萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: youyou518

已解决

我是买过的,觉得不错,而且第二次下单了
不过,我也不知道淘宝的啥样,没找过,没买过,也没比较

我觉得如果说是假货的mm,最好还是用真身说话,而且拿出些有说服力的东西比较好,你这么一句,这是假的,实在让人没法苟同啊。。。

如果随便一个人说。。是假的,那团购里,随便哪个团都能说了,无论团购还是现货,美国还是中国,有几个给账单的啊,再说,就算有账单,买家也不知道那个账单是不是一定就是自己买的那个东西呢

如果说是假货的mm能拿出真实有力的证据,大家也能信服,比如标签,图片啊什么的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
封的好!!!!支持版主!!让你卖假东西 什么日本台湾 你敢用你的良心说 你不是赚黑心钱!你态度是不错!那不代表你的东西是真的 是好的 你日本内衣有票子 你能每个都拿出来吗?你当大家是傻子吗?你的东西都是淘宝 ...
yuyugege 发表于 2009-12-4 02:12

MM我知道你是谁了,我的衣服都是日本买来的,贵不贵大家都知道,在团购里开贴的MM都是评良心在做的~
还有,你要什么单子,你想看什么,我都会贴出来,让你看个够,不行可以来我家,我还可以打电话给朋友让她和你说,她的东西在哪买的,还有我想她也可以给你日本买东西的地址让你亲自去看看东西是不是来自那里....
至于发票什么的,那是朋友和店里的事儿,和我没有关系吧,我只是负责的帮所以在我这里买东东的MM把好质量关~
在我这里买过东东的MM都知道质量怎么样...如果不好,也不会再来找我买~
我想质量可以说明全部~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是买过的,觉得不错,而且第二次下单了
不过,我也不知道淘宝的啥样,没找过,没买过,也没比较

我觉得如果说是假货的mm,最好还是用真身说话,而且拿出些有说服力的东西比较好,你这么一句,这是假的,实在让 ...
urzl1979 发表于 2009-12-4 14:08

谢谢亲亲~
我知道那个MM是谁了,我这里所有的东东都是日本和国内专柜的,没台湾的,她却说台湾的~
就像NIKE AD一样,商店里卖出90.100欧的,但在仓库里也只卖30,40欧,那就可以说是假的吗?
如果觉得是假的。。。我只希望看到证据。。。我不偏袒任何一个人。。。但是也断不会去栽赃冤枉一个人。。。
如果是假的。。。老大封贴绝对正确。。我想所有人都会拍手叫好。。。
倘若是冤枉的。。。这么做未免就有点伤人了吧。。。。何况这还让哪个卖家再卖DD啊。。。
封的好!!!!支持版主!!让你卖假东西 什么日本台湾 你敢用你的良心说 你不是赚黑心钱!你态度是不错!那不代表你的东西是真的 是好的 你日本内衣有票子 你能每个都拿出来吗?你当大家是傻子吗?你的东西都是淘宝 ...
yuyugege 发表于 2009-12-4 02:12
MM,你说的这些都对吗?在团带里每个MM都必须拿出在当地买东东的小票吗?还有MM我知道你是谁,下次用你本身的号上来说话吧~还是用本身的号怕更多的人认识你?你跟本没有买过我的塑形衣!
还有,我可以告你,我继然可以拿出一个小票,我就可以拿出每个小票!!
你还想看什么?你让我表姐买的东东,我也可以让表姐寄发票给你,可以吗?你要吗?需要告我,要多少我给你看多少!!!
你这样用个小号说来说我,对我公平吗?
还有我卖的是衣服,所有买到的人,那四十多个好评都是假的吗?!