萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 17:48| 查看数: 231113| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

狼崽 发表于 2009-3-5 21:34
MM这两天是不是累坏啦???
好想摸摸ORCA
乱了感觉 发表于 2009-3-5 20:26

还好,除了现在啥厕所的频率高点,其他的都还好,挺乖的,今天早上lg 早起了半个钟头,orca 都憋的快不行了,最后lg 鞋都没换,穿着拖鞋就出去了,哈哈,不过,今天早上,终于成功的让他吁在了外面。
mikimiki 发表于 2009-3-6 00:27
我看其实你老公最辛苦,貌似他比较被折腾。
橙子色的猫 发表于 2009-3-6 00:33
照片没有啦,他爹完成了自己的工作,就又被送回瑞士了,所以这次都没看到,可惜啊
狼崽 发表于 2009-3-5 19:49

没说他爹,说娃儿呢。趁还小的时候,多多照相留念哦,留住纯真小眼神儿
狼崽 发表于 2009-3-6 00:37
我看其实你老公最辛苦,貌似他比较被折腾。
mikimiki 发表于 2009-3-5 23:27

没办法,早上我起床很麻烦,首先一个闹钟根本就没戏弄醒我,另外,我跟狗狗一样,睁眼就要上厕所 ,等我上了厕所,估计orca也在家里吁吁过了
狼崽 发表于 2009-3-6 00:38
没说他爹,说娃儿呢。趁还小的时候,多多照相留念哦,留住纯真小眼神儿
橙子色的猫 发表于 2009-3-5 23:33

嗯,我会的,最近天气太差了,在外面根本照不了
mikimiki 发表于 2009-3-6 00:40
没办法,早上我起床很麻烦,首先一个闹钟根本就没戏弄醒我,另外,我跟狗狗一样,睁眼就要上厕所 ,等我上了厕所,估计orca也在家里吁吁过了
狼崽 发表于 2009-3-5 23:37

反正你老公不错,也不怕辛苦,很疼你们。
我现在每天早上饱啦一哼就马上爬起来,迷迷糊糊的套件衣服,也不戴隐形了就直接一眼镜,头发飞着就扣个帽子,不洗脸不刷牙直接带它冲下去。估计这片的人都已经习惯有个邋遢的亚洲女人每早遛狗了。狗刚来的时候怎么都教不好,就因为我那时放不开出门前一定要把自己整理好,饱啦才不等我画眉毛呢。。。你很幸福就是啦。
狼崽 发表于 2009-3-6 00:54
反正你老公不错,也不怕辛苦,很疼你们。
我现在每天早上饱啦一哼就马上爬起来,迷迷糊糊的套件衣服,也不戴隐形了就直接一眼镜,头发飞着就扣个帽子,不洗脸不刷牙直接带它冲下去。估计这片的人都已经习惯有个邋 ...
mikimiki 发表于 2009-3-5 23:40

我也觉得超幸运的,lg 很爱他们,好在也够宠我,晚上通常也是他去遛,因为到了天黑我就看不清楚路了,到处乱撞,我第一个晚上遛,我就带了一脚狗屎回来, 所以通常,如果要遛大弯,我们俩就一起出去,如果天气不好,就他自己带狗狗就近解决下了。
乱了感觉 发表于 2009-3-6 16:30
我家内位怎么就不像你LG这么好呢
以后还是跟ASKO一起过吧
狼崽 发表于 2009-3-6 16:46
我家内位怎么就不像你LG这么好呢
以后还是跟ASKO一起过吧
乱了感觉 发表于 2009-3-6 15:30

其实,我觉得狗狗的工作应该两个人分担,但是,哎,实在没办法,今天早上lg 带狗狗去遛,10点多,狗狗又要吁吁,我刚醒,晕,我自己都憋得快尿床了,lg 都无奈了,说,等你准备好出门,狗狗又要尿家里了,还是我去吧。
乱了感觉 发表于 2009-3-6 21:37

要是这样,我家内位肯定提前几分钟把我推下床的

平时我俩都是轮流溜的。假如该我溜了,但我在床上躺着呢。ASKO他爹就得我把拽下床来,看着我穿鞋穿衣服。等我套上狗绳,他立马钻被窝里

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 16:31 , Processed in 0.055430 second(s), 12 queries , MemCached On.