萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 胖脸

[求医问药] 请问有关于幼儿白癜风的问题,急求特效药!!

10多年前倒是给国内的人寄过抹白癜风的药水(浓度低的非方子药水)。在病患是小孩时,即便是非方子药,也一 ...
Geborgenheit 发表于 2010-8-8 23:05

希望mm能给出药水的名字,我也好去药店问一下,十分感谢

我语文比较差,没什么含糊的表达方式
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现在最需要治疗的不是小孩,而是那个整天以泪洗面的妈妈,她的心情会极大影响到小孩以及整个家庭的生活,这要比白癜风更可怕

小孩在几个月的时候会有各种各样和成人一样的病,但是来得快也去得快,不象成人摊上了就去不掉了,先配合医生治疗为主,不要想以后十多年发生的事情,没有任何意义。等小孩的免疫系统慢慢随着成长好起来了,很多病都会好的。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现在最需要治疗的不是小孩,而是那个整天以泪洗面的妈妈,她的心情会极大影响到小孩以及整个家庭的生活,这 ...
kiro 发表于 2010-8-9 11:12

如果真的是自身免疫系统的问题,长大后会自行痊愈,那就是再好不过了,主要是家里都害怕会发展的很严重。
我表弟妹的心情我也是能理解,我也是妈妈,我女儿小他们儿子一个月,如果这个事儿摊上我,我也不知道怎么办,我想都不敢想
贴主胖脸,对不起,药物说明上有一条“不能给12岁以下小孩用”,所以请原谅,不能给你药名。
Geborgenheit 发表于 2010-8-9 11:56

哦好的,么关系,我看是不是能去药店问问,是否有此类药物给婴儿可以用的

最好是把这个病趁他还在婴儿时期扼杀在摇篮里
说说我知道的几个病例吧
一个远房姑姑,中年的时候得了这个病,当时发展的挺严重的,她当时坚持看中医并忌口好几年,痊愈了,她是唯一一个我知道的得了这个病好了的
还有一个中学同学,挺漂亮一个女孩子,也有这个病,脸上和脖子上都有大块白斑,据说是小时候打错针引起的,至少在我们同学的那几年里她的病没有好转的迹象
还有我的一个亲人,40多岁的时候也得了这个病,一开始只有手上身体上有,尝试了很多种疗法,一直没有痊愈,他也让我打听德国这边有什么好的治疗办法没

我觉得得了这个病,虽然不疼不痒,可是对人的心理是一种很大的考验
目前这个病似乎也没什么特效疗法,能痊愈的几率不高
不过正如楼上有人说的,才几个月的孩子,说不定会在成长过程中自己就好了也不一定呢

评分

说说我知道的几个病例吧
一个远房姑姑,中年的时候得了这个病,当时发展的挺严重的,她当时坚持看中医并忌 ...
volvic0228 发表于 2010-8-9 14:41

昨天打电话的时候我也跟我妈说了,西医都是治标不治本,据说这个病的起源在腹脏,所以还是看中医为重。医院的医生当时给开了外用涂抹的药膏,孩子他妈还坚决不让给用,说孩子太小,后来看发展太快没办法也给用了,可是见效不大
我有同学得了这个病,不过她自信乐观得很,别的小孩指指点点的看她的时候,她就笑一笑说,
别害怕,不传染的.演出的时候自己也很高兴站在最前面,很聪明可爱的小姑娘.

后来几年间全白了,看上去也还顺眼.这个病很难治的,不如就那么着了,全白了就顺眼了.没什么的.
我有同学得了这个病,不过她自信乐观得很,别的小孩指指点点的看她的时候,她就笑一笑说,
别害怕,不传染的.演 ...
taotaoo 发表于 2010-8-10 07:30

小姑娘能做到这样真的是不容易啊
头像被屏蔽

TA的专栏

我以前有个远房亲戚,也是小男孩,大概是在上小学的时候得了这个病。他的父母每年夏天都要带着他去洗温泉,从温泉回来还要带温泉的水来擦洗。好像这样持续了几年,他的病就痊愈,也没有花多少钱,至今好像也没犯过。
不知道LZ的表弟家住哪,是否方便过去。

评分