萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[欧洲游] 纽伦堡的动物园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

周日,俺跟俺朋友去了号称欧洲最美的景观动物园,的确很美,俺们玩的很High,累蒙了
好了,上图

大门口

超Q的小猴子,可以跑出笼子上树玩的

一只孤单的犀鸟,可爱的犀牛在很靠后的后面

长颈鹿的喂食方式很特殊

长颈鹿的非洲老乡 鸵鸟

鸵鸟的澳洲兄弟 鸸鹋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

!!!这张少儿不宜!!!

表情超丰富的猴王,我感觉它神似小布什

咦。。。。有杀气

谁背后嘀咕俺呢

鄙视狗仔队

别迷恋哥,哥玩的是寂寞
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18+

我很丑,但我很温柔

偷拍人家,人家不依

鹳?貌似是德国象征吉祥的鸟

老大的头饰牛X吧

岩羚小喽罗?

某鸟,长的不咋地,不过分跟谁比

白鹭,小伙贼立整

嫩,嫩,都是爹妈生的。嫩咋。。。唉

再来个特写吧

貌似有鱼

狮子,睡觉ing(懒得搭理你)

豹子,睡觉ing(就不你面子)

老虎,叫春ing(咋地不服啊)

很酷的白雕

很酷的黑雕,或者是猫头鹰 ,呵呵,呵呵,等俺有空查查

很酷的秃鹰

秃鹰亮翅

南美的貘,貌似是

黑白的,应该很名贵,(黑白,代表名贵,因为熊猫就是黑白的)

天太热了,俺都要晕了,别说人家冰熊了

撒咦~啊

一脸的幸福

恋鞋癖!!!

俺最爱小企鹅了

很精神的小家伙,水獭好像是

黑白的,一看就是贵族,高贵而寂寞

姐姐,你刚睡醒还是咋的啦

这姿势,这眼神,能行不啊,打的回去吧

她男人,哦,很有夫妻相

牛魔王吧这是

看着架势,是铁扇公主

这就长的顺眼多了

另一种很牦牛的牛

不知道是啥,忽然感觉像麒麟

没有梅花的鹿

有梅花的

大角鹿,貌似是圣诞老人架的那种

且名之为曲里拐弯羚

孤单的小驴,在大象去世后搬到了大象的家

介绍说它10min能喝150L的水!!!

终于看到犀牛了,第一感觉,皮真厚

面壁?这么厚的皮也会不好意思??

燃烧吧火鸟

眼神很凶悍的家伙,野外碰到不大敢惹

好美的头饰

嘴大吃四方,鹈鹕兄难道姓李?

这只步姿超搞笑

中国的哦,丹顶鹤,有冲动去弄鹤顶红

小鹤,很可爱

土拨鼠居然这么卡瓦伊啊

一点不怕人,我离它超近

发现目标

最遗憾的海豚馆。。。。555。。。。没看表演时间,到的时候已经开始大半个小时了,只能在水下的窗口处瞅瞅了
最最郁闷的是,前面这俩美女居然站了10几分钟不走,让俺后面干急挤不进去

相机从人缝中挤进去拍的,我容易么

总结
很好玩,动物虽然没有中国那么多,但是人亲近动物的机会貌似多些。
另外还有一个农庄样的地方,小孩子可以进去和羊啦牛啦马啦亲密接触
甚至还有鸡兔子猪!!!
因为很多小孩子,这部分俺发宝宝天地了
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=997481&extra=

tips
现在水族馆刚打了地基,德国这速度,估计要修个百八十年的,但海豚馆可以看,进门一定先去海豚馆买票和看好时间(另买票,好像3.4块吧)海豚表演很精彩的,我在威海的海洋世界看过一次,震撼!!!可惜,俺这次错过了555

An版,我发现纽伦堡离俺也不是很远,mitfahr不到2个小时,以后俺想常来,你们有组织啥活动不?
这次市区我都没咋逛,就看了火车站附近的lorenz教堂。。。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天太困了,明天再贴剩下的动物,还有小瑞士的魔鬼洞。
玩的很开心
瓦咔咔瓦咔咔
要求附带陈酿照片~
么○○○六七 发表于 17/8/2009 00:37

陈酿不同意啊,他说除非让我把关,先接触你一阵看看
呃呃我周六去的,我们还玩滑道来着,玩了两圈不过瘾都·······
嘿嘿魔鬼洞我也去啦,同一天哦
angeline0049 发表于 17/8/2009 09:12

早知道一起了5555
GPS晒坏了,就玩了魔鬼洞,其他景点都不敢去了,就怕迷路回不了家5555

滑道俺也看见了,但大部分是小孩子在玩,俺。。。。没好意思去。。。。跟an版一起就好了,我就说带俺闺女来玩的。。。。
早知道一起了5555
GPS晒坏了,就玩了魔鬼洞,其他景点都不敢去了,就怕迷路回不了家5555

滑道俺也看见了,但大部分是小孩子在玩,俺。。。。没好意思去。。。。跟an版一起就好了,我就说带俺闺女来玩 ...
a11aa11a 发表于 2009-8-17 10:39

我打你我
我还划船来着,俩男的用脚蹬的船,还没有我们俩女的用船桨划得快,咯咯~
那滑道有大人的呀,我滑得好过瘾,第二趟脚上都木有绑安全带。
我打你我
我还划船来着,俩男的用脚蹬的船,还没有我们俩女的用船桨划得快,咯咯~
那滑道有大人的呀,我滑得好过瘾,第二趟脚上都木有绑安全带。
angeline0049 发表于 17/8/2009 10:00

船。。。。俺也没划。。。。。555本来计划的别的景点,赶着走了5555
唉,你们玩的好开心5555
下次俺去一定找嫩