萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家有贱狗(索引在1楼,ab p 525 萌小山+大闹儿又归我啦)

发布者: 狼崽 | 发布时间: 2009-2-25 16:48| 查看数: 229502| 评论数: 5262|帖子模式

最新评论

狼崽 发表于 2009-3-2 22:38
一天4,5次的日子,要坚持一个月呢~
头几天都很兴奋。慢慢就会觉的很辛苦。
乱了感觉 发表于 2009-3-2 17:27

还好啦,这个狗狗比较懒,走一会就要抱,也有点懒的出去。不到非上厕所,不下楼,汗一个。另外,他想厕所了,会唧唧歪歪的叫,如果不带他出去,就憋着,还是很乖的。
狼崽 发表于 2009-3-2 22:39
我要看照片。。。。。今天还碰见一只长相凶悍但是很温柔的狗~~
fangwei0804 发表于 2009-3-2 17:28

照片在第三页,一会在后面我再加几张,呵呵

另,嫩的头像,我爱罗
狼崽 发表于 2009-3-2 22:41
能忍一个晚上,已经很不错了。小米那时候晚上都要起来一两次。那段时间严重睡眠不足。
cherfool 发表于 2009-3-2 19:42

他还好,呵呵,lucky
狼崽 发表于 2009-3-2 22:42
嗯,好乖的宝宝,还会憋尿了,长大了也会很懂事,好羡慕lzmm,俺现在没条件养
天使与海豚 发表于 2009-3-2 21:50

希望他会很懂事,不,是一定要让他很懂事,不然的话,我就大条了,现在他都能把我扑一跟头,呵呵
狼崽 发表于 2009-3-2 22:44
昨天半夜才到家 累死了 刚来了 还是想家 20天有点太少了
那嫩家现在是三只猪猪 一只猫再加一条狗狗 天呐 比我家那会都热闹的多 羡慕啊羡慕
蛋挞丫丫 发表于 2009-3-2 22:18

确切的说,是一条狗,一只猫,三只猪,三只八齿鼠。哈哈,

20天是有点少,都还没吃胖胖呢。
狼崽 发表于 2009-3-2 22:45
下午好朋友在家玩的时候照的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
simplelife 发表于 2009-3-2 22:59
还好啦,这个狗狗比较懒,走一会就要抱,也有点懒的出去。不到非上厕所,不下楼,汗一个。另外,他想厕所了,会唧唧歪歪的叫,如果不带他出去,就憋着,还是很乖的。
狼崽 发表于 2009-3-2 22:38

要抱   这个太难为人了 我家的现在出去遛弯 有时还扒腿让抱 我都是意思意思把它拱下去 你家的这个要抱
狼崽 发表于 2009-3-2 23:03
要抱   这个太难为人了 我家的现在出去遛弯 有时还扒腿让抱 我都是意思意思把它拱下去 你家的这个要抱
simplelife 发表于 2009-3-2 22:59

哎,今天称了下,15kg,晕,抱不动,他也往我身上爬,今天这个鬼天气,哎,我都被他爬成花瓜了
freelife 发表于 2009-3-2 23:09
好肥实的娃儿啊!楼主家是不是很大啊?这么多生物活动。。。

楼主赶紧再生个孩子吧,这样就完美了!
Affengeil 发表于 2009-3-2 23:30
好羡慕lz啊, 我什么时候也可以养这么漂亮的狗狗啊。。。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+1, 2024-3-29 06:39 , Processed in 0.053517 second(s), 11 queries , MemCached On.