萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: GNR

[装饰装修] 二手Einbaukueche,电费问题

没有,说没有账单,不过Vermieter是一对年纪蛮大的夫妇,看着很nett的人,不像是骗人的那种人,这 ...
GNR 发表于 2010-6-29 21:57

也不认识的帮顶,但是我觉得你家VERMIETER挺好玩的,怎么不买EBK就不租了呢...按理应该是不买他们就带走呗。看起来不咋地NETT嘛...我今天和我中介说了,让他们和VERMIETER说把所有的说明书还有质保卡啥的给我留下,少了让他们把东西搬走。我咋着东西用了多久呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
neff比siemens贵,是个很好的牌子。

我自己刚装过厨房,那些广告上的价格都是骗人的。除非你原封不动的把广告上那套东西搬回家。事实上每家厨房都不一样,稍微改动一下就要花很多钱的。我家厨房非常小,做了一个很小的L字型,用了最便宜的材料,挑了全套的SIEMENS基础家具,就花了4000欧了。

所以我个人觉得这个价格是合算的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
也不认识的帮顶,但是我觉得你家VERMIETER挺好玩的,怎么不买EBK就不租了呢...按理应该是不买他们就带走 ...
愤怒的小老鼠 发表于 2010-6-29 23:13

谢谢mm帮顶,Vermieter是房子的所有人,他们刚把这套公寓房买下来的,所以没法带走的
neff比siemens贵,是个很好的牌子。

我自己刚装过厨房,那些广告上的价格都是骗人的。除非你原封不动的把 ...
ild_kleidung 发表于 2010-6-29 23:14

谢谢你的解答,这个信息对我太重要了。
我也觉得这个价钱很合理,mm如果自己要买下这种质量的EBK的话至少要了3/4000 左右了,而且安装和设计都要花钱花精力阿。为什么这里的mm都觉得贵呢??
三年前新的ebk,最便宜的牌子了,说是西门子的一个便宜的产品。不带冰箱,全部搞定,3500.
neff几乎是比bosch还要好的,和洗衣机里miele的地位一样,什么都有,只用了两年,2000块,就算你不赚到也不亏的。
VERMIETER从别人手里买下的EBK,那他们自己没有住过这个房子么。。。。经历了两届住户,才用了2年。。。我觉得挺不可思议的,因为大部分情况,住那么短期的话,大部分人不会花8000欧去装厨房吧。。。。

不过至于贵和不贵,我觉得关键还是看楼主的收入,还有就是楼主计划在这个房子里住多久。。。。。如果住个1,2年的短期,我个人觉得2000欧的厨房还是挺贵的,不管是不是名牌厨房。。。。

EBK2000不算是贵的。。7.8000的有的是 还是要看牌子

看到了 是neff的 好牌子。。。。。
lz只要打算住3年以上,我觉得这个价钱还是值得的。

建议你综合的考虑一下,不要光看这个厨房不便宜,问题是这个房子别的地方好啊。 举个反例给你,就是我自己,刚刚搬了家,找房的时候也是觉得房子不错也不贵,但是是完全的空房,贴墙纸,刷墙,等等一步一步花的钱海了去了,很多都是事先没有料想到的支出。 包括厨房也是,去roller买的号称打折的ebk, 随便弄一弄,加上运费和安装费,就快3000了,电器还不是名牌,冰箱我自己另外买的。
lz只要打算住3年以上,我觉得这个价钱还是值得的。

建议你综合的考虑一下,不要光看这个厨房不便宜,问题 ...
bonnvilola 发表于 2010-7-9 13:48

EBK2000不算是贵的。。7.8000的有的是 还是要看牌子

看到了 是neff的 好牌子。。。。。
100 发表于 2010-7-9 13:21

VERMIETER从别人手里买下的EBK,那他们自己没有住过这个房子么。。。。经历了两届住户,才用了2年。。。我觉 ...
lulu5839 发表于 2010-7-5 15:08

三年前新的ebk,最便宜的牌子了,说是西门子的一个便宜的产品。不带冰箱,全部搞定,3500.
neff几乎是比bo ...
llleeeooo 发表于 2010-7-4 21:55

我也觉得这个价钱很合理,mm如果自己要买下这种质量的EBK的话至少要了3/4000 左右了,而且安装和设计都要花 ...
Vanessagao420 发表于 2010-7-1 11:37

谢谢大家的答复,已经把合同签下来了,又把这个EBK仔细看了几遍,感觉2000欧还是很值得的,很新很漂亮,材料全是钢的,质量很好,最重要的是自己也省事,不用自己折腾了。