萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: smartmsn

[厨房餐具] 刚买了Bosch的和面机,准备包饺子包子了

[复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2010-5-25 16:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-25 17:07 | 显示全部楼层
我的天,你确定不是少写了个0?
3分钟我还没开始呢,你都搞定了。。。。。。
lvqgg 发表于 2010-5-25 13:47



    没有阿,我舅舅真传的,我前几天做了一次饺子,就是3分钟左右,如果想多揉几下5分钟也是合理的,但是30分钟手就断了,那会伤到手腕的,先用筷子把水和面粉调匀,1分钟不到,再揉几下,一个完美的面团就诞生了,做包子饺子的厨师都这么做阿,难道JMS不是这么揉面团么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-25 17:10 | 显示全部楼层
没有阿,我舅舅真传的,我前几天做了一次饺子,就是3分钟左右,如果想多揉几下5分钟也是合理的, ...
qiqi84902059 发表于 2010-5-25 17:07

哎!mm你住哪里啊?我去学学成不成啊?我真的和面要30分钟+啊,手都红了才和好呢。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-25 17:16 | 显示全部楼层
我在augsburg,欢迎阿,我们还可以讨论厨艺。我舅舅以前就是狗不理的厨师,他教我妈妈的,我妈妈传给我的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-26 00:08 | 显示全部楼层
从国内一个博客上学的用压面机的方法,根本不用怎么和面就能压出来~ 昨天试来着~ 超成功!
baobaodidi 发表于 2010-5-20 11:51



    俺有面条机,不知道怎么用。mm给个博客 地连接吧。谢谢阿!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-26 21:25 | 显示全部楼层
我老觉得手工做的还是更好吃一些 机器做出来的 缺点儿人情味儿
danawen 发表于 2010-5-25 16:33



怪不得我吃的亚超饺子那么难吃,没人情味
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2010-5-26 21:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2010-5-26 21:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-26 21:50 | 显示全部楼层
没有阿,我舅舅真传的,我前几天做了一次饺子,就是3分钟左右,如果想多揉几下5分钟也是合理的, ...
qiqi84902059 发表于 2010-5-25 17:07


我奶奶做了几十年的包子,她揉面要好久啊,一定要把面揉细腻了才好吃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-26 21:56 | 显示全部楼层
我奶奶做了几十年的包子,她揉面要好久啊,一定要把面揉细腻了才好吃。
月牙丨突 发表于 2010-5-26 20:50



  发面不能使劲揉,发面是蜂窝状的,按死了就补松软了,不知道mm说的是不是小笼包之类的,北方的发面大包子是不行。饺子面要有咬劲,可以一个劲的揉揉到有劲道,或者和好放在一边每小时揉几下,3小时就完全好了,省力又方便,我们叫醒面
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 16:53 , Processed in 0.058565 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表