样跟我lg,所以,如果我睡觉呢,或者不在的话,lg根本得不到明确的信号。这个,还有待培养下。
狼崽 发表于 2009-3-5 16:23
我猜这狗狗的爸爸一定也是大个头, 哈哈。
netto 发表于 2009-3-5 12:56

可惜没看到他爹,听zuechter说,比他妈个头大
橙子色的猫 发表于 2009-3-5 17:23
木图木真像,上PP
狼崽 发表于 2009-3-5 20:49
木图木真像,上PP
橙子色的猫 发表于 2009-3-5 16:23

照片没有啦,他爹完成了自己的工作,就又被送回瑞士了,所以这次都没看到,可惜啊
乱了感觉 发表于 2009-3-5 21:26
MM这两天是不是累坏啦???
好想摸摸ORCA
cherfool 发表于 2009-3-5 21:30
这还是个德瑞混血呢,怪不得聪明啊。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-3 03:40 , Processed in 0.056302 second(s), 14 queries , MemCached On.