萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 大家有没有莫名其妙就讨厌一个人呢

我还蛮喜欢年纪稍长得同性的。。不过她还是很有少女的那摸娇羞扭捏的腔调。。虽然顶着妇女脸 我嘴毒了。。
Anonymous 发表于 2009-9-25 18:59

那就正常了,呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:40
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:44
说不定你gg求爱未遂...
Anonymous 发表于 2009-9-25 19:40

没,那个mm刚刚搬来没几天,
因为我gg只有周末才来找我所以我gg之前没见过
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:44
想起一个好玩的,太丢人了我就匿了
我gg有一天在做饭,
我在旁边玩陪着他
厨房还有另外一个mm
大家都很安静的时候我gg冷不丁来了一句
我讨厌这个女生

我当时那个汗阿,因为我知道那是个新疆mm
虽然长得很有 ...
Anonymous 发表于 2009-9-25 19:23

那mm脾气不错。
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 19:47
那mm脾气不错。
Anonymous 发表于 2009-9-25 19:44

恩恩,我gg主要就是很讨厌老土
我也有过,也许都没交谈过,但看第一眼就不喜欢,说不出原因,就是一种感觉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想起一个好玩的,太丢人了我就匿了
我gg有一天在做饭,
我在旁边玩陪着他
厨房还有另外一个mm
大家都很安静的时候我gg冷不丁来了一句
我讨厌这个女生

我当时那个汗阿,因为我知道那是个新疆mm
虽然长得很有 ...
Anonymous 发表于 2009-9-25 19:23

这MM真是好涵养

还是找个时机和人家道歉吧
不然人家都不敢说中文了,多难过
碰到过,其实人家也没招惹谁,但就是让大家看不顺眼= =
匿名
匿名  发表于 2009-9-25 20:17
要不欧们换个话题
大家有没有莫名其妙就喜欢一个人呢。
lz先坦白,有。
有一男生,说帅吧,也就是个中等朝上
说性格吧,就是一闷葫芦,认识n年说过的话统总不超过一个手
就是这么一个人,看得lz我神清气爽,那真是一见他就有好心情。每逢别人提到该男,lz必定一顿猛夸。可是他好在哪呢?
我不知道。
当然,这个也可以叫“花痴”。
同样以下情况可以排除:
他不是我那型的,我这种喜欢没有夹杂啥男女私情,就是看他特别顺眼。
要不欧们换个话题
大家有没有莫名其妙就喜欢一个人呢。
lz先坦白,有。
有一男生,说帅吧,也就是个中等朝上
说性格吧,就是一闷葫芦,认识n年说过的话统总不超过一个手
就是这么一个人,看得lz我神清气爽,那真 ...
Anonymous 发表于 2009-9-25 20:17

喜欢就是必须莫名其妙,都弄明白了就没神秘感了,我在这个美好的贴里结束我的灌水,吃饭去了。。刚才进自己的贴,差点没恶心死。。。。。。。。。。。。。。。。。