萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: laminat

在德国买的猪肉馅都有腥味, 大家是怎么办的?

[复制链接]
发表于 2010-2-12 14:52 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 15:16 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 15:24 | 显示全部楼层
我妈告诉我做猪肉一定要用大料的,至于大料的作用是去腥味还是提鲜味就不知道了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 16:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 16:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 18:00 | 显示全部楼层
一定要顺一个方向搅,一直搅得发粘了那种感觉。也可以加点胡萝卜丝,刨的细细的。我对肉里的腥味非常敏感的,一般这样处理就行了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 18:14 | 显示全部楼层
偷懒的话,加姜粉?反正我原来做蒸蛋卷时肉馅里又放了鸡蛋又放了姜粉,加上胡椒和盐,最后蒸出来一点都不腥,不知道是不是饺子馅也差不多,没经验。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 18:16 | 显示全部楼层
加在kaufland买的sherry medium酒,味道和黄酒差不多,去腥味。
, j0 ?  r5 h8 n1 O, ?8 t5 i玉兔 发表于 2010-2-11 17:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$ K2 a* w4 K  W; ?$ }& @6 K9 h3 ?

6 J6 G, a4 r. j) g& Y# K+ h* Y真的啊?好啊我以后要买回来试试~~ 请问是什么牌子的啊?还有在哪一排架子啊,记得那里的酒是按地区分的。。。谢了~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 19:34 | 显示全部楼层
回复 20# sucki 4 ^. r2 `7 S' b+ u  V& L0 Y' j' O9 V
% |4 t' U* q5 {0 d
西班牙樱桃雪莉酒,2,99一瓶,在卖果酒的架子上,棕色玻璃瓶装,品牌 El Honorado  有好几种,应该买Medium dry
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-12 20:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 qiqi84902059 于 2010-2-12 19:42 编辑
  _5 |' }- M9 g- t! p8 j1 Y4 y& U+ T  E
我包了无数次饺子,没觉得腥味。  O; u2 c6 z8 A. g- C& j
肉馅盒子底面上是吸血水的,我一般直接放姜,多放姜就不会醒,要切碎不然影响口感
/ a8 i6 z" ^) Z: B/ H我做的三鲜馅儿,肉馅,姜,鸡蛋,面酱,盐巴,鸡精,木耳,香菇,虾仁,韭菜,最后放香油。我款待朋友很多次了,没人说腥气。
0 u/ n  P# B% N" g+ m7 \可以在炒鸡蛋的时候放一个大料,最后把大料活在馅儿里,大料可以去腥味,而且至此一颗,大年三十儿谁吃到谁有福气
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-20 05:59 , Processed in 0.056450 second(s), 12 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表