萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lucyxi

[我的宝贝] 问题狗狗Ivovo——偶又来求助鸟~——新问题在227楼~,新PP在241楼~

你称一下每天给的零食的克数 再看看一天应该吃的狗粮的克数 总量肯定超了不少~~
其实4个月的小狗 每天 ...
dizzyun 发表于 2010-6-24 13:49

闹姐,我家这个特馋,我给的洁牙棒他经常都不吃的说。有时候等我下班回来了,臭小子跟我玩儿累了,爬到窝里,一会儿翻出个洁牙棒在那儿啃

那个Kong的玩具他有一个,是小7麻麻送的,八过他现在还咬不响这个东东,所以不咋爱玩儿,我又给他买了几个会叫的软塑料小鸡还有鸡蛋还有毛绒骨头给他玩儿,每天上班的时候还给他打开收音机。围栏我也在Ebay上买了,不过是围小孩子的,我家Ivovo不喜欢那个围栏,而且他太瘦了,居然能从围栏的缝隙里钻出来的说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你下次装摄像头 录下来它都在家干嘛。
kong玩具有会出声的嘛?我都不知道耶……………… 我给的是那个葫芦形的,从葫芦大头往里面塞个东西~
围栏 别指望它自己会爱上,肯定需要你来引导的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这里要特别感谢Emily麻麻,在Ivovo还不能自己在家呆着的时候,是Emily麻麻不辞劳苦滴帮偶照顾Ivovo,还给偶 ...
lucyxi 发表于 2010-6-24 11:09

客气啥呀

还想要发信息问你这几天ivovo自己在家表现怎么样呢,开着收音机有没有好一点啊
你下次装摄像头 录下来它都在家干嘛。
kong玩具有会出声的嘛?我都不知道耶……………… 我给的是那个葫芦 ...
dizzyun 发表于 2010-6-24 14:14

嗯,我也好奇他自己在家都干嘛呢。头两天我进家门的时候他都守在大门口,饭不吃,零食也不吃,玩具也不玩儿,我还以为Ivovo抑郁了呢,八过看他见着我那个亲热激动劲儿,又不太像是抑郁了。而且我在家的时候他玩儿玩具、吃零食、在家风跑,可欢实啦,都不知道他自己在家的时候是咋过的。

我在Zooplus上搜了一下那个Kong玩具,发现就和小7麻麻送的长得一样,那个玩具是可以出声的啊,所以我还纳闷咋能把洁牙棒放进去呢
客气啥呀

还想要发信息问你这几天ivovo自己在家表现怎么样呢,开着收音机有没有好一点啊 ...
eddia 发表于 2010-6-24 16:32

呵呵,亲,嫩来啦~!有了收音机的陪伴,Ivovo好像好多啦~!多谢亲给出的好主意~!

八过这小子吃饭还是不好的说,他太馋啦,我生气的时候就质问他:“你这个小坏,到底还是不是狗啊?!”
一小窝进步很快啊,四个月能这样已经值得表扬了哈。
呃,关于吃饭的问题,我也不知怎么说了,呵呵,lucyMM估计你家真的是吃的太惯啦?遥想米小啦刚从你家回来的时候,也是对干粮不屑一顾,三天以后。。。狼吞虎咽了。。。我反正就是按顿给称好了放在那儿,她不吃我也不管她,她坐着想半个小时,最后还是就给吃了。
你家给的零食确实不少,一般零食应该是从饭量里扣除的,按你给的量的话,一小窝的正餐应该就没有多少了吧?其他的,狗狗如果真的消化吸收不太好的话,可以买那种补充的东西,zooplus上挺多的,有专门针对肠胃的。
呵呵,亲,嫩来啦~!有了收音机的陪伴,Ivovo好像好多啦~!多谢亲给出的好主意~!

八过这小 ...
lucyxi 发表于 2010-6-24 16:40

别给他吃零食了,零食营养一点也不均衡,现在ivovo正在长身体,更不能让零食占了地方而没胃口吃正经的狗粮。

lucy要我说你就硬起心肠来饿他几天,如果20min不吃狗粮就收掉,到了晚上吃饭时间再给他把量减到一半喂他。如果还是不吃完就再减一半。。。直到他在20min内把所有狗粮都吃光还舔碗为止再慢慢的把狗粮的量加上来。

不过说起来容易做起来难啊,如果让我看到Ivovo的小脸,估计我也没办法硬起心肠的
别给他吃零食了,零食营养一点也不均衡,现在ivovo正在长身体,更不能让零食占了地方而没胃口吃正经的狗 ...
eddia 发表于 2010-6-24 16:45

偶们已经很少给Ivovo吃零食了——除了我们上班的时候给他一些,我们在家都不给的,可是他还是不好好吃饭。要是把他自己放家里也不给零食的话,他会不会搞破坏啊?

eddia MM,不怕嫩笑话偶,嫩说的那个“狠心”点儿的办法,我老公试了一天,结果到晚上心疼得我,没出息滴掉金豆儿了,吓得我老公再也不敢“狠心”了,偶、偶、偶真是太没用了。。。

现在我们是干粮敞开了给,湿粮隔一天给一顿——为了拌那个防止腿病和防止退色的粉末。Tommy麻麻,嫩说他是不是就等着那顿湿粮所以就坚持不吃干粮啊?——这小子坏得很呢~!要真是这样,我该咋办涅?——不给湿粮了?那那些粉末咋给狗狗吃涅?
一小窝进步很快啊,四个月能这样已经值得表扬了哈。
呃,关于吃饭的问题,我也不知怎么说了,呵呵,lucyMM ...
tata 发表于 2010-6-24 16:44

Mila麻麻,嫩也来啦~!

看来都是我太惯着孩子了,所以养啥啥馋

那个,过去我自己就爱吃零食,然后我吃的时候,Ivovo就在一边可怜兮兮的看着,我就不忍心不给他点儿他的零食了。现在为了狗狗,我都差不多把零食给戒了,不让孩子吃,自己也不吃了,要搁原来,我可是嘴不带停的啊~!唉,为了这个小坏蛋我可没少牺牲啊,结果他还是一如既往滴挑食,555,我太失败鸟~
偶们已经很少给Ivovo吃零食了——除了我们上班的时候给他一些,我们在家都不给的,可是他还是不好好吃饭 ...
lucyxi 发表于 2010-6-24 16:55

啥粉末?咋没听你说起过?