萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 39317

说说在德国遇到的灵异事件?

我是清明节出生的。小时候就偶尔会看到些怪东西。
譬如小时候有次半夜里看到床边站个人,它一直朝我笑啊笑的。我以为是小偷(那时候太小,不知道鬼是什么东西),后来爸爸起来上厕所,我才敢大声喊叫。爸爸来了 ...
machu 发表于 2009-5-29 13:15

那就是有鬼喽?!岂不是我死了以后真的要变成鬼拉?我不要啊,我以为死了就灰飞烟灭,都没有了呢..我不要变成鬼吓唬小孩子....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我小时候晚上睡觉也看见过人影,比如一个跳芭蕾舞的女孩在我床边跳舞,一个人站在凳子上扒我们家的阁楼,但是那时看到一点不怕,长大后回想起来还是那么的清晰,但是我都归于自己的幻觉
三十年河西 发表于 2009-5-29 14:10

那时候住的那个小套房,打那“床边怪客”后,就时常看到,譬如看到有人在旁边锯木头等等。
但17岁的那次在火葬场看到的穿墙而过的男人,我不认为是幻觉,因为同时看到的还有一个南同学,他把服装颜色都准确的说出来了,与我见到的一模一样
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那就是有鬼喽?!岂不是我死了以后真的要变成鬼拉?我不要啊,我以为死了就灰飞烟灭,都没有了呢..我不要变成鬼吓唬小孩子....
keine009 发表于 2009-5-29 14:45

多做好事,上天堂~!
我是清明节出生的。小时候就偶尔会看到些怪东西。
譬如小时候有次半夜里看到床边站个人,它一直朝我笑啊笑的。我以为是小偷(那时候太小,不知道鬼是什么东西),后来爸爸起来上厕所,我才敢大声喊叫。爸爸来了 ...
machu 发表于 2009-5-29 13:15

天哪,难道真的有鬼魂吗,看得我好冷.
天哪,难道真的有鬼魂吗,看得我好冷.
天山童姥 发表于 2009-5-29 19:13

这个世界,很多事科学无法解释。
也可能它们是生活在更高维度的生物。
我小时候晚上睡觉也看见过人影,比如一个跳芭蕾舞的女孩在我床边跳舞,一个人站在凳子上扒我们家的阁楼,但是那时看到一点不怕,长大后回想起来还是那么的清晰,但是我都归于自己的幻觉
三十年河西 发表于 2009-5-29 14:10

这么回想起来,我4岁的时候半夜好像也看到过一次人影.但是我至今都不能确定是做梦,还是真的看见了.
那时我还和妈妈一起睡,突然感觉到头嗡嗡作响,睁开眼一看,就看见床边有个人形黑影,当时把我吓得直往被子里缩,老妈倒是睡得稳稳的一点都没察觉到.
不过只有这一次,以后就再也没有经历到了.
这个算不算是灵异啊
这么回想起来,我4岁的时候半夜好像也看到过一次人影.但是我至今都不能确定是做梦,还是真的看见了.
那时我还和妈妈一起睡,突然感觉到头嗡嗡作响,睁开眼一看,就看见床边有个人形黑影,当时把我吓得直往被子里缩,老妈 ...
天山童姥 发表于 2009-5-29 19:21

小孩比大人更容易见到。
小孩比大人更容易见到。
machu 发表于 2009-5-29 19:29

你的意思是当时我的确是见到了
那时候住的那个小套房,打那“床边怪客”后,就时常看到,譬如看到有人在旁边锯木头等等。
但17岁的那次在火葬场看到的穿墙而过的男人,我不认为是幻觉,因为同时看到的还有一个南同学,他把服装颜色都准确的说 ...
machu 发表于 2009-5-29 14:54

我也是清明节左右出生的呀,每年我的阳历生日都在清明前后,有一年还正好是清明节.
MM你有没有和它们说话的经历啊.
其实到现在我都还是不太相信有鬼魂存在的,因为没有什么证据呀.
可是我又特别爱听别人讲这些灵异故事.
唉,我好矛盾
我也是清明节左右出生的呀,每年我的阳历生日都在清明前后,有一年还正好是清明节.
MM你有没有和它们说话的经历啊.
其实到现在我都还是不太相信有鬼魂存在的,因为没有什么证据呀.
可是我又特别爱听别人讲这些灵异 ...
天山童姥 发表于 2009-5-29 19:42

没有。那次看到的“床边怪客”,它一直笑嘻嘻地。而且我脑子里它告诉我:不要告诉别人!
后来老爸下楼上厕所,我还是把他喊来了,看到它很生气地站在老爸后面。似乎我背叛了它一样。

我觉得他们用脑电波交流(好象外星人哦