萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 16:48| 查看数: 229481| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

绵花糖 发表于 2009-2-25 22:39
想起了偶家当年滴小西狮...好怀念...小声问下,LZMM北京人吗?
狼崽 发表于 2009-2-25 22:49
想起了偶家当年滴小西狮...好怀念...小声问下,LZMM北京人吗?
绵花糖 发表于 2009-2-25 22:39

是啊,mm也知道那个西直门的宠物市场么?后来修了那个上去就下不来的立交桥后,就不知道迁到哪里去了
绵花糖 发表于 2009-2-25 22:55
13# 狼崽

知道...8过没去过...俺家小狗当年是俺姐从那买回来的..没带俺去...
狼崽 发表于 2009-2-25 22:57
13# 狼崽

知道...8过没去过...俺家小狗当年是俺姐从那买回来的..没带俺去...
绵花糖 发表于 2009-2-25 22:55

好可惜,过去那里好好玩,
绵花糖 发表于 2009-2-25 23:03
15# 狼崽

馋死俺啊...

再想去都木有啦
绵花糖 发表于 2009-2-25 23:06
MM也要养自己的狗狗了吗?打算养个啥样滴?德牧吗?
狼崽 发表于 2009-2-26 00:04
MM也要养自己的狗狗了吗?打算养个啥样滴?德牧吗?
绵花糖 发表于 2009-2-25 23:06

我本来也是想养大白狼,lg不喜欢,最后那个berner sennen hund 我们两个都很喜欢,所以,我们想养这个,或者这个的mischling。不过,估计现在不会养,要再过几个月。
annielheriau 发表于 2009-2-26 00:20
太生动了,mm还说写得不好,太谦虚了
babyeunice_2006 发表于 2009-2-26 20:26
虽然是进来想看图片,不过看到LZ写了这么多也支持一下了
狼崽 发表于 2009-2-26 20:51
虽然是进来想看图片,不过看到LZ写了这么多也支持一下了
babyeunice_2006 发表于 2009-2-26 20:26

图片,唉, 那时候还都是胶片的,所以,好少,不过,嘿嘿,等我们的新狗狗回来了,会有大量图片的

ps:谢谢帮顶

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+1, 2024-3-28 17:15 , Processed in 0.052081 second(s), 11 queries , MemCached On.