rezept
已有 317 次阅读2012-10-10 18:21
1,Gemüse-Kartoffel-Fleisch -Brei (mittags). @& h5 c' @1 f4 T2 m' O! x) p. i
Zutaten. Zubereitung
20-30 g Fleisch In wenig Wasser weich kochen. Klein schneiden. Pürieren
90 g Gemüse. Gemüse und Kartoffeln waschen bzw. schälen. zerkleinern und
40 g Kartoffeln. In wenig Wasser weich kochen, mit dem Fleisch zusammen aufkochen und mit
30 g Wasser. pürieren. Nach leichtem Abkühlen
8 g (2 TL) hochwertiges Öl. unterrühren
2, Vollmilch-Getreide-Brei (abends)
Zutaten. Zubereitung! G/ F7 |- V; d$ h- k
200 ml Vollmilch, 3,5%. aufkochen, abkühlen lassen5 B5 U& c2 C+ l
20 g Vollkorninstantflocken. unterrühren, zusammen mit
20 g Obstmus/-saft. füttern.
3, Getreide-Obst-Brei (nachmittags)
Zutaten. Zubereitung
20 g Vollkorngetreideflocken. mit1 C3 A# `, \# {4 G, {; y f
90 g Wasser. aufkochen und nach dem Abkühlen
100 g püriertes Obst. und. ]+ Q- |3 K; a3 a
5 g Butter / 1TL Öl. unterrühen.