萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: simanlee999

[合同签字] 请删。。

哈哈,我周围的朋友都是O2的。打别的网就贵很多。准备两个卡,就准备两个手机好了,省得来回换,麻烦。
...
水宝宝 发表于 2010-7-29 09:06

你大概没理解我的意思吧:
我以前用过一段TCHIBO的PREPAID,它虽然不是O2的品牌,但用是O2的网,朋友用O2的手机打给我,和打O2一个价钱
我打出的话,无论打什么网都是一个价,十几CENT吧
TCHIBO打到TCHIBO很便宜,才5CENT好像,但我认识的没朋友用这个的,所以这个就可以无视了

这类PREPAID都差不多的,还有更便宜的,好好找找
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你大概没理解我的意思吧:
我以前用过一段TCHIBO的PREPAID,它虽然不是O2的品牌,但用是O2的网, ...
lian_diary 发表于 2010-7-29 16:37

我的O2的电话打O2的手机很贵要16cent了吧,打别的网一样的价格。
这一段时间打别的网的电话也很多,买个你说的PREPAID,我看是不错的选择,好象有9cent的,有空先去看一下。
很感谢!很感谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我的O2的电话打O2的手机很贵要16cent了吧,打别的网一样的价格。
这一段时间打别的网的电话也很多,买个 ...
水宝宝 发表于 2010-7-29 18:08

我记得O2的网内好像是19CENT,而PREPAID一般比手机合同里最便宜的话费还要便宜一点儿,十几CENT是比较常见的资费,9CENT应该是很便宜的了

我当时搞那个TCHIBO不是很便宜的,但是开通送20欧话费,我一想,这20欧也够我打不少时候的啦!就选那个了 你买的时候多对比几家吧
是19cent吗?我还真是记忆模糊!
唉!真不是理财的主儿!