萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: XIXI999

[八卦婚姻] 我吃了德国紧急避孕药,还是中了,大家别像我一样啊

上个月去FA那里例行检查,医生问我用什么避孕,我说TT阿,他说这个安全系数低,然后在我的档案里写了个WSS如果怀了就怀了,靠!全世界人都用这个到我这就不安全了,我感觉他好像是在推荐啥针。
但是我没理这个茬 ...
sbwjy2002 发表于 2009-8-9 17:54

我的FA也说过我,给我推荐了药,但是我不高兴吃,我这记性,漏掉两天很正常
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-8-9 17:56
你好,你能不在这捣乱么,你的回复什么建议都没给我,一直在说风凉话,是不是觉得看热闹很好啊.不过这里没什么好看的,请你去别的贴吧,这个帖拜托你不要再进来捣乱了.谢谢!!!
XIXI999 发表于 2009-8-9 17:32

口气怎么这么冲???
38# 月牙丨突
阿,不会吧,可是如果没有发生关系,哪来的受精阿.这个我还是真的不懂了.
XIXI999 发表于 2009-8-9 17:52

这个,属于医学范畴,需要专家来解答
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

42# Anonymous
你怎么这么招人烦!匿什么名阿!!!有本事捣乱,没事承认是么?再说一遍,我这个帖有事急问大家意见,你帮不上忙也不至于来搞破坏把,这种招人烦的事最好少干,你喜欢看比别人热闹,小心哪天被别人看热闹,如过有你的热闹我第一个看.还有,你的那堆图特炸眼,也就你自己觉得不烦.别再进来了,谢谢!!谢谢!!!!!!!!!
口气怎么这么冲???
Anonymous 发表于 2009-8-9 17:56

LZ心里着急,大家体谅一下吧,如果真出事了,这个事还不小,小问题还是当妈妈,大问题就是宫外孕了,而且如果怀了,这个孩子的健康还是个问题。

呵呵,一人少说一句哈。
听着我也觉得像是怀孕了啊,刚才没看懂,那个月经停止后开始算怀孕吗?不是月经后的5天是安全期吗
虽然有不准的时候,不过月经期后的第一天和第二天应该是最安全的吧?额。。不大懂
匿名
匿名  发表于 2009-8-9 18:07
我是11号晚上的小事故,然后12号一早就去找FA拿药了.我总觉得按常理不应该是怀孕,但是我现在的反应确实是吓到我了,搞得我也担心自己会不会怀孕了,不过好像怀孕不该这么早就有反应吧,不管怎样,我明天就去看医生,不再 ...
XIXI999 发表于 2009-8-9 17:20

你从上个月12号到今天已经接近一个月了,你有没有来过例假,如果来过了,那一般情况下是药物反应。
只能说一般,因为听说有的人怀孕后也会来一次月经的(这个也是最近才听说的)
如果这一个月都没有来过例假的话,那你马上去找fa吧,怀孕的几率比较大了。
46# 月牙丨突
我现在基本明白了,怀孕是从上月经停的哪天开始,不是受精的那天,我还真实对这个没了解.今天学到了.不管怎样我明天就去看FA.说实话,我和他完全没有要这个孩子的心理准备,太意外了!
匿名
匿名  发表于 2009-8-9 18:08
我正因为没来月经,所以才这么怕怕.不是说这种药会推迟月经么.我拿药时医生都没说什么,只说这个药效是针对72小时内的,然后避孕率不是百分百.然后又说如果想要怀孕需要再等多久什么的,反正说了一堆没用的,我没全记住 ...
XIXI999 发表于 2009-8-9 17:26

紧急避孕药是提前月经,让你在正常的生理周期之外再来一次。
所以推迟的说法是不对的 建议明天去fa哪里检查一下
听着我也觉得像是怀孕了啊,刚才没看懂,那个月经停止后开始算怀孕吗?不是月经后的5天是安全期吗
虽然有不准的时候,不过月经期后的第一天和第二天应该是最安全的吧?额。。不大懂
小瓶盖儿 发表于 2009-8-9 18:05

http://baby.sina.com.cn/tools/zhunma/yuchanqi.html

计算预产期,都是最后一次例假的第一天开始算,这个和安全期危险期都没关系