萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 17:48| 查看数: 230351| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

gabbie 发表于 2009-3-2 13:00
好大的爪子~~~~~
肯定瞬间就能长到超级大,哈哈
蛋挞丫丫 发表于 2009-3-2 14:02
亲爱的 嫩又养狗狗呀羡慕死我了
天使与海豚 发表于 2009-3-2 14:08
超级可爱,漂亮的狗狗
天使与海豚 发表于 2009-3-2 14:11
mm好,想问下,这种大狗狗得喂多少狗食,一天来说
diflying 发表于 2009-3-2 14:29
好可爱呀
可惜我没条件也没精力自己养狗,羡慕楼主一个
狼崽 发表于 2009-3-2 15:31
阿啊啊啊。。。太可爱了。。。亲,你在那里阿?我要去找你玩。。。。
小狮子 发表于 2009-3-2 11:53

我在augsburg,呵呵,不过大家没事也可以在慕尼黑聚,就是得稍微等等,狗狗现在还不是很听话。
狼崽 发表于 2009-3-2 15:33
亲爱的 嫩又养狗狗呀羡慕死我了
蛋挞丫丫 发表于 2009-3-2 13:02

嫩回来啦, 玩的怎么样,吃的怎么样? 我又从tierheim带了两只猪猪回来,搜我发的帖吧。呵呵。超级想念你的说。
狼崽 发表于 2009-3-2 15:34
mm好,想问下,这种大狗狗得喂多少狗食,一天来说
天使与海豚 发表于 2009-3-2 13:11

我也是刚刚拿到,具体吃多少,还不是很清楚。等我慢慢写心得,呵呵
狼崽 发表于 2009-3-2 15:35
好可爱呀
可惜我没条件也没精力自己养狗,羡慕楼主一个
diflying 发表于 2009-3-2 13:29

养狗是蛮劳神的,今早上lg 7点钟就起来溜狗,11点到两点,我已经跟狗狗出去3回了,汗一个,锻炼身体啊
小狮子 发表于 2009-3-2 15:49
我在augsburg,呵呵,不过大家没事也可以在慕尼黑聚,就是得稍微等等,狗狗现在还不是很听话。
狼崽 发表于 2009-3-2 14:31

嗯,那么。。。离我不是很远。。。

munich也可以,等到夏天,带狗狗去公园。。。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-26 06:03 , Processed in 0.054194 second(s), 12 queries , MemCached On.