萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maodun

[心碎未央] 请最近失恋的MM都近来把

从来没想过自己会来到这里 也许在一个陌生的环境里说说心里话感觉也不错 其实也算是失恋 可是不想这样形容 搞得自己很可怜的样子 分手 也许是早晚的事 家里的因素 却也坚持了这么久 可是真的接受不了精神背叛 哪怕真的对我很好 可是做不到只对我一个人好 我情愿不要。。一直说男人都是一样的 就算天下乌鸦一般黑 我相信还是有一心一意的男人的。。虽然很伤心 这么久的朝夕相处还是比不上人家随便的几句话 但是谁都不怨。。怪自己不够好。。希望自己能够开心。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zoeyan88 发表于 2013-7-20 22:01
从来没想过自己会来到这里 也许在一个陌生的环境里说说心里话感觉也不错 其实也算是失恋 可是不想这样形容  ...

楼上姐妹说的好,不是只对自己好的男人宁可不要,所以还是洒脱的放了吧,让他看看你有骨气和尊严的样子!

最近被脚踏两条船了三年的男友分手了,虽然心里难过得想死,但还是要有骨气的朝前走
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
因为种种的外界原因,分手3个月了,最近因为各种原因又见了面,以为心里很恨他,见到他才知道,原来彼此都深爱着。。。。爱情这东西永远都说不清
呵呵。我也是。一开始是他主动的,所以我也慢慢被感动,开始喜欢上他。可惜如何怎么都没想到他回国一个月后就变了。我真心不是那种粘人的女孩,所以一般都是早安晚安,今天做了些什么,这样简短的对话。是不是因为我比较独立,不爱粘人,所以他以为我不会受伤害,不会心疼到哭? 看到他发的邮件说出那句话还有实情的时候,我突然好累,心里累的哭不出来。我就对着刚买好的食物,一点食欲也没。虽然我很努力告诉自己,他不算什么,可是还是会想起那些一起的滴点。整个城市都是回忆。那天听 当我想你的时候,那句生命就像是一场告别,从起点象一切说再见,让我瞬间泪崩。本来说好一起去听五月天,可惜他们的演唱会最终延期,他也离开了。我只好自己一个人说,我的温柔,就是给你自由。感谢曾经在我最失落伤心的时候你陪在我身旁,抱着我说别哭了。那些相伴的时光,我会记在心里。请你也一定要幸福。
半年了,一直想找到一个停止心疼的办法,今天晚上终于想通了。原来我止不住自己的心痛,但痛自己会慢慢停下来。而我所做的,就是忍着疼,等疼退去。如潮起潮落,当疼痛来的时候,不再抗拒,哦,是痛苦,今夜,又来了,如老友,那就坐下来,喝杯茶再走吧。
一早知道跟已结婚的男人一起是没有结果的,奈何自己真的太寂寞了,最后受伤的也是自己。。。