萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: QCheng1

[其它] 请教带孩子去过MALLORCA的妈妈,住在岛上哪块地方比较好?

我们8月17到24在岛上
我们在东北面
port de alcudia那里
跳跳糖 发表于 2010-8-9 14:26

前面写错了一个日期,我们回程也是24日。

我还真没弄清我家所在的那个岛的方位,反正就上次一个MM推荐的那个酒店就对了,我记得岛的名字叫S'illot,好像是这么拼的吧

总之,我们时间很重合,可以一起玩哈

你家姑娘多大啦?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复  franzisca

哈哈,原来昨天脑袋撞包的小家伙在这里啊,要不是15楼问你家的双胞胎我还没注意
pigbaby2007 发表于 2010-8-9 17:18

哈哈,搜了你家原来的帖子,知道你是谁了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我还真没弄清我家所在的那个岛的方位,反正就上次一个MM推 ...
franzisca 发表于 2010-8-9 22:43

请看我的签名。。。。
我家的快23个月了,基本可以一起玩啦
你短我你的酒店名字还有电话
我们飞慕尼黑,你们呢?

我还真没弄清我家所在的那个岛的方位,反正就上次一个MM推 ...
franzisca 发表于 2010-8-9 22:43

S'illot不是岛的名字,是MALLORCA岛上的的一个地名,在东面。
这个酒店好像挺热门的,8月底9月初已经订满了。
请看我的签名。。。。
我家的快23个月了,基本可以一起玩啦
你短我你的酒店名字还有电话
我们 ...
跳跳糖 发表于 2010-8-10 08:58

你不说,我还没注意,我最近换的新浏览器,签名统统看不见了,包括我自己的,奇怪了,这个浏览器其实还是挺好用的,只是不知道为什么这个没显示了。

我家这个月底就22个 月了,他们相差也就1个月呢,有伴儿了
S'illot不是岛的名字,是MALLORCA岛上的的一个地名,在东面。
这个酒店好像挺热门的,8月底9月初已经订满 ...
QCheng1 发表于 2010-8-10 10:13

不好意思啊。那我也就不知道那个岛叫什么名字了

我们也就是提前一个月订的,当时好像也不算很紧张。
不好意思啊。那我也就不知道那个岛叫什么名字了

我们也就是提前一个月订的,当时好像也不算 ...
franzisca 发表于 2010-8-10 13:39

你家跟我们差不多,趁着还没有两岁不要钱赶紧玩玩
明年2岁以上就贵啦
你们更贵,两个呢
那个跟transfer没关
你要看你的reiseanbieter,如果没有transfer会注明 ohne transfer的
我们就 ...
跳跳糖 发表于 2010-8-9 14:48

我想问一下,在mallorca机场直接取的租车是不是必须在旅程结束后在机场还车?还是和德国这边一样可以异地还车,可以在mallorca订的酒店附近的Europcar等店还车?
我也在看pauschalreise,看重两个地方的沙滩和非party聚集地:东面的sa coma或者东北面的Alcudia那片沙滩(例如cala ratjada, can picafort)。查到价格适合的行程,飞机时间都是晚上9点到mallorca,回程早上7点的飞机,而且不带Transfer。势必去程和回程这两天得租车,再租一天去西面的几个景点玩玩。不打算去一周就租7天车,天天在外面奔波,怕小孩累得回德国就病了。

你在哪个网站租的车?

哪位有在mallorca夜晚开车的经验?9月份晚上10点应该天黑了吧。从机场到东面的sa coma或者东北面的Alcudia的路都是弯曲的山路吗?开夜车安不安全?我怕开山路。

因为这些未知因素,看了几天都不敢下手订,就怕订晚上9点到达的飞机最后惹来一大堆麻烦。

抱怨一下,我家小朋友刚满2岁,那个费用呀,就和大人一样,真是和2岁以下的宝宝有天壤之别。
我想问一下,在mallorca机场直接取的租车是不是必须在旅程结束后在机场还车?还是和德国这边一样可以异地还车,可以在mallorca订的酒店附近的Europcar等店还车?
我也在看pauschalreise,看重两个地方的沙滩和非party聚集地:东面的sa coma或者东北面的Alcudia那片沙滩(例如cala ratjada, can picafort)。查到价格适合的行程,飞机时间都是晚上9点到mallorca,回程早上7点的飞机,而且不带Transfer。势必去程和回程这两天得租车,再租一天去西面的几个景点玩玩。不打算去一周就租7天车,天天在外面奔波,怕小孩累得回德国就病了。

你在哪个网站租的车?

哪位有在mallorca夜晚开车的经验?9月份晚上10点应该天黑了吧。从机场到东面的sa coma或者东北面的Alcudia的路都是弯曲的山路吗?开夜车安不安全?我怕开山路。

因为这些未知因素,看了几天都不敢下手订,就怕订晚上9点到达的飞机最后惹来一大堆麻烦。

抱怨一下,我家小朋友刚满2岁,那个费用呀,就和大人一样,真是和2岁以下的宝宝有天壤之别。
猪爸爸 发表于 2010-8-10 22:21

我这两天经常泡在网上看。现在基本想住在北面的can picafort。

其实2岁多的小孩费用还是比大人便宜不少,很多都是FESTPREIS 200多欧元。我家
孩子5岁。另外飞机也不全是晚上到MALLORCA,有很多都是上午到,你再仔细找找。
如果晚上到MALLORCA,人生地不熟自己开车去岛的北面我也觉得不够安全。
我这两天经常泡在网上看。现在基本想住在北面的can picafort。

其实2岁多的小孩费用还是比大人便宜不 ...
QCheng1 发表于 2010-8-11 00:26

想住在can picafort的话,介绍一个4星的酒店给你看看,viva mallorca。我没有住过,但看了好多网站的评价都不错,很多刚从那里度假回来的新评价,说很适合家庭,都是apartment。
我找酒店一定要看几个网站的评价普遍说好,才会订的。我看评价说,这家酒店不在海滩的第一排,第一排都是早年建的2星,3星酒店,新建的4星酒店都离沙滩远点。
费用不便宜,但性价比不错。我一直想定这家,但一直在飞机时间上纠结。就算晚上去程9点到回程早上7点的飞机,9月份去一周,2个大人1个2岁以上的小孩(小孩算全价),要HP也得1500多,AL的话就要1800以上了。要是这个价钱,飞行时间好也就忍了。可惜中下午到达的这种,还要再贵上几百欧。
http://www.holidaycheck.de/hotel ... orca-hid_71168.html
http://www.tripadvisor.de/Hotel_ ... learic_Islands.html
这些评价网站里有很多游客自己拍的酒店照片,更有说服力一些。

还有就是viva blue, 也是4星的,在Playa De Muro,离can picafort不远。
http://www.holidaycheck.de/hotel ... msKMCFQseZwodwj3X-Q
http://www.tripadvisor.de/Hotel_ ... learic_Islands.html