萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 狼崽

[寻医问药] 气死我了,被我婆婆害死了

去跳蚤的药不要自己在宠物店或Apothek乱买一定要去Tierarzt那里问,他们会给特殊的药,而且用过之后孕妇不能摸,这样JP的婆婆以后估计你还有的受。
sbwjy2002 发表于 2009-8-22 22:24

哎,我是真的超级无语了,只能周一去医生那里了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
尽量不要用化学喷雾剂,都用Bio的药来除虫。去你的FA那里咨询!
对动物可以取250克新鲜的柑桔皮,切成碎末,挤汁,将汁液用500克开水稀释并搅匀,凉后喷洒在猫身上,或用毛巾在汁液中浸湿后裹在猫身上,1 ...
Anu 发表于 2009-8-22 22:48

谢谢嫩的方子,回头我也弄些试试

她根本没有觉得事情大条了,就是胡搅蛮缠,每次不管发生什么,她都是一通胡搅蛮缠,气死人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
别气别气 生气对宝宝不好 老人嘛 不是都说老小孩老小孩的么 别跟她一般计较 毕竟是长辈来着
蛋挞丫丫 发表于 2009-8-22 22:48

不要提长辈,国内孝敬长辈应该的,因为长辈疼小辈,她可好,我们已经一坨乱七八糟事情了,她还没完没了的找麻烦,baut unendliche scheisse。
我被猫蚤咬过,惨不忍睹。
最后我用杀蚊子的东西消灭的,然后床单被罩都洗,而且高温烘干,地毯也用吸尘器吸了好几遍,算是彻底消灭了
要不你先去朋友那儿住两天吧,杀虫的东西多多少少都有害吧。
橙子色的猫 发表于 2009-8-22 22:52

我们刚把所有的床单被套都放到地下室了,哎,希望家里没有什么了,发现的还算早,貌似还没有蔓延开
被跳蚤咬了什么样?狗狗身上有跳蚤会一直挠吗
乖乖猪 发表于 2009-8-22 23:07

人身上会看到小红包,通常都是一小片,或者一条线,狗狗如果有的话,lg 说,它们使劲不停挠
我被猫身上的跳蚤咬过,mm要把家里所有的东西都洗了,最好高温,我妈当初怕家里留跳蚤差点把家拆了,很大的工程。可怜的mm还怀着宝宝。。。。。
冰水 发表于 2009-8-22 23:27

最奇怪的就是这个,估计狗狗身上有那种除虫药,家里除了我跟lg ,所有的动物好像都没有沾上,猫猫狗狗都没有挠,一切正常
LZ别生气啊,对宝宝和你都不好~

实在不行就让你老公清洁一下,你去朋友那里呆2天,毕竟这些药剂怕对宝宝不好的~
先去FA检查一下对宝宝有没关系,然后再去TA那里给猫猫狗狗的开药~~~家里大扫除一次应该没什么 ...
鱼儿 发表于 2009-8-22 23:45

哎,过两天看看吧,不行我就只能出去度个星期的假什么,哎,我以后真的是惹不起我躲得起,少来往了,太夸张了,我妈这边天天嘱咐小心这个,那个,不要被蚊虫叮咬什么的,她那边可好,把我们叫回去喂跳蚤,还打包外送,我真的是Xtmd
爱小动物的人多少应该有点爱心吧,你婆婆还不如你的狗重要么,还"大嘴巴抽她"。跳蚤又不是艾滋病毒,不用杀虫剂开水烫烫衣物也能除掉了,对孩子有啥影响。养动物有寄生虫都是难免得。老人又不是故意要害你们。
charli595 发表于 2009-8-23 00:00

麻烦你看看好,我的狗狗到现在我们还没确定身上有没有,因为狗狗入夏的时候给过药的,所以很有可能不着跳蚤喜欢,所以它们就跑我床上来了,我心疼得不是我的狗,我心疼的是我肚子里那个。如果只是狗狗的话,什么都好办了,我也不会生气。

另外我是很有爱心,但是不是对所有人,把我惹急眼了,我还有暴力倾向呢,有些人我还就大嘴巴抽她了,不管她是谁。本来是可以避免的,只要她提前吭一声,如果不是因为肚子里有宝宝,我们被咬了也无所谓,用点药,消消毒就可以了,现在可好,我上次被蚊子咬得脚都肿了,去医生那里,还有药店,根本就没有给孕妇用的药,就是说,n多毛病孕妇要生扛着,无药可用。而且你自己设想下,如果跳蚤清不干净,孩子刚生下来就喂跳蚤,你会不会超级心疼你的孩子,你会不会大嘴巴抽她,你会不会恨她,我刚才跟我lg 讲,如果孩子生出来被跳蚤咬了,我就去咬他妈去!!!
我很有爱心,但是不是对所有人,把我惹急眼了,我还有暴力倾向呢,有些人我还就大嘴巴抽她了,不管她是谁,你自己设想下,如果跳蚤清不干净,孩子刚生下来就喂跳蚤,你会不会大嘴巴抽她,我刚才跟我lg 讲,如 ...
狼崽 发表于 2009-8-23 00:43

好啦好啦 别气了 乖 去睡觉哇 不早了都 明天不是还得去看医生了么
好啦好啦 别气了 乖 去睡觉哇 不早了都 明天不是还得去看医生了么
蛋挞丫丫 发表于 2009-8-23 00:49

谢谢,哎,睡觉去了,晚安啦 ,摸摸煤球 ,呵呵