萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: §思念§

[常识] 请教猫爸猫妈。。。。(已经解决)

请猫爸猫妈们帮我看看。要养猫了,看到有人卖下面这些东西,用了两个星期,一共卖35欧,值得买吗?谢谢 {:5 ...
§思念§ 发表于 2010-6-19 22:46

猫粮的话,如果你接回来的是小猫猫,最好喂好一点的猫粮,毕竟在长身体的时候,推荐皇家的34号。罐头以及湿猫粮也尽量好一点,图里的那两个都是一般的,估计不值什么钱的。
梳子的话加起来最多4欧啦。
那个床感觉不怎么厚实,zooplus里这样的估计也就几欧。
猫树貌似还行,但是估计不会超过20欧。
厕所是8欧不到,加别的东西一起买的话,也不要运费的。
吃饭的那个盆也一般啦。
如果都是全新的还可以考虑一下,毕竟厕所加上猫树基本上也35啦。但是如果是旧的。。。偶建议嫩就一起买新的吧,也差不了几个钱。关键你还是要自己买猫粮的啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那个猫树 我用过 不是很结实 晃晃悠悠的 现在被我给拆了 当小猫树使
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  我不是笨猫

恩,这个也是我比较担心的,所以才发个帖子上来请教一下,一个是价格问题,还有一个就 ...
§思念§ 发表于 2010-6-20 04:23

mm要是不差这10几20欧的话,就不要买了,自己买新的好了。如果都在ikea买,好像也没多少钱的
谢谢大家的回复, 我决定自己买新的了,多亏大家的建议,这一大堆东西,我还真是以为很划算。不过现在知道了,买新的也差不了多少钱,而且可以挑自己喜欢的样子,质量好点的,而且最重要是新的。