萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

婚了,在德国补拍的外景婚纱

关闭 [复制链接]
回复  猴夫人
. w- m8 [# b4 H( d
1 k3 B4 T8 \+ `+ Y* F  O2 c/ P
& s+ U5 j$ w! p# @4 O1 v  不和你争辩了, 难怪大家都去东二。你是ss吗?
* J9 }! K; P2 O' i我和你在一起 发表于 2010-9-14 15:14 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
3 x! @  O9 S/ v1 u, Y7 V
4 Z  v+ f. e! v5 _' B, X+ K
张超,我劝你做人还是诚实点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
6 o/ B: l1 b  z& ?
你怎么还觉得LZ是画中的MM呢?天哪,LZ是摄影师啊。
' _) M* \5 G  E8 }7 }/ ]& H连续两个婚纱贴,都在柏林无忧宫,都是同一家拍摄 ...
. l1 V  i: \5 x0 n猴夫人 发表于 2010-9-14 14:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
, @* L3 X  ?4 X" Q  B5 |" f% b

0 K9 Y( G2 R( g( m# H& Z
- h6 E2 N- L. u7 {) ^. l    我就是我!不是别人说我是谁我就是谁!凭什么说我就是别人呢?1 t( N2 L" \  X: y
在你看来那些所谓的专业术语其实只不过是稍有点摄影常识的发烧友都听过的东西,象我这种本身学设计,又喜欢摄影的,知道这些太正常不过啦!连这你都会觉得很高深么?; C2 Z8 }& G+ w( b1 {% S6 p3 D1 T' t
照片修改几次过后自然就看不到原始信息,这有什么好奇怪的,连我都懂。) l6 D# a  }! |) f; Q) p9 N
我亲眼看到摄影师是怎么修片的,每个细节都是单独修到比较完美的,修得很精细,你没有看到过原片,当然不知道前后的差别,至于你说的那个什么自动的软件听起来还不错,能给大家讲讲吗?
) x2 w7 ]1 J1 N' Q, \说我做广告,请问我有没有说是在哪儿拍的呢???这也能叫广告?太牵强了吧!倒是你打的广告有名有姓,还带网址!- B! Q! W9 P$ t! s8 @- r
说白了,我就是看了你在别人的帖子里是怎么折腾的,料到可能我的贴你也会来搅和,才零时注册了个新号,免得纠缠不清,没完没了,我还要做人呢!
6 [6 W4 p7 k7 G9 C4 I5 V' h3 B2 m0 u
哎呀!帖子貌似被锁定了,这下好了,谁都回不了贴了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.